埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心随身动,那一片花如海。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) X) |! S) V1 {" x* P
% Y4 v8 X! v- I     ; q+ s7 h3 D. I  }. k
      在光影的世界里沉醉,留恋往返,如醉如痴。欣欣然睁开眼睛,重新打量这个世界!感受清风明月,花香暗袭,有风入松,飘雪无声。穿林徐行,一路走来,且行且歌,且苦且乐,义无反顾!在观影的世界里感受玄妙,偶有心得,少许收获,喜不自禁,欢呼雀跃,重返童真!追寻夕阳西下几时回,寻觅候鸟如约的千里而至,扑捉月圆之夜的朗照,来嗅花香袭骨暗销魂。。。美无处不在,等待我们去发现去感受去体验去扑捉去定格去永恒!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-7-15 06:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
发点花香上来哈
本帖最后由 北上太子 于 2013-7-14 10:08 编辑 ) m; D& d7 Z8 B" a2 }9 }5 F" u# y) K" q
2 x" M1 \7 r9 `8 k9 t

. O7 @* a% Q- r* B, k    早就向往普罗旺斯那薰衣草的妍紫,早就倾心埃德蒙顿这油菜花的绚妍!那一片花如海,是夏日里最美的华彩,是一束一束的明媚,是一片一片的诗章,是一曲一曲的激昂,是一个一个的诱惑!心随心动,行者无疆。拿上相机,背起行囊,走在路上,追梦圆梦,踏遍青山,浪迹天涯!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
加拿大的荒凉,还是人为因素,担保这条水涨船高的鸿沟,很无情。" g8 z8 z/ M6 ?8 \
茶馆那位搬运大侠还是聪明兼理智,将自己的优势发挥得淋漓尽致。
/ I; o" f' Y. q2 h+ r当有连续N年税单证明,自己的收入就可以养活全家(即自己家中就可以创造‘就业’机会的),真是不委曲自己,也不委曲另一半。
量子风水 发表于 2013-7-14 10:06 ) S+ \/ R6 L" F1 e5 f! c' N
加拿大的荒凉,还是人为因素,担保这条水涨船高的鸿沟,很无情。) A2 \, I) v) L( M- }
茶馆那位搬运大侠还是聪明兼理智,将自己 ...
) B$ w4 K% V3 [
, M  ^  O- u( ]9 w3 D4 h( D  L4 W' C. I; N1 F; N  u& J1 _" P. G

( X7 B% H/ ~5 m) G0 O, a
/ W( z: C" k, ~* _/ V    辽阔的原野,群群的牛羊,白云悠悠,彩虹灿烂挂在蓝天上!有位少年手拿皮鞭站在苍穹下,轻轻哼着草原牧歌,看护着牛和羊。。。美妙的旋律,轻舞飞扬!在心底,在嘴边,在眼眸,在脚下。。。驿动的心,愿意感受美好,播种美好,捕捉美好,挽留美好,永恒美好!即使岁月苍老,我心依旧年轻。去花海,去原野,踏泥土,闻花香,听流水,看风舞!不去坐等,自己去发现,去寻找,让幸福来的早点,来得猛点,来得优雅些,来得质感。这样的要求算不算太高?!
北上太子 发表于 2013-7-14 10:11
: ^( A6 P& N# E1 A0 W
别说你了,我也是看得云里雾里的。不明白是什么意思哦。喜欢你的文章。继续!
     - q, M. Y8 l9 }% e, t0 R
: l( C$ D' \4 s/ d- A& N

9 U# X( p1 j. {  ]( v* Q    一路上和同行者们,欢声笑语,交流着摄影的经验,探讨着问题的所在,学无止境,摄影博大精深,可能只是对于我这个初学者而言吧! 每个人都怀着期许上路,盼望有自己满意的收获!无论年龄大小,是摄影让我们跨越年龄鸿沟,克服语言障碍(人家说粤语),天涯海角欢聚一起,行者无疆去旷野采风!去花海里沉醉。。。那明媚的炫黄,为你欢呼为你呐喊!为你发烧,为你苦学!
javascript:;

花海

花海

大师

大师
/ g  A) Z/ i: S, H  e
自然的生灵
; M3 _" i! k5 E- O9 h4 _
4 `% {1 i1 {0 H7 Q
/ k$ n& k* N7 G! ^
/ V1 V' B% [( V! i
javascript:;

可爱不?

