埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

五彩斑斓的小妞别院

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
淡蓝色的和深蓝色的六倍利
( s, h* r' }" @, n) Y
8 a3 m( L( k" Q% p% e$ _淡蓝色的是从下午3点才有太阳,所以枝条比较长$ a* o) J: n. v- k- ?/ G; g1 u

6 l. c  Y$ G5 t# p6 r7 {" Y深蓝色的是从早上6点一直晒到下午5点,所以很壮很茂密。前些日子搬过来了,便于我打理。
& N/ t3 ]: B3 a  P4 I: v% D" g( f5 p! p
15刀从superstore买的成品,百万小玲,我最想要的是橘红色,居然没卖的。) }9 M* q: a, Z) K

- ]* T4 |2 J3 P$ e& L8 P1 s/ e+ w 2.jpg
5月13日扦插的矮牛,爱咋开咋开,我不怎么管。
+ n4 u: D; p2 z! u/ S  @  I
. s7 `* Q; ~  F. d 3.jpg
老杨团队 追求完美
篱笆上的小花花% v/ i6 k* S' \
6 N: d! R0 A6 I( G
篱笆外是公共绿地,前天才有市政大药打药收拾蚊子,早干嘛去了。我的腿腿已经被咬的感觉不到痒了
- j/ R: O, U# \: W+ E& d6 ^. I0 o, `( s( {3 \/ m

% A; k# y/ R5 n$ H# u( N 4.jpg
晨光下,还是很美好的7 q3 L. [3 C! _5 {" ]% c. w
夏日怎么能少太阳花& l( A& x/ P+ M/ T

" Z4 U, n) J7 h; b& ^. ]/ \ 6.jpg
花期不是一般的长啊,都10天了,至今没谢一朵花。
% E1 |. Z3 n# B$ b3 u+ S* z2 i
1 z3 v, q7 _; V5 k
都还是青春少女的模样
4 O  o( T6 l0 e& i- Y: v8 X+ h1 Q) y3 o4 h1 `$ ]
( c* h; _! d2 f7 k/ r
, l2 }' C+ w. a) `- |
2 k2 H1 }) q$ l; Z, D' }0 s1 v4 v: }, j
11.jpg / L5 N8 b; b$ w( a5 G8 R' z( l' D6 p% z

- x5 P2 ^0 H' F! g7 u' w$ d 12.jpg * Z$ Y$ I% I% ~0 B( v
4 N* G' d0 G' E0 v! k
13.jpg - i. {- r6 k9 q+ j; Z/ m% e

' V6 a9 n# i7 j" e 14.jpg ) n/ x+ ~1 Y6 u5 k' o9 g" @

' b, i& o3 t" W9 M4 }% h6 ]) U( B8 x 15.jpg
  v  G# W  m9 T5 U5 L
2 b: \- P; t& E% c$ X3 Z 16.jpg
3 f5 s5 g# {  g/ X* H0 S% G
/ B! |% ~  n$ _, I& D8 ?# S 17.jpg
== 还有矮牛大军,即将杀来。
朱小妞 发表于 2013-7-21 08:32
6 n/ U# Z4 I! v% t% T== 还有矮牛大军,即将杀来。

; P0 q* T4 \; K8 o- a) U,好漂亮啊!
同言同羽 置业良晨
喜歡看花花,漂亮!
朱小妞 发表于 2013-7-21 07:32
3 G+ n' s* i: [. D# s4 W" ~== 还有矮牛大军,即将杀来。

8 a: i+ T" j# F: S9 R你简直是花疯子
理袁律师事务所
谢谢各位捧场,稍后送上矮牛的玉照
老柳教车
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 朱小妞 于 2013-7-21 16:19 编辑 & O6 y- v5 e3 K% x/ R6 ~0 }" f! t
qwlimited 发表于 2013-7-21 11:56 2 @5 R% ?3 ~9 y3 K; r
你简直是花疯子
' r/ X9 g! k& i6 {, G" d0 b
$ |% \. J+ V. d! q1 z
我晒的冒油,总得回报我点啥才有动力0 d1 S& u9 E6 W0 U& ?! J

8 Q8 H" d- A5 u4 p, E* y我这双小短腿,被蚊子咬的都感觉不到痒了,不能白咬。
玉雪冰心 发表于 2013-7-21 08:58   [9 O% }- Q" o, N- W9 n: }7 H
,好漂亮啊!

* w# v4 _4 ~  J# ~. }谢谢,请耐心等候。
我被惊了一次一次又一次。
( R# J# j3 z! N, O+ A
; n6 W; O, D3 D: g' p+ G/ E6 G/ X3 s  T5 j6 }* n7 F* T

鲜花鸡蛋

qwlimited  在2013-7-21 16:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
qwlimited 发表于 2013-7-21 11:56
2 f7 K& C; I0 v) B2 K0 @3 J你简直是花疯子
2 H2 T/ T: W2 E+ q2 k. I( a
我已经过了追逐名利的年纪了,就喜欢采菊东篱下,悠然见南山的田园生活。
5 p1 `8 J0 K' N' y( a' Q) H
( C2 Y. i9 x2 \! c4 m$ Y2 `现在比古时候条件好很多了,室内恒温,有冲水厕所,有24小时热水,出门有车,找朋友有电话网络,除了没有佣人,一切都非常美好。
同言同羽 置业良晨
知足就能长乐。

鲜花鸡蛋

朱小妞  在2013-7-21 20:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
仙女牌肉丝,果然名不虚传,长生不老啊,至今还没一朵花凋谢。都10天了。8 N  i1 `; _, l2 N
- x5 h/ t! P9 i0 l7 A( \
正午的时候,太阳花非常的灿烂。 夏日庭院不可缺少的元素啊。
7 G7 @1 J& x/ u9 Z7 k, J) K" ?3 ^" \3 N
' g8 i* ?; e+ A2 H6 j. O- c 21.jpg
兔子特别喜欢吃它,所以我搬到阳台上了。 也挺好看的。
9 X6 w* j6 \2 g4 H7 Z' u' Z1 n- V0 b' {
. I4 S8 V. A, J& ~/ |& d1 n
- m7 _) n& {4 y$ o* [
) T. u2 A+ ~# i$ J9 b7 q, w; P