埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

愉快的长周末

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 t) Y3 v% O/ _7 T8 d7 x# @6 w0 @- C0 r& D6 f# U$ [
大家不妨来谈谈你去哪里了,好玩吗? 有没有图片可以给我们大家欣赏一下呀?
我家和另一家去了恐龙博物馆和恐龙公园, 我们更加喜欢恐龙公园, 它被列为世界文化遗产, 个人认为,非常值得一去.
overtime!
大型搬家
老杨团队 追求完美
marie 发表于 2013-7-2 16:15 4 C4 Y  t2 ~4 ^$ i, F+ ~$ I4 A+ ?
overtime!

) l& [" o  A, q7 q* \; DNot bad, one day equal three days?
我以前去过royal tyrrell museum, 应该不是同一个地方,当时我还买了一对杯子和贝雕的北极熊项链耳环,秀秀:

鲜花鸡蛋

francais  在2013-7-4 12:33  送朵鲜花  并说:很可爱, 你去的这个在哪里呀? 离爱城多远?送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-7-2 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2013-7-2 17:42
- s& g4 u$ [* c# @! XNot bad, one day equal three days?

" H- R/ `$ ]3 N4 ~( ^# W) XJuly first overtime 2 x reg, plus 1 day Holiday pay!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-7-2 17:06  送朵鲜花  并说:辛苦了,送朵鲜花鼓励一下
锤子剪刀布 发表于 2013-7-2 16:49 ! Z' X# ^% T2 z* ?
我以前去过royal tyrrell museum, 应该不是同一个地方,当时我还买了一对杯子和贝雕的北极熊项链耳环,秀秀 ...

' }& s# V; d$ U9 j* }不是一个地方,在那里,所有的东西基本都是围绕恐龙的。
9 i! x- d: b3 D7 M0 {+ @6 ]. W% ^8 i) G/ N1 m4 h; g8 @# @
神往将来我一定去.    遭受搬家之苦,欲哭无泪!第三天撒欢拍了一天照片,借用同行伙伴的话,从鸡叫玩到鬼叫(从清晨到半夜),过瘾,爽!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-7-2 17:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-7-2 17:18 . G5 T% U: Z' e
神往将来我一定去.    遭受搬家之苦,欲哭无泪!第三天撒欢拍了一天照片,借用同行 ...

% k8 o% U' w9 D* s又进山了?
JoyceAccSG 发表于 2013-7-2 18:32 ' L+ m: c4 z* z) W
又进山了?
( T- \3 `" j( V" f" H
回花仙子,眼巴巴看人家进山了,老实自己搬家,哎,不容易!搬了两天事无巨细,林林总总,从脑力到体力,得到了空前的锻炼!!!       第三天,把乱七八糟的东西放在脑后,出去拍游行,拍华人街的演出,拍绚丽的烟火....顿时,烦恼全无,找回快乐!
大型搬家
北上太子 发表于 2013-7-2 17:55 - o  u: D6 T& e# r
回花仙子,眼巴巴看人家进山了,老实自己搬家,哎,不容易!搬了两天事无巨细,林林总总,从脑力到体力,得到了空 ...
7 E' w/ P1 e; D* M- i
这时搬得什么家呀,出去玩玩,搬家的事到冬天再说了。
宅男继续宅

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-7-2 18:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
breezy 发表于 2013-7-2 18:14
! u$ M  Q# Q8 G% ^  j% W: W宅男继续宅

; s: ]! ~# @: _! ~/ T% gas long as you enjoy it.
记得楼主去年好像游过恐龙博物馆了,怎么今年又去了?
willl 发表于 2013-7-2 19:04
/ k& ~* v; o$ X$ I& r& ]9 f记得楼主去年好像游过恐龙博物馆了,怎么今年又去了?
4 Y( E3 y8 g: s  l
你记错了
同言同羽 置业良晨
去了朋友家聚餐   嘿嘿
cmcw 发表于 2013-7-2 19:22
7 R$ H, B2 y9 I4 k  Q9 H) f去了朋友家聚餐   嘿嘿
- P$ B. U' Y4 A4 d9 j. @
聚了三天?
JoyceAccSG 发表于 2013-7-2 20:13 / C+ m2 B4 H% |6 R0 F! }) c6 v9 x
你记错了
. c+ J  y+ O, G, y
去年某日在fairway drive shopping centre parking lot一早上车去的地儿好像和恐龙化石有关,记错了?
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2013-7-2 20:46
) Y: U; Y& c- L( J$ C聚了三天?

