埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

I did it.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
经过3个月艰苦卓绝的奋斗,终于使体重达到三年前同期水平。

鲜花鸡蛋

francais  在2013-8-20 15:06  送朵鲜花  并说:恭喜. 送朵鲜花鼓励一下
佩服!我现在年年都在长身体,越长越高!(横着量的
SIGMARA 发表于 2013-8-19 15:46
' h3 [) [3 i: x( j2 u9 ~佩服!我现在年年都在长身体,越长越高!(横着量的 )

" y* ^5 \! B4 l0 z你这不算,特殊时期,你就偷着乐吧。
老杨团队 追求完美
! t2 O6 M# i: ?( e
   不是纯心气你,我呀,随便胡吃海喝,这体重就是不给力!浪费粮食型的~~飘过!
学习
说说,具体怎么做到的呀?????想知道。可是你也吃冰淇淋了呀。。。
佩服,有毅力。、】】
- U" U, T, A! W7 t
9 O/ x( v, r) G3 ~4 m3 Z2 g" k+ p* ]
# p) H  z' q& Z# h6 h  F; h: C% B: e0 y( O1 p% r4 p- d
我认为楼主是一位有志气的人。
( w% _3 d+ C% H- P只要是有毅力,下决心,没有办不到的事。6 ?! e1 Z9 K- _4 ^; R$ \. f. Z
管住嘴,勤动腿。
$ k; h7 g' s* F! v以素食为主,每餐七分饱,就不会营养过剩。$ h# I  Q; o3 l9 O' `7 X7 M5 v
多运动,快步走,少开乘车,不懒惰。
summer_tina 发表于 2013-8-19 20:29   B7 C4 ?2 N) T9 w) X' M1 j3 f3 o
说说,具体怎么做到的呀?????想知道。可是你也吃冰淇淋了呀。。。

# Y# m# h- l2 U! D! |& |1 l* ]. {& M# V8 p/ m2 |
冰淇淋是我的最爱,以前每天吃一到两个,现在一个星期吃两到三个,再就是运动,每个星期至少锻炼3-4次。说到底,坚持很重要。1 m8 v6 {& P% m( v1 |

4 q, v! P! v8 w$ |. M* @6 V啥时候我们再去吃冰淇淋去?
北上太子 发表于 2013-8-19 16:17 ' N" T1 V. j' f9 Q+ U( {
不是纯心气你,我呀,随便胡吃海喝,这体重就是不给力!浪费粮食型的~~飘 ...

6 H! q. O' W& B8 s$ d# @你呀,太瘦了,你给我长上10斤肉才刚刚好,那时我才是羡慕,嫉妒呢
妹妹 发表于 2013-8-19 20:14 # y& H7 T* p0 y: }
学习

8 o2 D; b/ e8 c. `" R小姑娘不存在这个问题。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-8-20 09:05
: {- b& j+ t9 ?' n# M2 E! P小姑娘不存在这个问题。

% M3 e" z$ r' H7 v0 P
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-8-19 17:17
+ @; J9 V0 y: W9 [) U# f" s0 X不是纯心气你,我呀,随便胡吃海喝,这体重就是不给力!浪费粮食型的~~飘 ...

4 V1 P! v) k' q$ U. r你太瘦了,应该想办法增肥!
SIGMARA 发表于 2013-8-20 11:33
! @, o$ e& Z) `0 S" e9 ], L( j! B你太瘦了,应该想办法增肥!

8 J% l$ g* y( `0 s我也想呀。。。可就是办不到嘛!   我太爱动了,安静的时间太少吧!
北上太子 发表于 2013-8-20 11:16 ! w8 `! G" a5 \, s3 d! f% A
我也想呀。。。可就是办不到嘛!   我太爱动了,安静的时间太少吧!

( H' g7 d5 ~4 S& Z+ a0 k羡慕呀,没办法,没你那么爱动呀。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-8-20 08:02 4 P: G  K( U. Q: {6 o) \# C  i. u
冰淇淋是我的最爱,以前每天吃一到两个,现在一个星期吃两到三个,再就是运动,每个星期至少锻炼3-4次。 ...

' U4 Y0 ]& J3 G' ?, g; b" }上次那个冰淇淋真好吃!!!星期天下午?
summer_tina 发表于 2013-8-20 12:26 8 V6 v+ J6 z$ A. U( O9 L
上次那个冰淇淋真好吃!!!星期天下午?

