埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉:鲁仁毅被非正常禁言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
francais 发表于 2013-7-10 13:09 0 \1 H- l# c. I
我都说过很多遍了,我没有打击任何人反对意见。禁言是因为人身攻击。他提反对意见肯定没有违规。
+ K% S5 @7 ]- {
认真看帖是个好习惯。
未名 发表于 2013-7-10 13:14' T% r  w( X5 d/ U$ t+ A3 a
才思有甲甲做后台,双规不了,不用担心

! e+ h& e" N3 W3 `0 U是这样啊, 后台够硬, 补充说明就显得有点多余了。继续维稳才是正道!
未名 发表于 2013-7-10 13:141 N' X/ C5 _: ~* b1 K$ N2 X. Q; H
才思有甲甲做后台,双规不了,不用担心
7 _# L/ A4 H1 D5 T/ X" v/ b
! ], E( ?% y5 a- E另外,哪个被沉的帖子,投诉前我就看 ...

. I, s, ^+ R' m- {6 S他说过给老杨免费打工什么的, 我觉得这对francisa和老杨都不太尊重, 是不是够标准我不知道, 但我是读出一点映射的味道。
老杨团队 追求完美
和菜丝沟通后,菜丝同意给当事人解封。
紫光 发表于 2013-7-10 13:36
# l  A; B3 O. N0 i" W/ I和菜丝沟通后,菜丝同意给当事人解封。

; m6 S* l1 Z# I* }, s谢谢紫光,才思
未名 发表于 2013-7-10 12:14
; Q8 d8 t9 E/ V+ `: i才思有甲甲做后台,双规不了,不用担心  r! t8 d' l9 V+ a, C1 A- M, ]
! t& k! Y  w' [6 I2 [/ ~2 `
另外,哪个被沉的帖子,投诉前我就看 ...

7 l. h' O2 l8 [0 q2 E1 e8 L) i, k0 u3 E) E! |; W
我觉得还是有人身攻击在里面,原话是:你老公会在家门口买春啊?
/ E" t- G1 [$ x$ e- g无论怎么回答,都是建立在她LG买春的基础上,因为整句话的重点在位置上,根据上下文。回答只能是:
* r* m) ~5 z& i' g# P8 w5 c# j-LG不会在家门口买春(而是在别处)
1 S- ^% A) E: h- O8 ^/ g-LG会在家门口买春, O6 O; s8 b+ C" {

+ R, a8 a& q' y" C8 Z人身攻击是有的,菜丝就是不熟悉封人规定,留下了把柄而已。

鲜花鸡蛋

francais  在2013-7-10 13:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2013-7-10 12:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花儿红 发表于 2013-7-10 13:33
0 x9 A2 {' U0 t. H, @他说过给老杨免费打工什么的, 我觉得这对francisa和老杨都不太尊重, 是不是够标准我不知道, 但我是读出一 ...
$ D$ Y( H0 l0 D( E
事情解决,其他我不多说了,+ Q0 d- A% c% T0 v
# N4 o9 |8 H, Z
只说一点,我们都是在给老杨免费打工,原因之一,是老杨或多或少,物质精神,也为我们给予过我们- t0 s2 E( @/ W& p* j
& C" y  [2 x5 |# y6 C! r
谈不上影射
我是反对白大夫无理取闹的。
如花 发表于 2013-7-10 13:42 0 t. U; n4 |* d- ?4 m* O+ ?+ J
5 q# ~2 d: L( t0 e" d! q8 V2 x5 W
支持你的反对
未名 发表于 2013-7-10 13:42! Z3 w! N$ E2 _( ^
事情解决,其他我不多说了,
6 h. }7 k7 L$ O2 R5 M8 b3 T7 _( h3 o  _' c* H/ k% |$ }
只说一点,我们都是在给老杨免费打工,原因之一,是老杨或多或少,物质精 ...

