埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉:鲁仁毅被非正常禁言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

& t2 H& L* J4 I: e4 j没有看到任何处罚公告,按照版主管理规定,没有看到违规发言,没有移动或屏蔽,也有ID无视警告,继续恶意发帖的情况,* F1 [  P) e3 E
+ Z7 k) Z5 |# u8 |: [/ q
特申请管理员,紫光版主对此进行调查处理。: F8 x, g7 P* N1 n) w  [( `+ p
- k$ A& v2 g. u* @
如果对他的释放需要担保,请紫光版主给出担保条件,如果可能,我愿意担保。谢谢

鲜花鸡蛋

canadapotato  在2013-7-9 22:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
canadapotato  在2013-7-9 22:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
现行版规需要处罚公告吗?
小黄 发表于 2013-7-9 23:55
( M3 K+ H# Q+ r: I/ |# N现行版规需要处罚公告吗?

7 L. u$ f7 A% t: H1 e) y这要问管理员
老杨团队 追求完美
& N$ F& e# J" w. E9 F  A
未名 发表于 2013-7-9 22:58 / P' J% C: I9 z4 G) N
这要问管理员

& r2 I8 q4 C; Z# E8 e5 B7 \7 c  |  ^- [, n
嗯,我不是这个意思。你提及管理规定,那么就应该说出第几条第几款规定要给出处罚公告。
6 M7 v7 b* z& x, [9 n; [
2 w0 V$ z# V& \- D& D# s, p& Y你的初衷是要“法治”,但如果不按照明文执行,遇事要问管理员现拿主意,岂不又是“人治”?
小黄 发表于 2013-7-10 00:00
! E) n  X8 g, I0 j嗯,我不是这个意思。你提及管理规定,那么就应该说出第几条第几款规定要给出处罚公告。, J' `: h7 i5 y  f) Z0 d

0 y* L! p5 Q: ~1 t# ^6 ^" B, n你的初衷是 ...

2 v4 c' L% s& a' i2 D" k我理解你的意思,我也引用了管理规定,但一个粗的管理条框如何细节实施,需要管理员解释条款6 Z# P/ B) p: s" K' X9 M% {
; r, d, n: Y! Q0 A; z( O; w6 {
随便提一句,我也不认同你封 房版C网友,但看了一下,你基本按班规行事,找不到反对的点
未名 发表于 2013-7-9 23:17   ?& x; \. @0 H3 |+ n
我理解你的意思,我也引用了管理规定,但一个粗的管理条框如何细节实施,需要管理员解释条款* w+ ^7 C: l. p; {) D9 s; [
* x4 Z0 ~3 P8 A3 V: k0 k
随便提一 ...

- e1 |5 v6 I( j% Y+ F( i请去掉“基本”。
5 n2 P$ q1 e. d( S% ]% c/ _) g我的一切操作都严格遵守版规的每一个字。
继续继续••••••
我觉得最大的争议在于鲁的发言:难道你丈夫会在你家门口买春?
7 h: x6 R' t- J/ `; m* J1 @. O3 ^( W虽然不能算直接的人身攻击,但是在和女童鞋辩论的时候经常以下三路做为话题极不可取。
( [: a  ^  l- j3 u你如果能担保他理性辩论,尊重女性的感受,我可以释放他。
紫光 发表于 2013-7-10 07:32
" O1 c0 s" _4 m7 }( x你如果能担保他理性辩论,尊重女性的感受,我可以释放他。

$ I0 c+ d- N  E1 V; y2 p1 A! H  P' S$ w  G1 p8 v- f
7 g8 ?4 t; ]  j/ S, T4 g
: Y7 ?  N- T6 j6 n9 F
不合版规。按照上次老杨新解释。版主不可以解封其他版主所封。只有:. s: g( o8 a$ i* j; K! Y8 ^  R
1)超版做2 N; j6 d1 G/ P  P# |5 h9 c+ g
2)按照版规公投弹颏版主
紫光 发表于 2013-7-10 08:32
, x0 V7 O" ]1 d3 Q) x我觉得最大的争议在于鲁的发言:难道你丈夫会在你家门口买春?
5 |5 X) c$ a3 ?3 `  m* I% ~( W  Z虽然不能算直接的人身攻击,但是在和女童鞋 ...
+ C  R1 u3 |9 \2 ]
同意,这个话是个问题,但是' p0 }1 f# ~5 P3 j$ _5 L

) w% Y) O: ^/ f) {4 p6 f1) 和上下文联系,这句话是谈吸毒卖淫社会现象的一部分,没有特指直接攻击人身的( k! K, \) [- ~* s) ]
2) 买春这两个字,和茶馆重口味的平均水平都差的极远,7 x# F3 F# {3 G% b" k( b
4 Q: A: O0 T3 M
想号召大家干事,没必要那么脆弱,听不得不同意见
9 ^# Y. Q  A% `! N$ w9 P" J* A) \6 ^- _0 G
我愿意担保一次,谢谢
老柳教车
小黄 发表于 2013-7-10 00:34 " W. S" n+ C! G
请去掉“基本”。/ i; N* n% o8 u4 o) f3 O
我的一切操作都严格遵守版规的每一个字。

