埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于网站的困惑------资深高手请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

- r# J. s# ^2 N    从对电脑打字一无所知,到现在发帖发音频传照片等高级编辑也混得熟络,离不开大家的帮助和指导,太子诚谢!当然自己也要努力....很幸运找到组织,跟对领导,真诚的感谢各位版主!尤其是花仙子-----散花无数,本人从一无所有的穷光蛋到今天的花儿朵朵马上就要过400的高限位,荣幸之至!一路有大家相伴相随,在孤单中感到力量和温暖!诚谢诚谢....
' I4 ~4 c3 P, }0 t3 g& g      因为网络,和摄影下不结解之缘!认识了TC老师,加入摄影协会,认识更多的大师。也因为网络认识了很多朋友!尤其在丢包中大家的好呀,让我弱小的心灵一次又一次沐浴在春光里! ) E( i; ]: o8 Z( ^$ ]
      饮水思源,感谢一路走来的朋友!就不一一指名道姓了,总有挂一漏万的嫌疑 !您们说这老杨也算办点好事,是吧?
6 h: l  c$ @5 z7 }/ _( H+ o  k# r# x& S
补充内容 (2013-7-21 06:27):
7 Q. w) K& t9 ~" L+ f4 U" C% ?- f* |8 m: z严重欣赏花仙子狂野风格的砸花方式!花不醉人,人自醉!O(∩_∩)O哈哈!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-7-20 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-7-20 21:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-7-20 21:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸟语花香  在2013-7-20 19:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸟语花香  在2013-7-20 19:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
  : g8 _/ R; q. t3 M, y

/ j$ J  B1 @' s, ^( [$ M8 `, U( f" P8 Z1 u
   现在,因为本人愚钝!依旧有困惑和问题,请高手指教!请伸出您们援助温暖的手!这里天气不热,温暖点总比冷眼旁观要好,心里总是这么想,所以我就是有些热情过分!
本帖最后由 北上太子 于 2013-7-20 08:11 编辑 - X7 o0 d5 _- ^3 w' l  R" Q
; Q4 G+ E$ o3 M8 b' z

: `: J; b) D4 q  u8 j' k
- J( O6 I9 v1 h( a9 Y' S. E- `' d
请大家看过来,看过来,无论是MM(美女),还是SG(帅哥)!
1 i7 \% j4 f6 ~. I. \% `3 m4 p
2 @( `( ?+ ~& ~8 a% i
; N. H5 p6 |! f8 v  j1 n+ ?% A1 狗仔卡是什么东东?为什么我没有?一般人都有。0 s' w9 p: V9 g* [6 g4 ]) i; K
2广播和加好友比从前有什么不同?怎么应用?
6 ]9 }5 ~  ?( X7 [3各个得分系统怎么赏罚?
* ?0 y& [3 E" s" A2 g0 H2 J4为什么有的人刚一注册就是大富豪?什么高级市民,荣誉市民的。。。一大堆称号!权限又是怎么回事?, h! t5 [3 n, O) q9 [9 r) Y3 I
5版主有怎样的权力,比较像我这让的凡夫俗子而言?  _" z; g9 r. z1 }% G7 |3 H) i
6怎么批发送鲜花?(一次想送几朵就送几朵的那种)) ]1 f9 n3 ]/ m
    呵呵,此时就想起来这么多,如有问题再发帖烦请诸位!太子诚谢。。。就爱问问题,就是好奇,对眼前的问题障碍,想搞定!能力不及时,也想知道怎么死的。
: y( Y/ C2 H5 v% X4 `2 q( X- F0 H/ M4 i  D$ O) |4 j
补充内容 (2013-7-20 21:28):
7 f* g  w$ S% e' \  {$ }道具卡又是怎么回事?我没有资格用,什么样的人有此殊荣?!
% I" e1 ]* q+ T  j& j. {9 {2 M
8 [0 u' q$ z) ~) N$ ?" R2 ]补充内容 (2013-7-21 06:29):3 u6 L, U+ K+ L2 q* L
8.好像加一个精华400分,那么限时精华是怎么回事,有多少银子呢?
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-7-20 08:09 1 q( J- n8 i2 Z+ |6 S
请大家看过来,看过来,无论是MM(美女),还是SG(帅哥)!

