埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不用藥的醫生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-7-11 20:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我也用过芦荟,确实是有药用价值。赞!
老杨团队 追求完美
鸟语花香 发表于 2013-7-12 06:54
5 B# ?( [, @6 }, A" P4 U" w我也用过芦荟,确实是有药用价值。赞!
% u% n# w/ x9 v7 y) O
我其實是蘆薈公司的經銷商~# m9 l5 N" y1 x2 q- B) ?$ R
所以才懂那麼多啦~7 O* k" ^" s  G: z4 l0 R
還有更多連結8 [% B: p& F9 ]# }& |( R5 L
99.875%芦荟胶~醫藥美容集於一身
- N1 N$ F" r; O7 j# b用影音新聞介紹蘆薈1 Z; w! I+ D1 C' d2 \" Y6 ?; o
詳細蘆薈膠介紹
0 q, h8 J8 f. D, k2 e4 u' ~8 K: M神奇的蘆薈~不用藥的醫生5 e# x" u! w4 _" L' D& d. X- Y
大型搬家
看你吹的,医生都要下岗啦
在世界各地~很多醫生也都是用蘆薈治病的~尤其日本~巴西~及非洲許多國家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真是有道理
, A) R. e+ x. [/ }/ b先谈后恋再爱