埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

朋友(zt)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ a: C, K* z7 f) p' L- R

+ w+ k! G! T9 G* T1 Y     猫和猪是好朋友。一天猫掉进大坑, 猪拿来绳子,猫叫猪把绳子扔下来,结果它整捆扔了下去。猫很郁闷的说:这样扔下来,怎么拉我上去? 猪说:不然怎么做,猫说:你应该拉住一头绳子啊! 猪就跳下去,拿了绳子的一头,说:现在可以了! 猫哭了,哭得很幸福。 有种朋友不是很聪明,却值得你终生拥有。 —猪对小猫说:你猜猜我的口袋里有几块糖? 小猫说:猜对了你给我吃吗? 猪点点头:嗯,猜对了两块都给你! 小猫咽了咽口水说:我猜五块! 然后,猪笑着把糖放到小猫手里,说:我还欠你三块... 这不是低智商的笑话, 而是,因为爱你,所以允许了你的小贪心。 人生最快乐的事就是有一个能陪着你哭陪着你笑的朋友。可这个世界上总是看你笑话的人很多,能够陪着你哭的人很少。 —— 只想把你好好的收藏,你的悲伤就由我来扛。* q9 I/ u- p+ O  N. d
) @& g9 i3 W/ p1 B: ~

8 C/ ^3 H$ t% I9 t$ \' s5 P7 R补充内容 (2013-8-25 08:58):: H+ @  M6 V, S2 v! f3 l8 F
谢当家的!好久不见?芳踪何处?

鲜花鸡蛋

PTL  在2013-8-25 06:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-21 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你的故事里的猪真是傻得可爱。我想这就是爱,而且爱的无私无自我。有时候,爱会让人变的傻傻的,心甘情愿无私无悔的。那是多真挚多动人的多单纯的情感。可惜这世界上这种爱还是不太多。有了,就珍惜哦。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-22 11:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
7 ~7 Z$ `9 T, U( w! g
% W. {# s! L7 f6 T& e4 _' B      2 o4 n1 B9 |0 u- v6 `( G
7 @* q9 o3 w9 Z6 q
      很受益,转一下: 句句经典 1. 被恨的人没有痛苦, 恨人的人却终将遍体鳞伤, 所以, 绝不去恨人。 2. 缘分是本书, 翻得不经意会错过, 读得太认真会流泪。 3. 不同傻子争辩,否则就 搞不清谁是傻子了。 4. 学历是铜牌,能力是银牌, 人脉是金牌,思维是王牌。 5. 成功的人不是赢在起点, 而是赢在转折点。 6. 钱有两种: 花掉的是钱,是财产; 没花掉的是“纸”,是遗产。 7. 长得那么美那么帅气, 自己却不知道,这就是气质; 那么有钱那么有才华, 别人却不知道,这就是修养。 8. 把脾气拿出来,那叫本能; 把脾气压下去,那叫本事。 9. 简单的事重复做,你就是专家; 重复的事用心做,你就是赢家。7 e# ^1 o1 T* }) v

) h: K# r& i! L3 \" `5 Y
9 }4 E+ _2 v8 U- ~6 G     最近太活跃了,悠着点!甭单独发帖就贴在这里吧!  怕太吵闹大家 !好东西独享还是于心不忍!  
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-8-21 19:07
7 ?) W' _6 d: Y很受益,转一下: 句句经典 1. 被恨的人没有痛苦, 恨人的人却终将遍体鳞伤, 所以, 绝不去 ...