# I/ j. ^; w$ S( v* S天啊 我发觉我也不知道这些问题的答案啊 白混了白混了
老柳教车
你们这些万元户。俺们草民

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-7-21 08:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-7-21 08:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这些问题简单滴又申奥,请高人回答。# O! z" h+ z7 j; O" X# o% H7 |

# E0 U  r7 y3 w  k9 Y或给个链接,去哪里看KK.

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-7-21 05:55  送朵鲜花  并说:答谢顶楼!送朵花,凑一百!
北上太子 发表于 2013-7-20 08:09 6 v4 i$ p- {( m

( r5 g9 k+ z+ [$ H- z  f( g7 u太子啊,我们也不是什么网络专业人员,只要会发帖子,回帖子就可以了,干嘛那么认真啊!
) S* h2 ~3 q$ }& F我可不像你要求那么高,呵呵!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-7-20 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-7-20 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-7-20 20:35  送朵鲜花  并说:联手走过花香飘逸的400驿站!
北上太子  在2013-7-20 20:34  送朵鲜花  并说:携手漫步人生路!
北上太子  在2013-7-20 20:34  送朵鲜花  并说:谢谢一路鼓励!风雨无阻!
北上太子  在2013-7-20 20:33  送朵鲜花  并说:想直接送8朵,不会,老实的一点一点来!
北上太子  在2013-7-20 20:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-7-20 20:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-7-20 20:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸟语花香 发表于 2013-7-20 20:48
. q9 y& a. h% G* o1 \+ w7 {1 ?太子啊,我们也不是什么网络专业人员,只要会发帖子,回帖子就可以了,干嘛那么认真啊!
& f3 B5 r" A  J. f# ]) N/ b  p我可不像你要求 ...
* i' d2 n/ l7 Z: F& H4 K2 Q( C
呵呵,还是老朋友贴心,一下就上了档次,挺进了400大关!      臭美一下!也回赠您的一路支持!大家同乐!不是我认真,您要是不明白什么事,真就有人故意炫耀,非要弄明白,不信邪!让他们没有资本穷显!
太子万岁,万万岁;太子聪明,聪聪明。5 a+ R7 v- \, ?# ?
我可以回答第一个问题:狗仔卡,狗仔卡,就是小狗卡。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-7-21 05:58  送朵鲜花  并说:送两只玫瑰,也变10朵!请继续解答....
北上太子  在2013-7-21 05:57  送朵鲜花  并说:谢谢顶楼的热情!
Ping_An 发表于 2013-7-20 21:17
! Z! A! p+ V' S' a太子万岁,万万岁;太子聪明,聪聪明。2 Y8 O: K: ?- ^2 N  J
我可以回答第一个问题:狗仔卡,狗仔卡,就是小狗卡。{:1 ...

7 q, |- m0 Z0 D7 M- B6 G: b# n    问题一大堆都不会,笨的要命!聪明从何而来,我是猪八戒的姥姥-----笨死的!  正在琢磨怎么大把送花给美女呢....讨美女欢心!       小狗卡怎么用?为什么我没有!依旧不懂!
多谢太子的鲜花!
% w9 z& b% Z) ~& ?8 I你是一位有追求的上进者,而我呢?是浑水摸鱼。呵呵!. k# ~  c$ ?6 _+ q+ G
你是打破沙锅问到底,而我呢?稀里糊涂混春秋。呵呵!
5 l) R. f' ~9 |2 T0 }% @
cmcw 发表于 2013-7-20 10:41
; G" x2 l0 h6 ~天啊 我发觉我也不知道这些问题的答案啊 白混了白混了

- x* a, Q# z3 c. A6 e! v* b8 e7 |% y8 h; J

( o/ G! k4 R, h      MM安心忙着正经的事业------培养一代天骄,咱是王子嘛!哪有空理会这些琐事,就由我这个凡夫俗子来发问吧!别让我把你带坏了,我是思考者,问号专家!学摄影时,也一路发问,扰人不知不止!    
同言同羽 置业良晨
Albertian 发表于 2013-7-20 11:02 / Y9 ~: H+ w* t3 y
你们这些万元户。俺们草民

6 S; n: S9 u* Z' K$ S( h
7 D9 g$ B/ {: {- X. \ 呵呵,我也是从穷光蛋白手起家,一点一滴地挣回来的!几分耕耘几分收获!这个理放之四海而皆准...您慢慢来吧,过万是早晚的事!给您提气!
) R3 x7 E7 _) `4 j  p; n8 U( Y
健康营养站 发表于 2013-7-20 17:17
: H9 x) d  x& k; V# R9 j8 |这些问题简单滴又申奥,请高人回答。
9 Q; N' F5 I$ k; b5 N) z
) m* u% Z+ i7 D$ r4 U或给个链接,去哪里看KK.

