埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有朋自远方来,不亦说乎!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

; K+ x, ]# b4 _+ Y: T! v+ a, _' i* E+ Y% v: Y3 O; s! O+ q1 ^
      昨天有老朋友从卡城来看我!以前的同事,缘起父辈子辈的传递!惊喜!!!拥抱!!! 吼吼!喜不自禁,呼朋引伴,一闺中密友,一位园艺大师(原计划玩羽毛球的)共聚言欢,胡吃海喝,拍照留念,必须的!    分享喜悦  分享阳光   

鲜花鸡蛋

量子风水  在2013-7-22 18:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

" L( K7 |1 O- x, G& a$ y# ?7 P4 }<转帖>太好了,分享!
  E" g, F2 `( |. z  W% _/ i
; K: `/ N( t( K) {
' m3 Q7 [! w4 z- s. Y( N; s2 H. K$ U0 b. u: A4 S
$ c0 Z6 ^6 B  N# J9 |
生命的修炼 看见别人有错,如果帮不了,不落井下石是一 种善良; 看见别人伤心,如果安慰不了,不幸灾乐祸是一种善良; 看见别人有难,如果帮不了,不趁火打劫是一种善良; 抬头看天是一种方向,低头看路是一种清醒; 抬头做事是一种勇气,低头做人是一种底气; 逆境时抬头是一种韧劲,顺境时低头是一种冷静; 位卑时抬头是一种骨气,位高时低头是一种谦逊; 失意时抬头是一种自信,得理时低头是一种宽容。 对抬头与低头的选择是人生智慧的体现。 ……这世上,没有谁活得比谁容易,只是有人在呼天喊地,有人在静默坚守。 若前行,别怕痛,有些伤是人生的勋章; 阅尽沧桑,依然美丽,应该也是人生的一种态度。 人生的哲理。
我很单纯地来捧太子的场。。。
老杨团队 追求完美
cmcw 发表于 2013-7-22 18:21 # q8 [$ a  h3 e
我很单纯地来捧太子的场。。。

/ Q! b# P0 L: Q! Y- B: L* o% b) t) U" K% g2 l6 `
还是你可爱!大太阳  小火锅    一样的温暖一样的火辣!
北上太子 发表于 2013-7-22 18:09
7 r0 p  f# ^. F( }4 ]+ F还是你可爱!大太阳  小火锅    一样的温暖一样的火辣!
0 X- g$ N2 W2 i3 s5 e4 |
照片呢?
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-7-22 18:09
( O2 n6 N  G$ h( q1 j, I, E太好了,分享!

8 U1 y' X+ \$ E: l
为太子高兴一把
大型搬家
东南风 发表于 2013-7-22 21:58
# a9 U9 e/ W- P& q+ j为太子高兴一把

. _0 \5 ^0 \' g- c
+ @2 _5 ]3 H1 o& F+ d    欢迎摄影版的朋友,好亲切啊....  两次没能成行,遗憾!期许下次,定不负相思意!您到处流窜哎,在移民版在花园在摄影之家...呵呵,人生何处不相逢!有你真好!
willl 发表于 2013-7-22 22:00

4 X- b. O' |* X8 ?/ b7 Z/ |谢谢一如既往的支持顶楼!
老柳教车
北上太子 发表于 2013-7-22 18:097 K% N0 x3 ?+ u, N# W( D
太好了,分享!
$ Q0 }  D7 Q( k, E' B9 z/ F
! m& f* f4 q- `& I5 v" P' P& S7 V
, f% ~* z' s$ c, J
: H- b! S# l9 K) U# }: B% m! P( x
说的容易 做到却很难
离夜 发表于 2013-7-24 18:44
+ Z. N9 g( ?( C/ ~& e说的容易 做到却很难

5 t& g; }. V7 [' T( z0 X同意!太难1 U9 Y5 x9 z5 u+ n) q
呵呵,但也不能不做,尽量尽力吧! 真的全做到了,就不是烦人而是神!哈哈
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-7-24 19:10
; c5 h; C5 Z' j同意!太难
8 H4 {7 J7 l- }: w% `5 n呵呵,但也不能不做,尽量尽力吧! 真的全做到了,就不是烦人而是神!哈哈{:5_2 ...
$ y( r/ Z3 Y; E
是啊 刚刚看到一个关于成熟的帖子 看了觉得自己没占几条 郁闷透了 可是又一想 这要都能做到这人不就无敌了 简直就是完美
离夜 发表于 2013-7-24 19:26 6 N& `  U- ]4 h) `8 z2 F# L
是啊 刚刚看到一个关于成熟的帖子 看了觉得自己没占几条 郁闷透了 可是又一想 这要都能做到这人不就无敌了 ...
8 Y( N9 h! r3 ]$ W5 s* G4 a6 |  O
就是,还有慢慢的一路可走,不要太心急!你还年轻,来日方长!   您是善良纯真的,一定会前程似景!漫步人生路,勿急从容徐行!看好你哦!