埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Joyce 请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好象前段时间看到你有辆车要卖出?卖了没有?我找不到那个贴子了。
卖了,
JoyceAccSG 发表于 2013-8-19 11:08
6 H5 I* N: A2 V# y! n  {卖了,

* ]; V3 s, h' Q2 M5 x6 r! A好,卖了就好。我还想着如果没卖掉的话,我看看是否买下来。
大型搬家
老杨团队 追求完美
SIGMARA 发表于 2013-8-19 15:38 / Q& E" [: Q3 [" F' M- ^
好,卖了就好。我还想着如果没卖掉的话,我看看是否买下来。

/ v; z: i7 V/ U你没有车吗?
JoyceAccSG 发表于 2013-8-19 16:44 6 x5 g* G6 s( l: A% d2 ]2 O
你没有车吗?
) G$ K6 _; d# k7 Y
家里只有一辆车,现在想再买一辆,新的没钱买,想买辆可靠的旧车,所以马上就想到你了。
SIGMARA 发表于 2013-8-20 08:19 - i7 [+ n2 q4 F% e* x3 B( E
家里只有一辆车,现在想再买一辆,新的没钱买,想买辆可靠的旧车,所以马上就想到你了。
: C" C, c" a$ m- O2 ]
你大概的Budget是多少,大概要什么样的车,我的一位可靠的朋友有辆旧车,没有听到她们说要卖,但我觉得卖了最好,因为他们在让一个美丽的小姑娘开这个车。 那个美丽的小姑娘已经上班了,有能力买辆新车。
JoyceAccSG 发表于 2013-8-20 09:24 & O  L# y; t2 A8 D% u8 |( U
你大概的Budget是多少,大概要什么样的车,我的一位可靠的朋友有辆旧车,没有听到她们说要卖,但我觉得卖 ...

% T3 p5 o5 I" h& x横刀夺爱不好,美丽的小姑娘生气了,我就有罪了。) P0 _$ H8 M! I- O; F  b* L# t
LG还在找工作, 现在想买辆便宜点旧车,但是性能须可靠,不要动不动就抛锚呀,或者修个没完(因为如此就增加了成本了)。我对车了解不多,所以才想到找个值得信任的人买,所以就想到你了。要不得我是不敢找私人买的,还得上车行买。3 J/ a/ L/ l) V1 |
% u4 Z% W2 E6 J% k+ a1 p
你知道是哪年哪款的车吗?如果方便的话要不然你先帮我问一下,他们如果有意向要卖的话,他们期待的价位?(应该不太方便公开,可以私信我)
SIGMARA 发表于 2013-8-20 08:54 & m% p9 U( u! H; r* @: \
横刀夺爱不好,美丽的小姑娘生气了,我就有罪了。) f; I) B$ Y( {  I8 d# v3 R2 n" |
LG还在找工作, 现在想买辆便宜点旧车,但是性能须可靠 ...
  l, p) ^* s1 q/ i8 R! ?
是给你开还是你的LG开?
JoyceAccSG 发表于 2013-8-20 10:32   ]' ?) K( l+ ?7 C, z5 @" u  Y" Z
是给你开还是你的LG开?

) \% V0 F/ h& n: c$ I买了后应该是给我开,家里这辆给LG开。