可爱不?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-7-15 06:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
: N5 A  w9 J- d; v  z( u
4 O3 I( @$ s* [5 X# g
同言同羽 置业良晨

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-7-15 06:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
   0 }, \* Q" G, [# i0 g
   呵呵,跑题了!不是花海,是动物园。看它们可爱,一同呈现,买一赠二,希望喜欢!再来一张。
# b! h2 l1 G, I- d) L5 |; A7 B( N1 e

$ s' w% D" n8 J  c
# q2 c8 L& [! N$ X' I; A/ f/ w( W
; y/ }" z; G0 q5 Z8 x7 }' w

- J) P: t  G' k' u     美丽不打折,心随身动,行者无疆,自由的风,飞过广袤,飞向蓝天,我心飞翔!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
$ N) c$ p, B6 y8 K) ~" L- Y1 E7 o8 |! z" j5 c+ e& [
强烈支持并热烈欣赏着。。。。/ _# Y7 Z( T2 @; j& ~9 _* b' W- k& V
老柳教车
北上太子 发表于 2013-7-14 10:28
# H/ m" s9 P* H' M% h$ }) x! X+ N$ Y辽阔的原野,群群的牛羊,白云悠悠,彩虹灿烂挂在蓝天上!有位少年手拿皮鞭站在苍穹下,轻轻哼 ...

& J5 d' l- G: h& R. f" C9 |太子的描述如同身临其境在新西兰的草原牧场了。! B  k; }! [+ v) ^4 X- \
风景如画,太美了!喜欢!
今天下午在去飞机场的路上看到了一片片油菜花的黄色花海,真漂亮,准备下周去闻花香,不知下周末还会这么漂亮吗?
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-7-14 17:54 ) W+ r, @& k9 ]! r+ d  x) N4 @
强烈支持并热烈欣赏着。。。。

3 X: ?- p6 V1 ?7 Q" t# ]; @- I$ ]; b. S# Q
谢谢MM总是这么火辣辣地热情,快被你引爆了!你比火锅更有温度,像太阳一样光芒万丈!祝小宝+你这个大宝健康开心每一天!
同言同羽 置业良晨
鸟语花香 发表于 2013-7-15 00:10 , f6 m$ M) ~' q) H% r
太子的描述如同身临其境在新西兰的草原牧场了。
- V6 `# }* ~6 z风景如画,太美了!喜欢!
* H8 f* X# C; F
      您喜欢就好心里美就一不小心流诸与笔端,人生得意须尽欢!在自然的神奇与伟大面前,总是忍不住去陶醉欣喜好奇探索!常怀稚子之心欣赏赞美感叹!      您去过新西兰的牧场?!
Elainezhao 发表于 2013-7-15 02:32 7 Z( {/ \1 ]1 d+ D: O7 Z! y
今天下午在去飞机场的路上看到了一片片油菜花的黄色花海,真漂亮,准备下周去闻花香,不知下周末还会这么漂 ...

5 Q. s; [# W3 ?7 C; v6 u1 I快去吧!心动不如行动,错过了就是又一年.花开堪赏直须赏,莫待无花空守枝!
北上太子 发表于 2013-7-15 15:40 . f! o0 e/ H3 y( ~1 x- k% Q, Y0 Q# ]
您喜欢就好心里美就一不小心流诸与笔端,人生得意须尽欢!在自然的神奇与伟大面前,总是忍不 ...
4 _7 M+ S1 V. I  B9 M9 d
2oo7年的冬天去过,新西兰正是夏天。; S# u. v) z% f6 a$ G- Z
你的描述唤起了我对新西兰的美好回忆,因为我是在农村长大的,所以非常喜欢田园风光。
3 h, g+ I1 b9 w" e荷兰也是一样,突出的风格就是农村的田园风光,风车多,可能是为了风力发电吧?
北上太子 发表于 2013-7-15 15:30
/ V" f+ g& _% h! }谢谢MM总是这么火辣辣地热情,快被你引爆了!你比火锅更有温度,像太阳一 ...

