埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

倡议花朵们积极行动起来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人诚恳希望所有的花朵们在百忙中抽出时间到三味茶馆去看看,那里有关于戒烟的各种方法,请认真阅读。然后劝说你们的亲朋好友彻底戒烟。
$ G# n' D" ?% I2 u. a1 a   吸烟的危害朋友们都非常清楚,我相信姐妹们自己并不吸烟,肯定也非常讨厌烟味。所以我们都发挥自己的聪明才智,动员他们戒烟吧!我无论走到哪里,凡是认识我的人都知道我是环保志愿者,特别在戒烟运动方面下了不少功夫。随时随地宣传这方面的知识,我也采取了奖励措施。有的人彻底戒烟了,还有人作证,我就奖励一千元。因为我在周围的朋友有过承诺,所以有两位真的戒烟了,我也真给了。开始有一位说啥也不要,他说:戒烟对我自己有好处,既省了好多钱,又对健康有利,我凭什么要你的钱?, {9 z( R, j4 B6 U( U
我老婆说应该感谢你呢!我说:“我答应你们了就得兑现,否则就是逗人,不讲信誉”所以他们还是收下了,不过后来又给我送不少礼物表示感谢。
+ Q9 y+ K& R5 U/ G' H7 P我们认识的人中有一位刚48岁因为长期吸烟患了肺癌,从发现都最后不到4个月,手术时已经扩散。他走后他的太太也感觉不太舒服,马上去医院检查,也是肺癌晚期。给不可思议的是他们的女儿才29岁也患了肺癌,据医生讲他女儿发现早,抓紧治疗还有希望。还有一位49岁因酗酒而患上了肝癌。刚大学毕业时非常正派,后来升了官,当上处长后就变了,经常去大酒店,大吃大喝* e9 t7 l& V/ s  d
的结果。害了自己,也坑了别人。
1 `; Y4 v5 T( u* w$ h& k( @   总之,远离烟酒有利于健康。我们每位朋友都引起重视,对自己和他人负责,也算为社会做点贡献吧!

鲜花鸡蛋

catty  在2013-7-21 16:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-7-9 20:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好提议.马上去!好人好事都支持!
北上太子 发表于 2013-7-9 20:47
, K0 w& q' m. y5 S' v& e- F0 t好提议.马上去!好人好事都支持!
6 N* u. \5 }; ?+ P+ M* J
太好了!( V/ |7 i2 i" J" M8 U
只要大家支持就有希望。. \% B4 g  w7 B) m8 `
多谢老朋友啊!
老杨团队 追求完美
身边好像没有吸烟的人。。。。。。
是那个帖子呀?
JoyceAccSG 发表于 2013-7-9 21:46
  }% }  e* h( O8 `% v8 E是那个帖子呀?
* k6 z" N% l) m6 I6 K
在三味茶馆的栏目里的帖子是:“戒烟有什么好办法?”
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有戒严的烟,听说效果很好>>>>>>>>,不会吸烟.
zjzaqwsx 发表于 2013-7-10 22:46
# M8 v' `* ]) q* r有戒严的烟,听说效果很好>>>>>>>>,不会吸烟.
8 H7 |0 W( A2 n. J
应该试一试,如果效果好就可以推广。