埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家的牛牛

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前一阵狂下雨,牛牛好象水太多了,叶子长得很猛,但成不了球.1 y. f% Y- G$ b# f/ M+ U
今天拍了些片片上来秀一下.
_MG_3074 743x591.jpg
最后一张不是牛牛,也来凑个热闹吧.
IMG_3068 Standard e-mail view.jpg
我的牛牛是不是需要剃个头才能成球?
/ Z1 t; q1 b; m6 J; o( U只是都七月初了,现在剃头还能行吗?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
toca2007 发表于 2013-6-29 19:47 , m3 X# a4 }' b: s' u0 C$ l, d
我的牛牛是不是需要剃个头才能成球?. k  A! S" h# V- f: `
只是都七月初了,现在剃头还能行吗?
# q% Y! q& W( T
别剃了。  V# ^; I  P& o+ n" h9 l
  e6 [8 w4 v, p4 e
蔫花及时揪,也能成球。
. a+ S1 i6 q. h" A5 X* E" a/ G9 a7 j$ X0 t3 ]
我这就上一个,我一刀没修的牛,是不是有成球的迹象了? 7 c+ u. L; m0 q: t' ]
  N8 c8 J+ n  h7 N1 e' s4 K
我每天就是揪蔫花,灌肥水,晒太阳。 然后就这样了
朱小妞 发表于 2013-6-29 21:27 # v. ^$ c  t* O. L
别剃了。. N7 Z+ m. f9 X1 Q7 w* P

1 t2 ?. l" m% H蔫花及时揪,也能成球。
& R; _  f. j1 @" ~+ i  b1 V; U
我也揪蔫花,灌肥水,晒太阳,可是前一阵雨水太多,没机会灌肥水.
toca2007 发表于 2013-6-29 20:34
& `8 l/ K( a, r$ P; R我也揪蔫花,灌肥水,晒太阳,可是前一阵雨水太多,没机会灌肥水.

3 A$ C& S* B  M3 v4 Q* m在咱们这地方种牛,是培养耐心的好东西啊。
( g' o2 j/ s% ^
+ S' A9 t: p( D! i3 I( f% K% q+ w$ ]- i5 e. @+ w  R& L2 r
耐心耐心,你的长的比我家的强多了。
朱小妞 发表于 2013-6-29 21:58 ' M! Q1 q2 r- ^& E# B+ p
在咱们这地方种牛,是培养耐心的好东西啊。

; G' b( Q; ?0 z  W# U7 c1 h# \大受鼓舞!
toca2007 发表于 2013-6-29 21:28
" h( k* e* _' m+ O, |% ]" ^# P大受鼓舞!
$ m8 a0 f# m4 A/ ?3 l
挺好的,让它开吧。 1 _% _6 J( d3 i: w9 Z# }
: F: `% A$ L  Y8 |- S* d5 @6 t
我明天也上上我家现在的可怜样。
高手交流,不錯!
细看了一下,分枝都很好,放心吧,大太阳晒着,不成球,我就不姓朱
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2013-6-29 22:54
9 x, A3 q% u( q细看了一下,分枝都很好,放心吧,大太阳晒着,不成球,我就不姓朱

, }+ A( G0 h; f# \, x" T等着小妞上片片
理袁律师事务所
喜欢那个带黄心的白色牛牛.
朱小妞 发表于 2013-6-29 21:27
' y. K  r7 _( O6 e别剃了。8 L* a0 W4 P7 O" n; u
. h' `# l9 p1 E; j+ y
蔫花及时揪,也能成球。
. ~2 U5 K0 k) Z, d; a
这肥水是什么成分?
同言同羽 置业良晨
甜丝丝 发表于 2013-6-30 09:46 2 i: n! m; C+ ?6 T& Q
喜欢那个带黄心的白色牛牛.

5 k% ?5 {; H) g: N7 E% n这黄心白牛牛很漂亮,只是花朵与别的颜色比偏小.我还有一种纯白的牛牛,没拍片片,花朵大但稀,等成了球再上片片.
canadapotato 发表于 2013-6-30 11:11
1 S, s) E  x2 L9 `' ^6 P8 @; z& a
谢谢!
canadapotato 发表于 2013-6-30 11:11

2 @8 D5 }( L& F% \! s) u谢谢!
wendywen 发表于 2013-6-30 12:42 * W1 f, m/ M$ r
这肥水是什么成分?
1 n0 n, M! o6 k% Q9 V* w
Miracle Gro 15-30-15
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2013-6-29 22:41 ) |) g2 P$ X7 [+ _$ n/ r' p6 v
挺好的,让它开吧。
( x+ d; D2 c, y0 T
# R; r! Z( n; i  L- e" t我明天也上上我家现在的可怜样。
7 w! t& ^+ `- j" g% ^3 h, R: J
说好的杰宝呢?
同言同羽 置业良晨
walleye3 发表于 2013-7-2 18:55
% [5 y+ Z6 n3 E( M! [  y说好的杰宝呢?

; Q8 O: j: O" H" }8 ?5 P& khttp://edmontonchina.ca/forum.ph ... &extra=page%3D1
大型搬家