. S/ u% f4 F6 o" Q# N/ D, ^不去,, V. v6 G0 V' ^/ @

0 ~/ U0 L3 m0 N! M' v& g" C你要想抬杠,那就给我一个,处罚公告的版规
未名 发表于 2013-7-10 08:13 $ m' _' X( C5 z3 g/ Q
同意,这个话是个问题,但是
& \' o7 T5 _& N6 @  `4 k; ?2 S- _) n/ P# n) T
1) 和上下文联系,这句话是谈吸毒卖淫社会现象的一部分,没有特指直接攻 ...
# t; r$ Y' z+ Z3 Y! b
依据高潮vs危机前例,影射性侮辱对方家人也是严重违规。
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2013-7-10 09:30 + y! v9 W. e( r& `) p  ?8 ~0 u6 A
依据高潮vs危机前例,影射性侮辱对方家人也是严重违规。

0 P/ F+ e0 N, D* E
理袁律师事务所
小黄 发表于 2013-7-10 09:30
9 U( ]- t, s! i! N: E1 u依据高潮vs危机前例,影射性侮辱对方家人也是严重违规。
7 i6 ]( b1 R6 x* w* \
那你认为这个事情,是不是 影射性侮辱对方家人?
未名 发表于 2013-7-9 23:17 9 O% p7 x. e/ \: M* N- O% Z
我理解你的意思,我也引用了管理规定,但一个粗的管理条框如何细节实施,需要管理员解释条款9 m! O9 U& G+ {: A  O# Q1 _& h
# b3 `$ f+ }$ J3 o( w1 u$ q2 g
随便提一 ...

- m# f' X2 D1 z! Y同时,版规内清楚说明投诉帖发站务: ^" {. k  u) Y4 F
, j+ ^  ^( c, I4 ]' b7 X. O
请勿在其他版发重复帖
未名 发表于 2013-7-10 08:13
" J* h1 ^- V+ A同意,这个话是个问题,但是) v4 L  A1 W# z& |6 m
& c# ^! F' U, R) m. L# M, R
1) 和上下文联系,这句话是谈吸毒卖淫社会现象的一部分,没有特指直接攻 ...
0 r' x7 G) f0 s1 H5 w
茶馆和移民生活是两个版,不能按照茶馆的标准要求移民
) g. o. j5 N" ^4 |! n
) P7 G3 \/ |0 V* H( W( }, j3 I  e
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-10 09:42
) J7 C9 d$ F7 d" Q茶馆和移民生活是两个版,不能按照茶馆的标准要求移民
* i! ], k- B+ {( G
那你的观点呢
未名 发表于 2013-7-10 08:46 , V; L( m  z, p
那你的观点呢
! E" f, f" }8 f7 @
需要我拿观点么?
3 f) k6 i3 Z  \
7 B+ n0 z* t8 ]( N' h. P3 }我倾向于保护女性
# X5 S# L7 b% ^5 K5 Z8 G2 ]% }6 }: }& r7 x+ X6 v- l# [2 z
一大老爷们和女人吵架的时候应该注意语言
sweetlele 发表于 2013-7-10 09:52 8 F3 p6 N1 z) x) j
需要我拿观点么?0 d# ?- F) q' U  p

; A" }( y: U( X+ A我倾向于保护女性
2 Y' ?# h2 a9 F' D1 t
需不需要,得站务和管理员定
: }: @* i0 m8 ?# ~( E. ]( W7 I1 y, p
但作为超版和热心网友,你显然是可以发表观点
未名 发表于 2013-7-10 08:37
+ O. f, Z/ ?! H3 o2 l0 c0 Y那你认为这个事情,是不是 影射性侮辱对方家人?
( L  a( o' M7 B: \4 j4 V

* N% p! r& U, g- Y, m. I& b' `" C' [& k9 Z
就事论事完全没有必要打“你老公”这3个字,这和高潮使用“你妈”的性质是一样的。

鲜花鸡蛋

未名  在2013-7-10 17:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名 发表于 2013-7-10 09:02
. ^( V9 x6 }' n- c7 U/ \5 _( b8 i需不需要,得站务和管理员定6 o+ n- O* A" f6 c
6 x7 M4 A) d  U- p
但作为超版和热心网友,你显然是可以发表观点

0 R. m  k; h1 P4 k) o$ L我说了
. k" V5 R3 T$ W2 ~- r. n4 w$ f9 J3 b- h4 X% R, t$ @
作为大老爷们,跟女性网友聊天时要考虑对方的容忍度
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-7-10 09:02
: {( d7 ?. d) R( o8 O( U2 X需不需要,得站务和管理员定
: Z' r7 Q5 v! S9 u9 u: I
9 v$ H& l& M: k# F& p4 Z但作为超版和热心网友,你显然是可以发表观点