5 k8 i/ Z- \4 y1 {, G$ e5 X还有一个问题不明白, 鲁仁毅的帖子为什么被沉?为什么还不能回帖?5 q& G" F$ h: M; Q- W4 e1 \

+ g5 T; }6 t4 Ihttp://edmontonchina.ca/forum.php? mod=viewthread&tid=579628&page=1# pid4843240
. \5 N! s# S! j8 K3 w/ }
$ v, E+ Y; d. F: r/ C7 o% S
如花 发表于 2013-7-10 12:42 # v2 g5 b. M' M0 y# h; {+ i0 h

- B* [! j) p2 _( A+ u5 t2 p# O支持
花儿红 发表于 2013-7-10 13:58
9 E2 ]5 ?1 i) R5 ^: T还有一个问题不明白, 鲁仁毅的帖子为什么被沉?为什么还不能回帖?, b1 Z; E2 v; ]/ a/ A

" e; Y' b" N" l9 [  {4 Q; L; Thttp://edmontonchina.ca/forum.ph ...

# s5 s/ C; @. B  p9 g; A因为才思,对反对意见的接受需要过程备
- T1 r2 F& c: S# o/ x2 o. S9 X9 ?6 s9 l
顺便提一句,作为特委了哥利益群体的一员,我支持才思观点,反对你的观点
; s, u' r8 P# Z9 E( d1 e. C3 n
7 X( F2 g/ |3 C. l- J* |; z原因,没到心无芥蒂爱众人的地步, 还是老老实实的关心自己的房价,环境。有办法的话,我个人会尽量反对。
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-7-10 14:07
+ A: x& u2 w; z# y1 P! j! i因为才思,对反对意见的接受需要过程备
4 c3 r+ X5 n( O8 z3 {
  i  u7 c: {1 i: m9 k3 S顺便提一句,作为特委了哥利益群体的一员,我支持才思观点,反 ...
3 d1 F) r+ K4 r3 C3 ]5 P
这个没问题, 可以理解。但是, 在各个成熟的社区都有廉租房的情况下, 偏偏你家所在的社区不可以有, 这个不能服众。
花儿红 发表于 2013-7-10 14:14 1 B: T' U+ m' a' J
这个没问题, 可以理解。但是, 在各个成熟的社区都有廉租房的情况下, 偏偏你家所在的社区不可以有, 这个不 ...
5 o9 ]0 k; X6 W
VitaminC 发表于 2013-7-10 13:40 % t& H, l1 I% `0 e4 R
我觉得还是有人身攻击在里面,原话是:你老公会在家门口买春啊?# U! g8 P4 j% j: }, ?$ c- M* ^
无论怎么回答,都是建立在她LG买春的 ...
/ S- ]9 s; a5 S" `
是的, 业务流程不熟悉. 以后多练习练习.* k9 [2 {" Y; X; t+ e; E: C( h3 Z
谢谢C哥的正确解释. 可能咱的容忍度低点, 有些人大肚. 以后多学习学习.
花儿红 发表于 2013-7-10 13:58 & f$ r, M: H* G; Z# u( Q; z
还有一个问题不明白, 鲁仁毅的帖子为什么被沉?为什么还不能回帖?; V+ a" y2 C$ F9 u. c7 \

! Y. s0 @; q1 G6 Thttp://edmontonchina.ca/forum.ph ...

- a. A& V7 A! |! {6 k0 S2 {& I不知道你说的不能回帖什么意思, 是不是跟他被解禁有关系?
/ v. a/ Z( O, e  v3 X' y" r: w: c. [现在他应该被解禁了,你再去试试
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-7-10 13:37
  b  o0 ^1 E1 o0 R0 X3 Q. b谢谢紫光,才思
6 o# `8 \7 T7 F1 E
业务不熟悉, 怎么能看出来他是被解禁了没有, 你就在费心一把看看吧. & \" ?1 a3 a' O1 e" S
我进去管理只有一个变为 正常状态的 选项 , 我认为应该就是解禁了. 但是实在看不出来禁言前跟禁言后有啥区别. 那我可以把他的攻击发言屏蔽了吗? 如C哥的建议.

