埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

补发公告:鲁仁毅 禁言7天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://edmontonchina.ca/forum.ph ... page%3D1&page=2
) l1 G$ ?0 Y. [3 G' d$ W6 h) v9 m7 u7 G: d6 o6 m: m
第一次 49 楼发言,言语激烈, 还 举例 说 '你可能觉得会有毒品与卖淫问题。但是,你老公会在家门口买春?' 这句话明显带有强烈的人身攻击,让我家人躺着中枪." e* e1 A: T- ^! ?
% K: m4 {- [: B1 [5 W4 V
后来 我再 54 楼里面发出警告提示他已经涉及侮辱和人身攻击, 如果再犯会禁言,
" E2 j2 n$ z/ p0 X( g6 O3 u0 k' t. {5 S/ I1 k" c' w0 g* }0 a
第二次1 Y6 x1 Z1 ~* F6 J
http://edmontonchina.ca/forum.ph ... page%3D1&page=2
/ k. G1 X$ M1 W1 W
3 k0 Z7 L7 ?9 F2 @! P- Z58楼里面该网友有再次实用侮辱语言, 禁言7天. 禁言时间为 2013-7-8 下午.
6 c4 A) z. G: }# F# i% x1 a5 x( f
同时我再64楼里面公众大家我禁言 该网友.
& d/ r7 P. k7 v8 b
4 x5 C1 Q( n# x* |/ `但是由于业务程序不熟练, 以为我在帖子里面公告就算完成程序了,没有及时来站务版及时告给大家, 对此给管理员和广大网友带来的迷惑和不便表示道歉.
0 U; G7 g% T1 c$ s( y" e9 G8 R2 ?. I

! j1 d& L! U8 ]1 ^* `8 f$ k( y% W7 Q3 F3 r) Y  n" m
希望亡羊补牢为时不晚. 特此公告.
+ [# s2 P2 G. u& _  j
再次补充,在未名童鞋的担保下, 多人的建议下, 现提前解除 鲁仁毅网友的 禁言. ' |6 N6 r# V5 c/ F
但我事先声明,如果解除后他再出言不逊,有类似的人身攻击,我会继续禁言.
老杨团队 追求完美
担保的没有道理,版规里没有担保这一说* |" e, b1 a* e9 }$ n
, D( U  U6 J* |- j# ^5 g" h
号称讲法的,其实也不讲法
sweetlele 发表于 2013-7-10 13:57 * `4 G3 S, \. |  Z. b" ^% W
担保的没有道理,版规里没有担保这一说. `% b0 p! P5 s4 }  _9 a( r

( o( a" M6 o/ t" s0 e3 X# o6 E号称讲法的,其实也不讲法
) G" a5 Q( P/ }4 c2 V4 a1 L) r
未明够哥们 是个好同学
硬到半道软了, 很忌讳
未名对此事的投诉让我很惊讶
francais 发表于 2013-7-10 14:36
: W7 L8 `) e5 k. Y3 |1 }! c6 q" v再次补充,在未名童鞋的担保下, 多人的建议下, 现提前解除 鲁仁毅网友的 禁言. + D+ v. t7 D# d8 [7 _4 |
但我事先声明,如果解除后他 ...
0 Y  g( N$ U5 t1 e" b; u7 M* Y
sweetlele 发表于 2013-7-10 14:57 / \9 \- Q0 M% N: W4 t
担保的没有道理,版规里没有担保这一说$ B9 K7 o" D" k% V

4 s3 h4 V! e. E9 z号称讲法的,其实也不讲法
, S1 ^0 u0 q& s: [' S4 C+ Q1 r
【站务调解】对被禁言持有异议者,可发帖到《站务讨论》商讨投诉,由站务版主调解裁决。
# h0 |+ t( `# R3 l! ^" `; J1 G& [2 W* B( R' m
紫光 发表于 2013-7-10 08:32
! f1 U* P6 V' A+ x0 O% z。。。。。。
' d5 b/ o2 I, B, q你如果能担保他理性辩论,尊重女性的感受,我可以释放他。
fushiyu 发表于 2013-7-10 16:22 - H- Q( f- H  B( X; x
未名对此事的投诉让我很惊讶
- z' p( L9 b6 X2 A$ u
怎么讲~~
本帖最后由 未名 于 2013-7-10 17:08 编辑 # f; O$ t2 z. Y; c* w7 n9 [
Becks 发表于 2013-7-10 16:21
$ B8 S* [) N! F9 p8 p硬到半道软了, 很忌讳
4 s$ \1 s) v/ n: V9 b" ^& c

