埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美丽的九寨沟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去年和LD一起游玩的九寨沟,只看美景不看人,呵呵!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-7-17 09:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-7-17 09:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Still so beautiful !
6 s% k$ y! i: l0 A2 ]# y0 |$ j' p
Long time no see, friend
顶楼!     我去过,静影陈碧,疑为瑶台!  用 "童话的世界,人间的天堂!"来形容一点也不过分.  那五彩池,那若日朗瀑布壮观而美丽,那水色澄清七彩,不忍离去,愿意永远驻足!犀牛海...美得让人心悸!希望再有机会去,为她拍美丽的留影.
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-7-17 13:32
$ D# i3 M' z6 q% d5 p$ q顶楼!     我去过,静影陈碧,疑为瑶台!  用 "童话的世界,人间的天堂!"来形容一点也不过分.  那五彩池 ...

& e. [. B- Y. |7 D第一张 - 长海。
" |; P+ J" B1 \' p第三张 - 五彩池。. U# o  ]8 F) B! q/ E3 O/ T- D
第二张 - 忘记了,不是熊猫海就是箭竹海。
3 {! v  O  m3 `! x* @& m5 h1 V4 }你的描述比我强多了,我就是平铺直叙型的。
JoyceAccSG 发表于 2013-7-17 10:40
  P5 e& `" f1 e$ |7 u$ wStill so beautiful !
0 ~- ~: [0 ~7 R; M+ i$ u5 j7 a1 t. a, w. h- |( y& b
Long time no see, friend
) J" S* ~7 A* M6 \+ C& x, t; H
Yes, No.1 place for travel in China.2 c/ u$ C/ x' w. e
Still working for alive now, nothing changed just from one place to go another place for alive.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-7-17 17:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
teng.ernest 发表于 2013-7-17 17:18 : o  l4 F1 m4 Y( p$ A/ n
Yes, No.1 place for travel in China.  b% q" g  K) H  d& l* B# ~" u
Still working for alive now, nothing changed just from one p ...
; G* Q& o, |/ R9 A0 f
Every one does that, we are lucky that we are still alive.
JoyceAccSG 发表于 2013-7-17 18:26 ( V3 e: P- Q! x) V2 p/ |# J/ G6 y2 g( g
Every one does that, we are lucky that we are still alive.

- I6 D- g$ Q6 I6 b* YYeah, agreed.
' y0 E; W+ M' D+ VThis is my email signature "Each woke up morning is a amazing gift."

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-7-17 17:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
几月去比较好?不太冷不太热不太下雨。
浅草 发表于 2013-7-17 19:52 : x/ _$ E+ _6 n+ Y
几月去比较好?不太冷不太热不太下雨。

6 z- H) z( F+ V; O十月份去好一些,因为四川比较热。
还是十月中旬以后吧,躲开国庆黄金周。我一朋友结婚去九寨沟旅行回来给我们分享照片,照片上全是人头,根本找不到她两口子在哪。
我是九月初去的,人也是蛮多的,照相就需要一点点小技巧,基本上要把别人撇开,如果要是十一黄金周去,那么再好的技巧也无用武之地了。不过十一的九寨沟是最美丽的九寨沟,红叶飘飘啊。, x  U2 U! O* b& }( T. c
只是人多价格也高,没有折扣,反正就是什么都会很贵的。
1 f5 L  D; n# C) ]# k% I, `所以我还是选择淡季去。
同言同羽 置业良晨
teng.ernest 发表于 2013-7-18 02:14 1 M) c8 H9 @% Z9 e; u
我是九月初去的,人也是蛮多的,照相就需要一点点小技巧,基本上要把别人撇开,如果要是十一黄金周去,那么 ...
: ~& |' c( m- x) N1 N/ f
十月中下旬红叶还会在吗?
浅草 发表于 2013-7-18 12:55
: D7 D# o1 A9 j2 f- H; v9 d5 g十月中下旬红叶还会在吗?

3 D# g% G6 W2 T十一到十月底,九寨沟的旅游价格好像都是全价,所以我猜测应该还在,我也不是很清楚。
很漂亮。值得一去。
水是蓝的?象Jasper的有些湖的颜色吗?
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-7-19 20:59 ; c) }( L( u0 k/ g
水是蓝的?象Jasper的有些湖的颜色吗?
8 e# I  y5 ^! p; E1 T  r
嗯,水是蓝的,据说是典型的喀斯特地貌作用下的结果。
% Y6 n! {& W) P$ F- c4 o: N九寨沟有很美味的冷水鱼,无鳞,肉质鲜美,清蒸最好不过了,不过很贵的说,每斤的价格在200元以上,我晕!
老柳教车
你们真行,我看我是到穷人堆里了。。。那都没去过。。。