埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

中国好声音,第二期第2集

现在的流行音乐越来越专业了!
老杨团队 追求完美
刚看完。真是不错!谢谢链接
( M* n+ v* B* l: N$ Y0 V* h* f
确实不错,谢谢。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-7-21 08:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
感觉没有第一集那些歌手好啊
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,让我痛哭让我燃烧!太好了!我的心在风雨中飘来飘去都是为你————音乐!  喜欢摇滚!摇滚不死,只是高飞!
好看!
北上太子 发表于 2013-7-21 17:44
* y7 C% ]$ p- ]呵呵,让我痛哭让我燃烧!太好了!我的心在风雨中飘来飘去都是为你————音乐!  喜欢摇滚!摇滚不死,只是高 ...
; O& [0 f# k& K5 Q6 b
你也喜欢摇滚?
真是不错 中国好声音的制作团队还是很牛的 比那个最强音什么好多了 虽然也许这些人的背景会有些假的噱头 但是至少实力在那里
summer_tina 发表于 2013-7-24 18:19 , I1 x7 B) a0 O. H3 o2 A( v
你也喜欢摇滚?
/ U$ N. N1 L! l( |1 Z) v
- `2 |: Y# ~) |, r+ z4 s) h
回美眉,喜欢的不行不行的!
除了选手,刘欢、那英、庾澄庆、杨坤四名明星导师时而自我叫卖、时而拌嘴拆台的表现,让观众见到了明星的另一面。记者获悉,四人如此卖力,并非因为传闻XX2000万的评委费——按照合同,四人能获得的收入是旗下学员的彩铃分成,如果市场反响强烈,四人的收入将远不止2000万。《中国好声音》由《中国达人秀》原班团队引进荷兰《TheVoice》模式制作,节目刚刚播出两期,四位明星导师便已形成了各自的风格:刘欢很温情,时而为鼓励学员而脱帽,时而被学员感动而泪流;那英容易激动,为学员圆梦三次上台献歌;庾澄庆很欢乐,在舞台上总能尽情释放;而杨坤为吸引学员屡屡喊出“32场演唱会”的口号……四人之间为了争取心仪的学员放下了架子,有时自卖自夸,有时互相打压,成为选手之外的一大看点。; q& ?7 |2 [6 f" J1 _0 k

( t2 n+ e/ f$ l4 D  近日有媒体称,明星导师的酬劳是个天价——浙江卫视花了8000万元向制作团队购买《中国好声音》,其中请四名导师的费用就占去了2000万元。
同言同羽 置业良晨
PowerEngineer 发表于 2013-7-25 22:08
+ b! G3 q& S: s, u$ f除了选手,刘欢、那英、庾澄庆、杨坤四名明星导师时而自我叫卖、时而拌嘴拆台的表现,让观众见到了明星的另 ...
: Q) C) z; q( P5 k/ m, l' J/ j
你这是copy的去年的,
summer_tina 发表于 2013-7-26 20:23
; d, l* k" K" Z" x8 k你这是copy的去年的,

, b, @6 ~  {0 u7 b8 y1 A9 h# F' e仅供参考,导师换了两位