7 ~) \0 i( S+ x) e& [6 P2 b米有啦  就30号那天  肚子越大  就感觉越容易累。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2013-7-2 20:04 8 I  j3 B! k0 d# y
去年某日在fairway drive shopping centre parking lot一早上车去的地儿好像和恐龙化石有关,记错了?

" B/ P1 ~" J0 N3 ^) bLink, please!
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-7-3 09:48
) ]6 a2 c) K& [1 H4 X6 V2 b米有啦  就30号那天  肚子越大  就感觉越容易累。。。。。。。。。

! Q* q; B+ X+ q/ H) Q9 IWhen can we do baby shower for your baby?
JoyceAccSG 发表于 2013-7-3 14:34 - h* ]" |9 i; I
When can we do baby shower for your baby?
2 p- h, x! I4 O: H( U5 x% \
joyce太sweet了
# r4 H- v9 g- d9 ]  I) I; O8 H: h( V
大伙儿来喝喝下午茶啥的就好了  嘿嘿  我到时弄的话再看看有啥小活动可以搞一搞
3 ?9 ^$ S1 R. d$ r* A1 c4 a$ {
) ?1 `, i$ q7 ~4 Y补充内容 (2013-7-5 20:13):
2 @3 v4 t% C$ n) m& Y( y2 b6 U欢迎蔡司前来做家鸡的性别鉴定。。。。。哇哈哈

鲜花鸡蛋

francais  在2013-7-4 12:34  送朵鲜花  并说:我也去,看看你家鸡仔,顺便识别一下子公母.我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-7-3 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
cmcw 发表于 2013-7-3 18:04 9 n7 F6 u5 [( J, P& P+ a' Z6 n* e
joyce太sweet了
/ j6 g7 a3 S+ n" o
- l3 n  M) r; K3 c大伙儿来喝喝下午茶啥的就好了  嘿嘿  我到时弄的话再看看有啥小活 ...
" ^% s! m) i" o2 B+ l6 ^9 ?
好呀,好呀
晒的很黑的我。。。。这次可真的是有了一直盼望的tan了。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-7-4 18:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一号去温哥华了,带着我的狗狗,二号把他们送上了回国的航班。现在我的两个狗狗已经生活在中国的土地和空气中了。。。。。。(照片见我的头像图片
- W$ _. D; e, ?& E
JoyceAccSG 发表于 2013-7-2 19:00 - b  B& x5 @5 O7 y$ N
这时搬得什么家呀,出去玩玩,搬家的事到冬天再说了。
& G& }  n3 m+ C! }" S, V  [
我也怕浪费这宝贵的时光!身不由己,无奈之举!搬一次,摧残一次,折磨一次!这是第三次了!
cmcw 发表于 2013-7-3 19:04
, e9 u  z7 s+ A5 t: J& `joyce太sweet了5 }# L* p: N; ^

$ u" D- _2 e. ?4 H# P% ?0 ^大伙儿来喝喝下午茶啥的就好了  嘿嘿  我到时弄的话再看看有啥小活 ...
( i* E5 F/ ]) g4 Y
等着活动,我去拍照!最好周日,提前预约!
北上太子 发表于 2013-7-4 08:58 8 T  w& S* b) P( c2 F" g6 E. N; F
等着活动,我去拍照!最好周日,提前预约!

4 d0 b: s; e% w太子那么心急啊   哇哈哈   baby shower是在生之前的2个月才举行的嘛   你放心哈  一定提前预约你哇
老柳教车