+ G* `( K( ~4 [9 j) o0 z& Y. @' a6 f' i
    您都混成这个级别了,还依旧茫然不知!让我们这些入版不久的人怎么能想明白呢?!你的权限也是16比较我的10级有何特权?呵呵,这勋章这么来的.  继续发问扰民
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-7-21 05:53   Z1 L: S7 R/ z- c
您都混成这个级别了,还依旧茫然不知!让我们这些入版不久的人怎么能想明白呢?!你的权限也是16比较我 ...

0 M' M$ V1 j0 w$ E7 _7 C  l" T0 }) t( @# g& ~+ |# U& }8 I* V1 v) _
正想告老还乡,有意推荐你来当,不知是否愿意?斑竹权限16,在本版有很多权力。
JoyceAccSG 发表于 2013-7-21 09:31
9 K% X3 ?: t+ V# s正想告老还乡,有意推荐你来当,不知是否愿意?斑竹权限16,在本版有很多权力。

- N- ~$ W0 A9 i0 m* K' X谢谢多次鲜花相赠!啥时候俺能熬到斑竹的资格啊
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Albertian 发表于 2013-7-21 10:11
* A, m% g5 c2 G% s谢谢多次鲜花相赠!啥时候俺能熬到斑竹的资格啊
" ~" d% D  e1 A7 Q' P% C( j
多发帖,尤其是对自己喜欢的板块,自然有人请你当斑竹了。
JoyceAccSG 发表于 2013-7-21 09:31
7 J+ L7 N; ?  Q0 z正想告老还乡,有意推荐你来当,不知是否愿意?斑竹权限16,在本版有很多权力。

) k4 }" k4 |& ^. J1 ?. B7 K您这是要让贤啊!   吓死我了. 您这花仙子苦心孤诣把这花园打理的花团锦簇欣欣向荣,格调高雅卓然不群,谁敢接您的担子,简直就是飞蛾扑火螳螂挡车!   呵呵还是您保持舞步,继续挥动魔棒,让花园芳颜永驻笑傲江湖吧! 我愿意在您大旗下听令,追随您左右!     我小气,有仇必报,修养不足,有自知之明,您就别逗我这调皮蛋了!
  呵呵,我就想当另一版块的版主,大话已经说出去了!覆水难收,勤学苦练,提高技术,加强修养!  人可不能吃着碗里看着锅里,如此这般贪婪!    不过,有一天武功见长时去篡权夺位,娘家人可要支持我啊?!也算给咱花园争气了!
怎么还没有高手来解答??
北上太子 发表于 2013-7-22 09:44
- o' G, K* o8 k" `怎么还没有高手来解答??

9 z! F) k9 ?+ G* B" j聪明,爱学习。支持你做版主。加油!你的问题可能太高深,可能不能公开说。可能。。。。。。你自学啊,或者直接问管理网站的老板哦。
同言同羽 置业良晨
     呵呵,您就别和花仙子一起起哄了.   各大版主年富力强,魅力无边,能力超群,亲和力无敌,大度无极!谁与争锋?!  我是爱热闹,对新事物好奇想探究而已!自学不明白才问,希望大家群策群力,就别为这点小事兴师动众了!有时好奇害死人!哈哈
同言同羽 置业良晨
不学无术的,懒得动脑子想这些的飘过。坚决支持你来这里做版主哈,不过JOYCE也别想告什么老,切!不准哈。。。
PTL 发表于 2013-7-22 11:18 & Y/ S4 R+ S" z" U
不学无术的,懒得动脑子想这些的飘过。坚决支持你来这里做版主哈,不过JOYCE也别想告什么老,切!不准哈。。 ...
2 ^) |  F! }8 e, {# D- {
  谢谢支持!不敢当啊....您就饶了我吧!还是这里好,温暖舒畅!愿意永远驻守,甘心甘当一颗无名小草!
北上太子 发表于 2013-7-21 06:38   O6 s' N5 I5 S  \& ?7 W
MM安心忙着正经的事业------培养一代天骄,咱是王子嘛!哪有空理会这些琐事,就由我这个凡夫俗 ...

+ L- x* x0 ~; q( Z. H$ B$ w/ |佩服你的开拓进取精神哈。。。。
cmcw 发表于 2013-7-22 18:11
9 B4 ^- ^( I. i5 x佩服你的开拓进取精神哈。。。。
" y9 _3 `8 k8 p/ ^/ p
呵呵,会吓死人的!    大不了重头再来!  无所谓!死也壮烈!