2 h4 N+ E9 A" |9 ]0 z能软能硬才是领导艺术  a. F! C: B+ P4 v6 p. H

8 A! ?& U0 n2 l8 |这次事件,才思上风,) w& T5 G" {) `. J
# s- r; r( R- Y
我也收回短消息里说才思管理欠妥的言论,并表示歉意
老柳教车
本帖最后由 Becks 于 2013-7-10 17:52 编辑 , E# f& v9 Q! B( t; f$ _
未名 发表于 2013-7-10 17:05
; a3 a4 n, c# F能软能硬才是领导艺术
1 y% C9 y- ?9 u! ^# ?9 K. {( ^& p7 _( ]3 I6 ~
这次事件,才思上风,

9 U; ?! g, i8 b0 q
2 w" e1 c' a& `' C$ l6 V; k) ~, B2 v4 q

6 i- R3 n; N" t/ _7 u) O. `个人风格不同, 如果是我碰到这件事, 封7天就是7天, 没有改变。不会 顶不住压力变化。除非是搞错了。
. q7 @+ T6 Q0 M. k# l
7 A  P- f" v- s, B! Y当然, 如果发现我错了, 放了就是放了, 不会因为对方不感激涕零再封上。
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-7-10 15:58   Z" x. ~( V& f  x8 m1 u) x
【站务调解】对被禁言持有异议者,可发帖到《站务讨论》商讨投诉,由站务版主调解裁决。4 i8 A; }3 M" O; Y9 S# E

; k. _( {- F8 P1 V紫光 发表于  ...

# G: i6 t- ?  y) g* O- p这个担保本身就没有条文支持  I" B& ~' w" _' `; F* n3 z4 D

& y' F' w* @" t( k% M如果非要继续,那你在移民发的那个投诉帖子就不是按流程来
sweetlele 发表于 2013-7-11 10:33
5 m4 l" {& R+ ~( W1 ~' D4 A( P* J这个担保本身就没有条文支持8 J! c5 u; s1 K. j
4 e4 J6 |# p" h5 F
如果非要继续,那你在移民发的那个投诉帖子就不是按流程来{:1_1 ...
: Q  {0 I  v) U7 G: K9 S, }+ o
条文很清楚,站务版主调解,
0 N6 e8 ]# _, z
4 x# w( C; i4 q" y" v站务版主说了,担保,3 g. B. n1 z# V1 K1 Z

8 j' a7 a. I5 `2 K% N这么简单的逻辑,不需要解释吧
/ b1 m- H9 {% W. b1 i
1 }( K: ^, A) _6 d. n2 F移民叫广告贴- f: j3 j* d# y% c' _6 u+ @9 z

$ h8 I7 {8 n6 J4 Z$ i& o6 P- {% O# _3 k当然了,你要想说,不合法,不合流程,你的自由
未名 发表于 2013-7-11 10:07 9 U! d3 D1 S3 j5 n' W6 r' ^, B
条文很清楚,站务版主调解,
' Q' C8 R& V& E2 y% {3 w! ~5 ?. K; z5 D; I' n5 |: B+ C% w$ p; g
站务版主说了,担保,
& \- ^8 b9 S" \  O, U
说白了在移民生活发的帖子就是捣乱灌水重复发帖,版规里说了,有异议发站务,所以并不是我认为这帖子不合规矩,而是客观上它不符合规矩
3 J% |( ]4 d9 A/ y
6 S1 O. d; S  X你那个担保的说法,是在执法斑竹之前提出的,并不是执法斑竹说你要担保,才有你的担保,从你提出担保这个时候,其实就是自己造了一条规则出来,只不过执法斑竹顺着来了而已* d$ M  C& {% }$ @8 W

7 P$ e: q6 i* w+ x其实还是那句话,在网上搞这些玩艺,就是吃饱了撑的
理袁律师事务所
sweetlele 发表于 2013-7-11 11:18   O& E( f6 d6 F9 g$ {# X
说白了在移民生活发的帖子就是捣乱灌水重复发帖,版规里说了,有异议发站务,所以并不是我认为这帖子不合 ...

3 e5 n& _% u" `9 G! V6 X% K) a' y/ J: f在移民生活发的帖子,是为了引起大家的关注,目的明确,内容也一样,你认为不合适,玩把权利移贴,我也没反反对
; q: l9 f) F" A% m5 U
3 Y$ H$ B4 D' |9 g( f% v8 K担保问题,说实话我是省事拷了 Z大的帖子,但这不防碍站务有自己的决断,也不防碍这是按规则走的," F+ s# P- I0 ?: t, E1 d
( ^; T6 c- b6 B" f) S5 c# c
吃饱了撑的,确实有一点,但这是我的自由,对吧0 K; ]* P5 M$ ]  G, c
7 C3 m; C, q+ C5 \) N% X7 Y$ G
说道底,对我有什么不满,跳起来骂两句,我受的了,揪这个,没用,我也不在意
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-7-11 10:29
. ?# {$ H/ ~( @9 Q在移民生活发的帖子,是为了引起大家的关注,目的明确,内容也一样,你认为不合适,玩把权利移贴,我也没 ...

