埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 夜宴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 k9 m7 K/ a  ^. t# g

1 Z. P& E7 S, I# q1 z% `, s' o1 w( r
     有幸追随大部队实战拍夜景.拍旋转物体,拍奇异的光影,拍朗月空照,拍璀璨烟花,恣意绽放在如洗的天际.这一场华丽的视觉+精神盛宴!分享呈现给大家,一起去感受刹那间的美丽,去领略光影的魔幻,去看夕阳西下的瑰丽壮阔!本人在感受集体的温暖,大师的教诲,清风的徐徐,技术的诀窍,每有所获喜不自禁,纯真如童,欢呼雀跃!为神奇叫好,为绚丽喝彩!为进步骄傲,为馈赠感恩。( ]1 [' g6 \/ q- k4 T: Z0 b4 G4 k( R* G" R

. a; ~- C4 a+ e" X# R   无论是B门,还是定时拍摄,无论是光圈优先还是快门优先统统玩试个痛快淋漓,酣畅悦意!当时明月在,曾照彩云归!在光影的世界中遨游,在摄影的柔波里,甘心做一个无名的小草!在月色如柠檬中感受美好,在大师们无私教诲下,一步一步走向心中圣洁的光影伊甸园,希望通过努力也可以采撷艺苑奇葩,领悟精髓真谛!
老柳教车
; s1 U. J9 T& ~+ {5 M: X6 L
   奇彩
, d5 @! D1 N1 ~3 {% Q
% c  {# d& p: e# x9 X% f

UFO?

UFO?
% {2 e& d5 W+ q+ |( x- A* D

: p8 N9 Z0 m2 A' F5 S% @; v- {, j  交辉(高亮圆:月亮)) P7 ?% g) _: L* Z* d6 r" O
6 P% F1 e* ?* Q0 Y2 \5 }) f

交辉

交辉
老杨团队 追求完美
/ d2 F4 i5 |/ [. E# W
           城里的月光2 k4 ^' _7 Y! Z3 a

/ `. l# @5 p4 }, ~# i$ k  a

月色袭人

月色袭人
, p3 P- S. b6 B# H# J' C  G+ K4 U
7 c- |" B* f& f: H) C城里的月光$ _# o& Q$ G  a) ]& K. f9 l

: t) D1 L% T! _& hb月无眠
9 C' Y: D# p; P

月无眠

月无眠

0 P6 N) ^9 N' m* O人间彩月$ n! ~: x6 ~: A/ p6 ^7 h/ g( B
7 C! z4 D! k7 ?2 B1 O" s$ X
a9 y0 L. [: @+ O% t( T( m7 y" ]  o
# S6 H1 ~  _9 o. N* @4 l
) U6 f9 q+ V  @) t; r9 H( b+ R( x7 O. }3 i$ s) h
b
! E& j( N  v3 c7 r4 F IMG_4236a.jpg

: t$ n$ e: [1 G! [0 V2 c% M! [: @  星辉满天  星落如雨
4 P/ k! W+ O, x0 ?  G( p5 t8 E+ v$ Q
  w$ J4 ?* o9 t3 O* Ya& V$ g5 j3 L9 X/ Z: T& A" i
IMG_4103a.jpg 7 k& O' w/ Y5 W+ P" q; S1 l% I: l
) A! n- }* d* B1 ?9 x, G
b7 P& B. |8 x: m$ k3 L
IMG_4105a.jpg 0 \2 D9 X+ V8 C/ ?- X( {
; x2 H( U  @7 S  S7 [% ?
c
" _% H/ b# e; E8 {! K8 g4 L7 L' r IMG_4109a.jpg
- q2 }: I1 P, D+ \  y: I% [
此情可待成追忆
  V- h; p1 b# {" z( T
5 ?& l1 Y5 W* _- n) {a: J8 P, k9 p& [9 B+ ]8 S
IMG_4087a.jpg - D" z1 r' T4 V4 D5 l( L1 q
  ; T4 o4 q9 {. z( ~
b
1 p1 b& S1 }: {+ f IMG_4088a.jpg
/ a2 Y$ `$ G+ `; G8 m. \( r# @/ G) ~" f( J- K3 }
c+ Y: G" A- d4 k# t
IMG_4089a.jpg + b4 \) \3 G" i& ~3 \* b9 S( K5 P
& O0 _% G5 |3 f! C+ J' ?  }
d
, f4 Z8 k! S8 v) N8 w IMG_4093a.jpg
, a' D% l$ d2 ^7 j3 n. d5 p) ~, v6 y& |( M! e7 o+ ?: R' F6 d* p

