埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Summertina

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* ]( E9 s: h( M" J+ L; \# {0 a+ g
老公出差,多了一张餐卷,明天晚上的,和我一起去吃晚餐去,有兴趣吗?给你留言了,没有受到你的回音。
应该是餐券。
willl 发表于 2013-7-13 19:14 7 X  _8 N$ Y- k( T8 s, m
应该是餐券。
5 T6 ]3 g! i4 o9 s7 |) B1 g- @
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2013-7-13 21:21
4 s/ k- T* N7 I* _# P% T* x
吸烟有害!快戒了。
willl 发表于 2013-7-13 21:32
* b+ g6 V7 X! F: s吸烟有害!快戒了。
/ l/ G5 D0 J$ i9 l" ^+ z
谢谢您随时随地宣传戒烟!正合我意。
鸟语花香 发表于 2013-7-13 21:35 . I, _  r+ ?' S! O" ?( R1 _* |* F
谢谢您随时随地宣传戒烟!正合我意。

/ R# ~: K' d, [$ ?为人民服务!
JoyceAccSG 发表于 2013-7-13 21:21
. z3 W1 m3 u1 `. }1 w( ?
你老公不在家,你找人又是吃饭,图片上还带上墨镜,大口吸烟,你到底要干什么啊?
smart007 发表于 2013-7-14 08:33
9 q% _# u* D+ d( E你老公不在家,你找人又是吃饭,图片上还带上墨镜,大口吸烟,你到底要干什么啊?
# E" [# y, |; q2 W5 V0 J5 k
干她自己想干的事儿呗 0 z* O% A9 ]9 @* v2 s0 h, d: s; L
' l2 e! |6 `: v' U& d/ g- B
放松

0 L+ [, E. v8 S+ j# x. @8 _; O7 ]2 [4 {, ?
再来杯酒才成,咋没有拿酒杯的猴照呢?  ) K( u' R1 C( D' H. z) E

" q' E) f) |" |对了亲爱的,咱的书啥时还?有人等着看呢
PTL 发表于 2013-7-14 09:50
3 u- I2 P: b, c干她自己想干的事儿呗 . j6 {* |( p- [6 S3 N; A

8 N3 H! v) M3 s! y1 M, a1 ^放松
5 e+ B) m. |* Z
也别太放松了,等老公回来了,都紧不起来了,老公还不生气啊
大型搬家
smart007 发表于 2013-7-14 09:56
' l( Y& q! V2 Q也别太放松了,等老公回来了,都紧不起来了,老公还不生气啊

) A  t& E* g2 l  _4 U( L他回来就得紧了?谁说的?那就气他个上窜下跳,
smart007 发表于 2013-7-14 07:33
* B( m- b  `1 j$ k& J7 d9 q5 b& C你老公不在家,你找人又是吃饭,图片上还带上墨镜,大口吸烟,你到底要干什么啊?
; L4 [& h- ~& I- {' E
没人管了,就自由了。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2013-7-14 08:50 ' \4 M2 l; ^- _
再来杯酒才成,咋没有拿酒杯的猴照呢?  , w  p9 }$ i; m- P# k

: F9 H% [# S1 @' J, M, O5 N对了亲爱的,咱的书啥时还?有人等着看呢
- ]- D7 R* @% e9 Z  b
看完了,是要我去送还吗?
smart007 发表于 2013-7-14 07:33
$ c4 Y$ M3 J9 h8 Q: t$ ~' E你老公不在家,你找人又是吃饭,图片上还带上墨镜,大口吸烟,你到底要干什么啊?

8 d6 P: M% k7 {  Z# l" ^2个女人能干什么啊。。
JoyceAccSG 发表于 2013-7-14 14:01
/ a  ~  H, a6 }! O4 H( A* G! K5 h- R看完了,是要我去送还吗?

& ]2 m& v/ W! c+ b  t今天才看见这个帖子!!!!!!我好多天生病,都没碰过电脑。感冒,很严重。白天头疼流鼻涕,夜晚整夜咳嗽没法睡。
. D# a# J$ T* s* f% d1 x. X: p* b$ {3 W
) j; j( c0 {' ^1 U' q. [! Y  c结果自己不小心,为了晚上睡觉,治咳嗽的那个药,还喝的有点过量了。我多少天没上网了?病了有9天。最近感冒的人不少,大家有没有发现?
( s! ^; F+ ^/ B. M& s! J5 A, I0 _  P, ?$ K$ K# Y( H6 R) ~" S$ f
Joyce怪我自己没口福呀!!!!!!!!!!!

鲜花鸡蛋

量子风水  在2013-7-16 21:25  送朵鲜花  并说:送朵鲜花慰问ing.
JoyceAccSG  在2013-7-16 20:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
summer_tina 发表于 2013-7-16 19:03
0 m# ~: s3 x) v3 l今天才看见这个帖子!!!!!!我好多天生病,都没碰过电脑。感冒,很严重。白天头疼流鼻涕,夜晚整夜咳 ...

# O: Q7 x, {1 C- c: d没事,下次JJ再请你
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-7-16 19:00 ( W- R0 [8 @# D; v
2个女人能干什么啊。。

* o1 E9 G* n$ [+ o# d. u吃饭,聊天,看电影,逛大街