G% j( {& |8 a$ f: Z: W
& A" }) J1 s$ s& L1 N( F$ L4 u8 i没啥不满,言重了,没打算让你激动的
% t  T" O: ?, J1 v: Z  L+ i! K, u8 l0 O7 _9 L# h4 B! _9 r
你吃饱了撑的折腾这个,我不也吃饱了撑的在和你回帖么?大家其实一样
- f- P, _* C& b# a$ Y5 H
. R0 f$ z3 |, S9 u) h我只是觉得,如果口口声声说要坚持规则,就要按照当前的规则办事,那个重复发帖,和我认不认为没关系,客观上不合规矩而已,跟动机无关。当然,现在的规则各人有各人的理解,这也是现行规则的好处,说清楚了,就行了,
) B: N$ U, `* @7 j
2 g  ~7 I6 F- |' o2 y但还是说一句,那些什么所谓这个那个的执法玩艺,真的没必要折腾到网上来,显得很有系统一样
sweetlele 发表于 2013-7-11 11:36
$ b; H* f2 N. B" z( \没啥不满,言重了,没打算让你激动的9 F9 O, \+ \0 D  E* I
% N& P$ {( Y( T$ x- e( U8 O* j
你吃饱了撑的折腾这个,我不也吃饱了撑的在和你回帖么 ...
* M8 Z5 z+ E( p( j! G8 Y8 n7 N8 g7 m# m
把自己也放在吃饱了撑的行列,我喜欢,这样咱们就有了交流的平等地位4 N" D  K# @2 ?& d3 i! N

6 }0 k6 n' s6 w- q2 U, k- r6 j, Y才思事件,我一开始认为没道理的封人,这个过了我的底线,
9 ?, I# m% h$ ]; e& B; N
, t7 j% b7 r' d- u1 J4 S7 R但和才思,西哥,特别是小黄提出高潮隐射案例以后; [. b  y$ V0 b4 S
3 A  j) O+ X9 _" ]( h1 H
我认同这个事情,是有边缘攻击争议的
& g: o! a: a. k7 |2 h* I9 E8 W/ H/ Z. ?' Z$ ]: O
也因此,这个事情的性质从随意胡整,转化成了管理尺度的问题
0 i( Y" a# ~2 {
" d4 ]$ C, \$ @8 ^" y而才思的管理尺度,是才思自己的事情,结果好坏,她自己承担,不干我的事,
5 L+ C, m# k3 D
; g( m$ M1 D8 s' y从这个角度,我承认我错了,接受吃饱了撑的,和如花无理取闹这个评论,并向才思道歉3 P; a5 C9 O$ I5 U* ?

% \3 Z- R: u0 ?9 N$ M" |* ?& V$ k
0 n+ O; \% U: w6 E# ^6 A) w% W

鲜花鸡蛋

如花  在2013-7-12 07:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如花  在2013-7-12 07:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
但是回过头说按着规则办事这个原则,或者说,管理网站的时候,能不能有不是管理人员的网民来指手画脚监督,这是我目前的世界观
4 J" k1 ^9 f) I
2 J0 t% p3 J2 B3 S; u我有没有按规矩办事,可以讨论,但退一万步,即使我没有按着规则办事,也只能证明我虚伪,证明不了这样做不应该
9 e1 J$ V1 x7 D7 t8 j9 y' x* l  b- ^; G# b* c& @# _' M9 n# Q; _
你不认同,不断用吃饱了撑的来表达你的观点,我们都收到了,就像你看不惯老白,不断用老白的狗挑挑他一样,这个是你的自由,. V1 h$ h, e; ~9 `9 C8 L9 i  N
* ]) X4 X  a2 k" [& m
当然,认不认同,是我的自由,
; i* R! i; R* e- F+ ^; K
- H) d  k$ s9 \- X  \/ b9 M你可以宣扬游戏网络,我部分认同,但是我没有到牛比的水平,所以老老实实的,
* u" J4 g! R3 f
4 o' r& M* p2 N; i, x该认真的事情上,我会认真。: \. r' }. h# M& [( C- g

7 `5 b- n( k2 W  y" m大夫 。。。。。。。。。。。。。。吗/ r2 \8 ~. `4 z& y. I  w
) N1 m+ ~5 ]0 V" D  p
未名 发表于 2013-7-11 13:07
- V& u+ R9 Q/ M4 B; ?但是回过头说按着规则办事这个原则,或者说,管理网站的时候,能不能有不是管理人员的网民来指手画脚监督, ...
% ?8 F( w& y( Q: y- h- F! y4 b+ y6 S* R
任何人都可以在网上说话,这是我的观点,但说的话有没有用另说
6 b! q3 F5 Y. O$ S" z4 R3 J4 J, M
4 P0 ~" H" n) \$ L: k每个人都应该当承担在网上说任何话可能带来的后果,如果不能承受这个后果就不要说,这是第二个观点2 a/ I4 _) b: [  N. h+ Y1 `