. B- Z) e- O+ Q6 n; O( {. U2 pe8 N; w* q. v$ z$ ]2 r+ e: g5 W

$ M, [  V# U* d* E- {   一夜的疯狂
' c# A* d) [2 k2 J2 T: F- Q+ m" m& s% F, }6 E- M7 S

一夜的疯狂

一夜的疯狂
1 Q; V" x  ^9 h5 p; ~+ Z

j. _5 j) ?! ]3 a4 u) ~/ u0 a/ `& w' ]; N- R+ G2 S% o; }
  半世的浮华$ ?2 p; ^% F7 |5 L

半世的浮华

半世的浮华

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-7-25 22:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
传说中的沙发。。。
理袁律师事务所
一泻月光淡如水,灯火阑珊冷烟花。。。好片。。。
, t( N* t3 ]6 e% S) y- U. U+ [
竟陵残雪 发表于 2013-7-24 20:56
& d  V; X) Z2 o* r一泻月光淡如水,灯火阑珊冷烟花。。。好片。。。
6 f3 J4 s0 {" Z

6 y* Y2 r+ [& ~4 D# x" O谢谢竟老师第一个回帖顶贴支持!您的品语如诗如画,透漏着深刻的文化底蕴佩服!
1 z) y6 y* Y9 k  q3 O3 n. }) }; g" [. _0 Z
谢谢鼓励,太子也想听听不足,望老师不惜墨宝赐教!学生虔诚洗耳恭听!
同言同羽 置业良晨
不错,进步很大!
0 a0 t/ U* @8 j9 j% [; k" Y3 U# h' \7 n7 K6 f: r; [! w
PS,看你再发就没插播,结果被竟版抢先了
! x8 \$ z7 E! c- a7 K: }+ N
鬼壑 发表于 2013-7-24 21:46
" k% Z* m5 }0 M: _7 ~; C不错,进步很大!% j8 ?! Y* m, M) T8 d( j
$ o. v+ r# r) M2 s
PS,看你再发就没插播,结果被竟版抢先了
8 d* _  Z: {" k- ?3 b+ B- ?! [

/ J) V9 |1 ]* r' E& G4 G( e  Z, @3 O谢谢兄弟顶楼!谢谢关注.
' c$ I1 D8 _/ A* K$ g- }第三次拍夜景了,我是专注于一件事容易着魔,下手有点重!呵呵,太认真就欠洒脱了!
0 g* _7 z6 u% A/ z. n5 i刚才有电话,接着聊.我是手笨,电脑搞不明白,老年痴呆,有些慢! 这次都是原滋原味,上次试着ps被p,不敢造次,先闭门修炼修炼再出山吧! 乡下人,没见过世面,不比在城里混见过大场面的 !也矛盾自己在家练,也没有尺度和标准,怎么才算好?是不是还得拿出来晒啊,大不了被拍死呗,痛定思痛,可能进步更快呢.给个想法吧,兄弟!   迷茫之中...晒不晒大师们怎么自学的?!您不也建议我先别学后期嘛,pinksr也这么说我还学不学啊?
匿名
匿名  发表于 2013-7-24 22:37
神了,再多来几张。
匿名者 发表于 2013-7-24 23:37 - N% h; k' i* ~- Q- ]
神了,再多来几张。
3 f7 }" f3 m) M3 |! S
呵呵,您也神了,怎么没有图标?您应该叫隐形人才对!   不会是未名的马甲吧!1 v/ x5 U9 [( m4 p' m) Q& q

0 `: b' B; b5 [% R+ ^7 S& u" `您现身就上,总不能金樽空对月吧!
同言同羽 置业良晨

: `: z% [+ @1 {/ O 如果把摄影比喻成一个梦中的伊人,我愿意献上这曲<<夜夜夜夜>>,呵呵配合<<夜宴>>
) v6 F" G7 n1 ~- H1 N9 X0 ~0 U8 k/ y/ F6 R7 X8 Z

$ k5 _! ?% U* V4 V% Z9 Y
4 I% O) b( w/ x. i
北上太子 发表于 2013-7-24 19:17
4 T. e, ^. ?. c奇彩