; X% R8 I- X/ }6 {0 b* k好的,好的,就这么说了。
北上太子 发表于 2013-8-19 17:17
4 Q8 U9 Y9 j& [% _4 t不是纯心气你,我呀,随便胡吃海喝,这体重就是不给力!浪费粮食型的~~飘 ...

9 h6 j" j# X8 c" s6 T你这么大运动量. 再吃也不会胖. 运动还是很消耗体力的.. 苗条真好. 我最近双下巴又要长出来了 .
恭喜.
JoyceAccSG 发表于 2013-8-20 09:02 3 j2 D- f! ^; q  b2 m5 Z& Y
冰淇淋是我的最爱,以前每天吃一到两个,现在一个星期吃两到三个,再就是运动,每个星期至少锻炼3-4次。 ...

( H8 r+ O# Q% V) F- e6 o  F我都不吃,不也照样长肉.
3 G' M" y( E+ b- j. T! C你还呼啦么?腰围减了多少? 是不是裤子都肥了牙. 该买一批新裤子了.
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-8-20 09:02 6 \3 q  J2 v3 r7 V; t

9 s5 b1 s% L8 S- n/ R. D去旅行时,在那个小镇,吃了N种口味的冰淇淋,爽呀!  你喜欢的那个叫老虎吧?!呵呵,有必要翻出照片重温一下,要不都灰飞湮灭了!   下次去记得可以混搭,可以尝试更多的口味。。。为了吃,才一点丢了挚爱的孩子!太没出息了...
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-8-21 07:44 " N6 f# P( X. P$ Q" [' B$ h
去旅行时,在那个小镇,吃了N种口味的冰淇淋,爽呀!  你喜欢的那个叫老虎吧?!呵呵,有必要翻出照片重 ...
+ w) n: p* R9 r* A1 K+ s
这么大的孩子丢不了了,加拿大还是比较安全的,我们要去的这个比上次的好吃,要不要加入?
' ?2 R& O( j% f- D& c# q; e/ P4 a$ b! _
照片可上,别上正面,上上美女让我们爽眼。
summer_tina 发表于 2013-8-20 13:26 0 r2 y. |& E6 ?7 K* `
上次那个冰淇淋真好吃!!!星期天下午?
: Z  |; u7 g7 h- a  |# M. A) j
什么冰淇淋这么好吃啊?我和儿子都很爱吃冰淇淋。
SIGMARA 发表于 2013-8-21 13:04 2 D+ t2 m- [5 I* G$ C6 `  w  v& w* y- [, p
什么冰淇淋这么好吃啊?我和儿子都很爱吃冰淇淋。
2 M; l" C- |& b8 q6 Q" K
Do you want to join us?
JoyceAccSG 发表于 2013-8-21 14:49
  k) K# K+ R8 W; f3 P  o, ODo you want to join us?
9 B! q# s% i; B) R2 g3 Y
星期天下午够呛,我从周一到周六就盼着星期天下午呢,因为我可以美美的睡个午觉。这天下午孩子一般没有活动,生日会什么的也不会在星期天开。, n! J, ^. b; R: x
等孩子出生了明年跟你们一起喝咖啡吃冰淇淋。
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2013-8-21 12:18 6 B+ _4 H5 R2 s3 V! A$ ^( |
这么大的孩子丢不了了,加拿大还是比较安全的,我们要去的这个比上次的好吃,要不要加入?% b+ A; u0 s* V+ S

& _* M% o: P, L- w  a照片可上, ...

; E. U6 [1 |; A/ \居然还有比上次还好吃的?!带上我家宝贝吧!   我随同大部队去另一个地方拍烟花遗憾.....!
你本身也不胖阿
北上太子 发表于 2013-8-21 15:40 0 K7 B+ I0 q: z
居然还有比上次还好吃的?!带上我家宝贝吧!   我随同大部队去另一个地方拍烟花遗憾.... ...
) r9 G3 u- i4 l3 c
那就等你回来再带你们娘俩一起去,随时寻找机会去吃冰淇淋。
北上太子 发表于 2013-8-21 15:40
- Z* }- C) @+ J9 A居然还有比上次还好吃的?!带上我家宝贝吧!   我随同大部队去另一个地方拍烟花遗憾.... ...

3 x' y* @! [( |* B* d3 w; f* V
' H! Q# A! n7 S) J6 R2 b4 u4 w这两天把照片拷给我,今天或明天我去接你?
理袁律师事务所