7 W) W+ _; \2 _0 L0 M& @+ [在网上较真是吃饱了撑的,这是第三个观点
% {* o2 ~( ^5 M6 v  _
6 C. X, Y! T2 Y- z- W( w& j$ q, w4 _当然每个人都会有不同的观点
, w- j: |) O1 P/ S, M0 i6 A
4 y, f. d: {: {; s3 E十字到底去哪了....
未名 发表于 2013-7-11 13:07   q3 Z( h0 Y5 X$ s' i: b
但是回过头说按着规则办事这个原则,或者说,管理网站的时候,能不能有不是管理人员的网民来指手画脚监督, ...

: \& B! M/ [6 u另外一个问题
0 v: h- l0 U$ a
6 H$ ^; J* h: w$ W1 z你的意思是不按规则办事是应该的?
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-11 14:29 0 v4 W9 h8 U) [4 l) ?; g
& z5 a  l) E1 [0 X  n4 F6 r; g/ ]1 Z& Y& K6 M0 ]* M& O$ k% [
每个人都应该当承担在网上说任何话可能 ...
' a/ @5 m/ m2 d
找十字干嘛, 好奇........
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-11 14:29 : M9 L9 b% N6 r+ Q+ ?# G% b
& i' O' ?0 r# \; v6 t& ?/ j
# c8 y, ]9 D6 _4 |+ H每个人都应该当承担在网上说任何话可能 ...
- M. c+ i5 b; n8 r: ?
十字不是被你骂跑了,你现在又想他了
未名 发表于 2013-7-11 13:36 8 }2 P3 j& d/ t2 r. p, t4 R
十字不是被你骂跑了,你现在又想他了
' D# E( v) ~8 R1 Y0 S5 Z; ^
不骂他不就得找老白,等等,等等等等...+ q9 a& r6 B6 V
; |4 l/ x6 W# \/ a* }
有他就集中火力...
sweetlele 发表于 2013-7-11 14:37 ' m& X0 E: Z7 @
不骂他不就得找老白,等等,等等等等...
  ~5 T# R5 k* _2 V# _
# [9 L# x+ e0 Z* ]1 c+ z有他就集中火力...
( ?) X: H4 w: h
恩,一点不满,在网上发泄完,回头到家,就对这老婆好了,
" X- [% X% X( {$ u' D: D/ \% _; s& }
这,好劳工的典范

鲜花鸡蛋

francais  在2013-7-11 15:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:49  送朵鲜花  并说:不吵了,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:49  送朵鲜花  并说:不吵了,送朵鲜花鼓励一下
未名 发表于 2013-7-11 13:41
/ t8 m# }2 Z( [: Y7 V恩,一点不满,在网上发泄完,回头到家,就对这老婆好了,
+ T* e/ v% w, [7 L
! N. b- V9 {5 O& D- x6 S这,好劳工的典范
( `" ?( y( g4 A; a( D
没啥不满的,纯粹逗人玩
; F( o$ k# x2 U+ ]) N. [8 q/ }2 k( _! e; u- I2 k. k5 n  D
就像打游戏一样

鲜花鸡蛋

francais  在2013-7-11 15:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:48  送朵鲜花  并说:不吵了,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:48  送朵鲜花  并说:不吵了,送朵鲜花鼓励一下
3 \: k. F, ^- o6 `) v
5 A6 ~* x, K- K$ n楼上俩个还吵呢? 此事由于我的帖子引起来的,不管你们吵的啥,跟我帖子有关系.; ^! A9 ]4 S$ W( i! _+ d9 r( f
  Z1 ~3 I4 n- @1 a* @3 I; F
我送你们每人5多花, 不吵了好吧. 以和为贵吧.; i6 X) W+ Y; ?3 R$ C6 Y0 O$ c
谁再接帖子,先双倍还我花哈.

鲜花鸡蛋

未名  在2013-7-11 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2013-7-11 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
$ S9 q- {! k3 i* T
% @" g+ d6 B" ^. M) }未名给1返3。。。' [( j/ e3 A. M: W. j- D

- r$ C! a% }% y+ _, S

) Q, P/ d. n6 k7 E: L% l3 W明珠太有爱了?知道我花痴送真的给我。太谢谢了
( v, B2 ]4 d* w0 s; F# M3 i也谢谢未名的花。赚了。