2 J+ p" C$ u6 K. k/ b第一张很棒, 颜色充填大部分画面, 另外又一眼看不出具体的布景, 这样艺术效果就达到了. 画面右侧的柱子和两根线建议抹掉, 比较影响整体. 焰火的几张我感觉亮度不够, 构图上也可以更巧妙一些, 但是这个比较受当时环境的影响, 抓拍是不容易太预知结果的.- D& U' [# c: y9 {
' C6 a: k3 `; E/ E
很高兴看到你提高, 尤其是第一张, 色彩就是要这样虚实, 层叠, 以及模糊周围布景才能有力量, 加油.

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-7-26 05:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-7-26 05:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
拍的这么漂亮,这是哪里啊?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-7-26 05:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
很喜欢第一张,有魔幻色彩。。。我记得4年前去尼亚加拉瀑布,晚上有烟火表演。事先也读了一些文章,可是到时候却是手忙脚乱,一步跟不上步步跟不上,拍出来的东西都是惨不忍睹。真羡慕楼主能有机会跟摄影高手一起学习,一起进步。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-7-26 05:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-7-24 20:42
8 I  L( y2 [" D$ [4 w/ m9 \一夜的疯狂

' G! O% ^' f  y; F; @( {! g谢谢分享!

鲜花鸡蛋

理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
阿刘 发表于 2013-7-25 16:21 % k$ w$ t2 B% ]6 J$ T! ~% ?
第一张很棒, 颜色充填大部分画面, 另外又一眼看不出具体的布景, 这样艺术效果就达到了. 画面右侧的柱子和 ...

& y! s! N  V, B- n2 U3 [! ~
: x5 X' i+ t( E$ v9 t( `& D$ _阿刘的点评到位,感觉焰火曝光时间不够长,有些意犹未尽的感觉,另外2张月亮的白平衡不一致

鲜花鸡蛋

同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-7-24 22:02
' o( o; `. P) ~4 z' L/ W3 P谢谢兄弟顶楼!谢谢关注.
# ?$ U6 d4 j- G; l4 y# w第三次拍夜景了,我是专注于一件事容易着魔,下手有点重 ...
" H9 ]0 Z3 u3 U% K$ S
最近网有问题刚能上网。
5 f9 c& L& B: x, U; L在上面那个帖子我也大概说了一下后期的问题,其实这本不是问题。
% y' k! U4 u2 E2 K/ l大师谈不上,别人我也不知道怎么学习的,我就大概给你说说我怎么学的。
1 j  i0 E* o" j请看http://edmontonchina.net/forum.p ... &extra=page%3D1

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-7-27 20:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-7-27 20:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月照流色,道尽人间变幻。
- L' ~) x+ m. R$ c" `1 Z夜透光雨,流露天地温情。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-8-5 22:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-8-5 22:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
一只鸟 发表于 2013-7-30 01:11 0 B2 {4 \1 Y8 k( v8 R/ U6 ~
月照流色,道尽人间变幻。1 U0 U2 i% |4 e% N+ y3 Q# z  K
夜透光雨,流露天地温情。

/ Z; w- ^! B! |谢谢您的鲜花!!!
太子真是多才多艺的女强人。
2 p% e/ |" R( F& ]# f" K; g5 p不只是文章写得好,摄影刚学不久,就能有这么好的作品提供我们分享,非常感谢!
看得出是个photographer of entry level. 慢慢摸索慢慢练吧。
老柳教车
草草不了
. {! B2 r1 Q' W4 o8 x% m3 n0 D6 L, I
4 P( ?7 |) I  T  m: ?
a
0 G5 K- u. T1 O2 F7 U
" \; T0 g/ h# t  K# z0 i IMG_9190a..jpg
( X8 j$ A5 \, A! l7 H# O5 j7 v; k6 [% D
1 |! n. D. n. b% Y2 F" k: o
b
8 ~$ }0 o5 Y. T9 Y/ R* `! b- {# z% F+ ^
IMG_9197a..jpg 8 B" R( g# {5 W9 m. T6 ?
  n& z: t* {4 n+ B) K! ]/ `
补充内容 (2013-8-18 07:30):
* S' V1 y$ u' T. M4 A4 F有志者、事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。O(∩_∩)O转抄名言!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-9-8 13:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下