. F: N, r/ z* N$ [. s: M' F
鸟语花香 发表于 2013-7-15 18:58
# H" B5 u1 B9 w1 ]2oo7年的冬天去过,新西兰正是夏天。
$ P- ?6 b8 X6 C2 g: W/ v你的描述唤起了我对新西兰的美好回忆,因为我是在农村长大的,所以 ...

3 @: _8 s  E4 X- g7 C) \: {& t6 c8 r; H) D
  葱白!!    何时我才能去?!  神往之!!!暖风吹得太子醉,只把爱屯当二兰。(新西兰,荷兰)呵呵~~(*^__^*) 嘻嘻!
北上太子 发表于 2013-7-15 22:23
/ c$ U- t* v; H+ `葱白!!    何时我才能去?!  神往 ...

" D8 _$ V: v% O现在旅游费比前几年便宜多了,因为欧元贬值了。
1 \0 v9 H) Z% n1 }待你女儿不需要你照顾时,那就自由了,像小鸟一样自由飞翔。
本帖最后由 北上太子 于 2013-7-16 05:36 编辑 ! b" H# I. Y: Q% H* u' f1 a
鸟语花香 发表于 2013-7-15 22:49 & z7 A# d. ], W, n8 O2 X' z5 S3 s
现在旅游费比前几年便宜多了,因为欧元贬值了。
; w% l0 y5 z; E; X待你女儿不需要你照顾时,那就自由了,像小鸟一样自由飞 ...
" V* E- W8 T) F. D+ A

& y1 m- |% ^1 t9 b! ]
9 l& @! V. [2 ?0 @/ G, @     希望如此!牵挂心头,挥之不去,天涯海角,放之不下!* f+ E! b* h8 W
5 ~) {4 K' B1 S
     纵使被伤害得伤痕累累,依然苦苦痴心守护!前身前生我一定是欠其情债,今生今世我来无悔偿还!
( E( o+ c* z1 g- p不相为谋的朋友,转身潇洒离去;但是我的孩子,至亲至爱,徘徊几许,依旧守护,放弃自我,承担风雨!我的柔情其怎么才懂?!在瓢泼的雨中开车送她,被气得抓狂泪奔!恨不得一头撞去。。。江河奉献给海洋,玫瑰奉献给爱情,我拿什么奉献给你,我的孩子?!!!
! L3 @$ M' r3 L8 I1 b0 k# I; w8 U4 F/ B9 ]5 p$ I8 M
   没有人会伤害我到如此!我会反抗我会抗争,大不了转身逃避!对于半懂不懂,以为自己无所不能的孩子,我是一忍再忍直至忍无可忍!呵呵~~我也是人,任性的人,被宠坏了,被追讨着,来还情债,前生今世.......被成长的烦恼伤害,肆无忌惮!耐心的等候,憔悴在风雨。 其实,她真的很优秀,为什么优雅与外,恶语待我?!我错在哪里...心无所依,彷徨迷茫...
北上太子 发表于 2013-7-16 05:10
9 F" }) W- B# a9 q6 h( j希望如此!牵挂心头,挥之不去,天涯海角,放之不下!
" [, f1 q: J# ]1 T' \
! j) o. }% \9 L     纵使被伤害得伤痕累累,依然苦苦痴心守 ...

5 ?6 W; ]" R5 s4 X3 B" `- ~2 L2 E1 g相信孩子是无心的。看来她明白最爱她的人正是您哪,因为只有这样她才会肆意。正处于青春判逆期,过了这个阶段就好了。回过头来,她会非常感激亲爱的妈妈当年对她的宽容和无条件的爱。