鲜花鸡蛋

未名  在2013-7-10 13:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais 发表于 2013-7-10 14:26" _( O5 X/ o5 ~" s1 _- ^4 ]2 c' y
不知道你说的不能回帖什么意思, 是不是跟他被解禁有关系?# c# l/ z/ c2 ~8 \
现在他应该被解禁了,你再去试试
' J6 E& `6 X/ `
试了, 现在可以了。支持你屏蔽里面的不雅言论。
# [6 V; l. E: @% r- b
5 @! |& X5 A( r8 V当领导即要胸怀宽光。
6 K  P  c* O. t% [* X; u
+ W: g% b$ Y3 p也要能顶住压力
如花 发表于 2013-7-10 11:39 & n6 E6 Z2 v$ S" b  R8 e! e
如果是那样,更应该把把已经准备好的反驳观点一一列出啊!而不是激动地封ID啊?. y; x3 Y9 v# S: T4 L/ A) V1 x

( d, P) r0 P* ?  X/ ?; Y既然是研究过口水,为 ...

: k# x8 L3 t- A  K/ L% h6 U在中文网上列,有用?
VitaminC 发表于 2013-7-10 11:57 3 E9 M4 w: b3 D, u. P
建议菜丝,解了封。下次先屏蔽警告,再犯,发公告后封掉。教授至少有一点值得学习,先剃光头,让别人抓不着 ...

1 T& ^; W, M( A3 A最关键是不招惹会挑事的
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-10 14:53
6 F: _+ a+ X( Z) y1 e; u& w$ c( z在中文网上列,有用?

6 o; O* F! m4 Q4 ]) X9 t当然有用。
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-7-10 09:19
! c( \6 x; K; G8 J' g9 B1 f他第一次这么说得买春的时候我都忍了, 我也警告他了,他还说我等鼻子上脸. 他故意挑战底线的. 明事理的人 ...
8 y- m# ?3 E4 A* f2 K8 r
是 警告了
VitaminC 发表于 2013-7-10 12:40 ' N/ k0 d2 g6 K( V- A+ c! t
我觉得还是有人身攻击在里面,原话是:你老公会在家门口买春啊?
: X6 @( Y  ?* [无论怎么回答,都是建立在她LG买春的 ...
$ I  K% n7 X& V5 f
先警告了 才思也不想招惹谁
花儿红 发表于 2013-7-10 14:38
, U5 k) b0 H0 D' D% m2 J当然有用。
, c8 w3 }; D/ X/ j% Y
你觉得有用你就继续,我觉得没用我就不继续,这不挺好的?
sweetlele 发表于 2013-7-10 15:40
$ v+ e2 J- o. z你觉得有用你就继续,我觉得没用我就不继续,这不挺好的?

2 D, ^- G# Z& K' c" b2 _好吧, 有高建不说是你的自由。
未名 发表于 2013-7-10 10:02
& x. r( R& D0 D% v0 T( W需不需要,得站务和管理员定, J4 @; G$ z9 Q7 m5 {- |
# }0 P; V5 [6 R* ~7 X- e3 y) v
但作为超版和热心网友,你显然是可以发表观点

& P& x5 R5 K. H) V谢谢保护女性
. C7 v) A2 p0 P+ A. m; L" |$ ]支持; q- M7 Q7 Z! F" G; m0 G

! w: N5 V% S9 n# a8 Q, w
小黄 发表于 2013-7-10 10:08 8 u! @6 s/ p6 U5 n  q4 O
+ q; Z' L) r, ]- c, }

6 C% v, E2 D) H5 M" z就事论事完全没有必要打“你老公”这3个字,这和高潮使用“你妈”的性质是一样的。

9 r# s; G+ l) L再三考虑了一下你的观点,现在我承认,这是有边缘化攻击的可能。" E- z" Y- [# B  ^9 `
7 l6 g6 p8 }) Z0 _' _" \
我的起诉冲动了
sweetlele 发表于 2013-7-10 14:53
  T' @4 }  s* X% a在中文网上列,有用?

; U8 `$ K. l# j# f  O- e哪你用错表情了,应该使用不屑一顾。
未名 发表于 2013-7-10 18:34 8 e9 v. T( |; F3 d
再三考虑了一下你的观点,现在我承认,这是有边缘化攻击的可能。5 T; e! p7 }5 A3 i# I7 ~! j9 g

& P4 P+ e- s: k- K' q我的起诉冲动了

: ^" r+ w* @8 @$ K9 G. t$ X0 b我一直都认为你无理取闹。肯定是最近肾宝吃多了。
老柳教车