埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

《梅》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
万花无影冰凌时,唯有梅花傲雪枝。幽香随风飘万里,绽放迎春总未迟.
欣赏:万花无影冰凌时,唯有梅花傲雪枝。
8 w7 S# c; [/ n9 d& n4 [( j# ~- R
, [, C: P, E, T. {3 h4 K6 E眼儿媚。梅
, l9 Z) F; |1 L9 R  c
5 v# T5 r* h- U梅影横斜暗飘香,素雅白霓裳。3 H* t: o( N2 C3 a6 |+ @
高标逸韵,欺风傲雪,瘦骨凌霜。% \6 z" \$ x, M! b! _$ N$ n
冰肌玉衬新成蕊,俏洁占群芳。2 J5 \4 v1 u' I+ p
疏枝小萼,著花残腊,早报春阳。
- p1 B( G/ G* \& p+ e1 I) l2 P
Dongbu 发表于 2013-8-18 21:38
5 ]7 C& @9 ~5 q: f+ A$ @欣赏:万花无影冰凌时,唯有梅花傲雪枝。
' I' }, W# u$ _1 ^0 {# w+ B$ C1 H1 t- E0 m
眼儿媚。梅
) V6 Q  K2 d5 a" D
谢谢你。你的非常好,也学习了。
老杨团队 追求完美
) x0 W" p7 M( W1 X$ k: L
各位都很棒!欣赏拜读。
北上太子 发表于 2013-8-19 18:52 4 f8 r& r0 Q" S0 b
各位都很棒!欣赏拜读。
3 `, S! ~' Q0 E8 v
谢谢你哦,太子小朋友。你放的面谱总是很可爱。你一定是个可爱的漂亮女孩子。
冰雪缘 发表于 2013-8-19 21:13
) A  s. _# Z% @/ H. p* g谢谢你哦,太子小朋友。你放的面谱总是很可爱。你一定是个可爱的漂亮女孩子。
8 v! {1 u9 c9 e" j+ ?/ R# f. {4 o
真的吗?在我看来,你很活泼可爱。有年轻的心态是非常好的事情。不过你可能没有你说的那么老吧?欣赏这一点。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
写的真好,你们真是才思敏捷,好像写首诗词都很快啊
以上两位是自学成才的诗人,这段时间没来,又有了不少新作品。拜读