埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

五彩斑斓的小妞别院

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
淡蓝色的和深蓝色的六倍利, C0 O7 d, [+ {) {1 u' O  E6 T

3 N4 k; ~/ [& w( W5 e8 N淡蓝色的是从下午3点才有太阳,所以枝条比较长- o/ S8 d" f5 i$ i: M' D
4 I  u% a" y$ {' S1 Q& u
深蓝色的是从早上6点一直晒到下午5点,所以很壮很茂密。前些日子搬过来了,便于我打理。. S& S$ w/ K2 X0 Z

5 m% I6 Z+ z2 Z  V 1.jpg
15刀从superstore买的成品,百万小玲,我最想要的是橘红色,居然没卖的。2 R& E, i/ {  w  A! m" x+ C1 @
6 Q# E+ B! t7 }) `9 e; L
5月13日扦插的矮牛,爱咋开咋开,我不怎么管。/ d, a: O1 k! ^: @* j' b  T
! k2 S! O6 N0 t+ S/ {: J; n$ F! q0 \
老杨团队 追求完美
篱笆上的小花花/ c" a; h0 _' b7 {5 `
7 Q  @' t( `& S, M
篱笆外是公共绿地,前天才有市政大药打药收拾蚊子,早干嘛去了。我的腿腿已经被咬的感觉不到痒了  p7 F, g2 ?! w/ y4 D  r
" l$ |8 i% J; R$ D9 g
. J# u9 d* F6 h; L. l+ b
大型搬家
晨光下,还是很美好的
" P7 w5 s8 [! R% u. E 5.jpg
夏日怎么能少太阳花
" o2 Y, Q1 }$ }3 U0 f4 I8 `; p2 l  K
花期不是一般的长啊,都10天了,至今没谢一朵花。6 a, f8 I1 }9 }% v( k- q
; S, d9 E/ J/ x" Z& v7 |  U
8 P) d  x4 t2 ?8 W3 ?
都还是青春少女的模样3 t: G- v$ h$ z+ `& z6 Y" }' o

9 _  L& a3 z7 ~2 T/ C* C  J2 x 7.jpg

% F( R, g3 H0 w5 E/ w, u; Y* b) H& @5 i& a  }! x
10.jpg ; C0 g; A* \, o" _% r
  W8 O  h' |0 y* a% q% s
11.jpg 7 r2 H- d9 x7 m, i7 R3 ^1 K

2 N$ U/ n. t6 g" a- Z9 M7 L 12.jpg & D8 P. P$ N, r4 I' K9 W+ |, e' d

' G' s+ X: U: z8 j 13.jpg
2 E( Y( D. A1 O$ Y# o# U) `9 g( \* O, w; [! c7 r
14.jpg : ?4 F& M$ Z* \

% u% O$ m  F0 ?, w8 q" J 15.jpg ) S) B& a- a. \9 f5 X
" W' u/ d: d. G; F- P
16.jpg ) E) b) C% D6 j/ p: F' G
4 c1 r6 X8 F# S8 h7 E2 Y$ r! N0 v
== 还有矮牛大军,即将杀来。
朱小妞 发表于 2013-7-21 08:32
% C) e6 _( O* Q. c* n% o  S== 还有矮牛大军,即将杀来。
: M( h- o3 @+ K, C1 C
,好漂亮啊!
同言同羽 置业良晨
喜歡看花花,漂亮!
老柳教车
朱小妞 发表于 2013-7-21 07:32 / A% d/ s* T* R0 n9 X! G7 a
== 还有矮牛大军,即将杀来。
2 ^% l% X) Q+ j8 Z" F: U
你简直是花疯子
谢谢各位捧场,稍后送上矮牛的玉照
同言同羽 置业良晨
: U6 G, B! c8 F* t
qwlimited 发表于 2013-7-21 11:56
+ S4 x0 C8 F8 M, L% q' n你简直是花疯子
. @. W8 j7 s1 K1 o; A
% e0 ~2 ^( ]8 z9 M0 y
我晒的冒油,总得回报我点啥才有动力& O* }4 l# ~/ ~$ ?. i
, Y0 v( G' N& s* ]
我这双小短腿,被蚊子咬的都感觉不到痒了,不能白咬。
玉雪冰心 发表于 2013-7-21 08:58
5 f9 q  ^) k' \. ?+ d,好漂亮啊!
  ^1 L* c6 S% X' x- z6 T8 n
谢谢,请耐心等候。
老柳教车
我被惊了一次一次又一次。6 Y9 C% N$ F, N2 Q/ y# J

( a% S6 {8 R, S( L8 _9 B1 d6 Z' M) N5 h3 t; p( C/ p

鲜花鸡蛋

qwlimited  在2013-7-21 16:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
qwlimited 发表于 2013-7-21 11:56
( ?& v$ T8 i6 E9 P% {你简直是花疯子

7 ^" m6 i+ @' F' r! x我已经过了追逐名利的年纪了,就喜欢采菊东篱下,悠然见南山的田园生活。
. V! i7 c9 g$ I; T; u4 ]' S
+ u' i* d2 }0 @现在比古时候条件好很多了,室内恒温,有冲水厕所,有24小时热水,出门有车,找朋友有电话网络,除了没有佣人,一切都非常美好。
同言同羽 置业良晨
知足就能长乐。

鲜花鸡蛋

朱小妞  在2013-7-21 20:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
仙女牌肉丝,果然名不虚传,长生不老啊,至今还没一朵花凋谢。都10天了。9 i" ]" I: [+ R& H% p! g  g) A, X. U
6 H" u( T, `' i3 h$ U4 T; @: k
正午的时候,太阳花非常的灿烂。 夏日庭院不可缺少的元素啊。
: @, E. v# Z) k9 m0 F
2 L! ]/ M7 X9 x& X: Z' i, h 21.jpg
兔子特别喜欢吃它,所以我搬到阳台上了。 也挺好看的。& U" z% A9 g4 a' W1 w

7 q. W4 L+ M7 G 22.jpg
: @- {) c! h. _# W9 u  u0 c7 m: R: O/ t& @) n

& w3 U* ^4 k; B  d, `5 ^