$ l+ U: n1 _5 }/ @5 v1)不存在“站务”
3 v$ R/ B' c1 i4 `2)找管理员是最后一步,你又不是不知道他电话
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-10 09:09
( Y' f, F0 C5 G/ G我说了1 y5 V4 f$ S7 l# ?2 f, n

" @* U  x1 l$ r. \$ c# `作为大老爷们,跟女性网友聊天时要考虑对方的容忍度

! s& V2 W0 G1 `# m9 G接着乐乐的话题 提我的两个疑问:
; H* s" v( R4 b0 j1.在封鲁任毅的时候 凭什么界定ta是男性?7 D5 ?1 P8 I9 s4 g
2.即使以前所有用鲁任毅这个ID发言的都是男性,凭什么界定当时说出那句话的就是这个男性,而不是一个例如他夫人 或者朋友的一个女性。
阿牛 发表于 2013-7-10 09:16 3 j2 v) }! k/ _4 t' B
接着乐乐的话题 提我的两个疑问:" s1 T' L  Z3 T; [. n+ p9 @
1.在封鲁任毅的时候 凭什么界定ta是男性?
4 v: R4 N* W% T  g$ J, f4 K2.即使以前所有用鲁任毅这 ...
0 U2 v" r) d# O, n
即使乐乐对ta的性别推断有误,女性对女性这么说,仍然是人身攻击。
小黄 发表于 2013-7-10 10:09
/ M1 G/ s, U- N) ^  q: D1)不存在“站务”% Y! ?. x* P! K7 N$ ^+ t: ~9 l
2)找管理员是最后一步,你又不是不知道他电话

% e, U* N( ^$ [/ k1 管理员电话我不知道
. E+ N: B# W- b/ w- H' `2 老杨 我打过电话* h1 A% i6 |) P; i5 D# Q
- @  ^1 E3 y6 X- ?- w+ ~
未名 发表于 2013-7-10 09:13
' s# ^6 ]# S5 t$ {& F同意,这个话是个问题,但是. n6 z  _* I$ e8 L' ?7 [, J. |

% U3 ~7 e9 T& m  X8 b1) 和上下文联系,这句话是谈吸毒卖淫社会现象的一部分,没有特指直接攻 ...
! r- Z5 S! ^# f% [! N. r
! X& A3 _; b# [: w
他第一次这么说得买春的时候我都忍了, 我也警告他了,他还说我等鼻子上脸. 他故意挑战底线的. 明事理的人都可以看出来了, 他可以说担心有人买春, 不必要举例我老公, 他第一次说了,我也忍了, 你可否反过来想想,如果我说担心 60个 mid-age men 引诱他家的家人卖淫吗? " 这句话我是真心不想说出来. 他会不会破口大骂我吗? 他可以一笑而过吗?或者我指向你的家人,你可以一笑而过么?
未名 发表于 2013-7-10 09:18
& ~4 x, x3 }0 e8 ?1 管理员电话我不知道
7 s7 `5 n6 a/ l2 老杨 我打过电话
5 C# ~- @' ~9 @7 i
靠,老杨处理这事,得少赚好几千。
francais 发表于 2013-7-10 09:19 ( e1 _  Y$ z7 P" ]$ z! x
他第一次这么说得买春的时候我都忍了, 我也警告他了,他还说我等鼻子上脸. 他故意挑战底线的. 明事理的人 ...

" Z2 ^' J- x; s- b1 q8 h) k友情提醒菜丝,要封人,最好经过程序,让人无可抱怨。请参照我的:
7 g- j5 y! t4 m: a
! H+ p3 a! z. O) ^! ?http://edmontonchina.ca/forum.ph ... &extra=page%3D1
francais 发表于 2013-7-10 10:19
. i' B+ S6 p" U( I. E9 ^/ Q) {& z他第一次这么说得买春的时候我都忍了, 我也警告他了,他还说我等鼻子上脸. 他故意挑战底线的. 明事理的人 ...

& J4 {# U! K1 q: ]4 A短消息里说过了,我不在你的对立面
( M+ n  f$ Z( w+ S0 W4 ^
9 O  `8 {8 n% z; a# {3 G你提了你的观点,我提了我的,大家提了大家的
: R; t/ o7 n% h' w% n7 s' t1 t" T/ |' B9 Q4 C) ?: e+ R
让管理员,站务,决定吧
$ q2 R. ^% ~( {! V  L7 l9 |0 O7 w: P7 u! g
我第一次执行禁言之类的管理,可能业务不熟, 没有看到那么多的管理内容,就直接按了 里面禁言,第一个选项就是7天,也许不是,但是当时的确很仓促,我就选了一个. 然后又在帖子里面注明了理由,原因. 因为我知道他禁言后肯定不能上来说话, 就只要用了原始方法跟帖简单的解释了一下子,我不会暗箱操作的.