' m3 \; V4 T7 F, O7 a5 _2 G不同意,多多发帖。
冰雪缘 发表于 2013-8-21 17:43
# m% O* V& G9 Z# M0 Z你的故事里的猪真是傻得可爱。我想这就是爱,而且爱的无私无自我。有时候,爱会让人变的傻傻的,心甘情愿无 ...
7 H2 n1 X+ p; z
) |9 q/ D7 _$ I. v9 b1 m
     人傻点有时也不是坏事,常说傻人有傻命!   像《射雕英雄传》》里的郭靖,像唱《为爱痴狂》的刘若英,像《致我们终将逝去的青春》里的女猪脚,傻得那么可爱,那么纯真,那么让人感动。。。。
% |) E3 l* j4 F% R4 ]0 _, q- o7 v   这个世界就是聪明人太多才变得那么复杂,那么世俗!傻人是真诚的傻人是透明的,傻人是简单的,傻人是可爱的!
/ j" ~7 V2 A5 ?* w' o+ V4 s* l3 e" F* Z- Q+ Z' B2 T
补充内容 (2013-8-23 22:47):* i/ R+ h3 Z1 i
谢谢馈赠!太子回些!

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2013-8-21 20:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喜歡這正面的訊息,帶給人生多點正能量。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-22 11:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
很想通过微信分享给朋友,又懒得写字,怎么可以把电脑上的东西送到手机上啊?
我相信这里有很多高手的,我们共同期待高手献身,谢谢你的好文

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-8-22 23:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-22 11:32  送朵鲜花  并说:Welcome new to Garden,送朵鲜花鼓励一下
你说的这种朋友现实中没有,人和动物的本性是自私的,或者说保护自己的,有两块糖给你两块糖的绝对是真朋友。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-8-22 23:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 美好的童话 现实很骨感!
冰雪缘 发表于 2013-8-21 16:43 # i# C+ x0 O9 e3 l$ r2 R' l9 q
你的故事里的猪真是傻得可爱。我想这就是爱,而且爱的无私无自我。有时候,爱会让人变的傻傻的,心甘情愿无 ...

" Y4 E9 v8 Q: Q8 M2 R2 Z要无私的爱,不要愚蠢的爱。
jczb 发表于 2013-8-22 06:55 4 J' [4 @1 m0 x  Z- C4 p
很想通过微信分享给朋友,又懒得写字,怎么可以把电脑上的东西送到手机上啊?

/ x5 E5 B1 s/ T有电脑吗?用电脑转岂不方便。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-8-21 19:07
, s5 N  `2 W6 n8 x" A9 J很受益,转一下: 句句经典 1. 被恨的人没有痛苦, 恨人的人却终将遍体鳞伤, 所以, 绝不去 ...
- u# @- B2 r8 }: Y) s! D4 @
别多想,别在意别人怎样想,自己开心最重要。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-8-22 23:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
猪好有爱啊
cmcw 发表于 2013-8-22 11:52 * o4 d* ]- c, J+ g+ L% C+ p
猪好有爱啊

$ D' z6 X2 v6 N- v! Z8 o7 L你愿意由朱那样的朋友吗?
JoyceAccSG 发表于 2013-8-22 13:51 + |/ }& A2 Y9 I/ ^* q
你愿意由朱那样的朋友吗?
. }. p% ~" H& r( n
这样的朋友是可遇不可求啊   3 {7 H) t. ~# p9 c1 J6 B, K7 ]
% s4 Z3 s. O% q( d& i" Z  w2 W% h
如果没有的话  那我也希望自己可以是某个朋友的猪
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-8-22 15:10
  e6 ~0 Q; j5 P; r! w$ q! f这样的朋友是可遇不可求啊   5 g4 o. j) x' K) b7 W  n9 g# y

; }1 ^: P/ T4 a/ w* S$ X) a# q如果没有的话  那我也希望自己可以是某个朋友的猪
' W: j- n# f3 C; [8 N
我就不要猪做我的朋友了,也不要给别人做猪那样的朋友,对己对别人都不利的朋友不是人生的良师益友呀。
JoyceAccSG 发表于 2013-8-22 16:22 & w" T2 A6 ^8 t- B4 D
我就不要猪做我的朋友了,也不要给别人做猪那样的朋友,对己对别人都不利的朋友不是人生的良师益友呀。
6 H' g" K- G7 D- y: A3 P
猪好像是很傻   但那是他选择的友谊观   而且他做出的选择的同时也是很快乐的啊  0 l/ ^8 ~6 l1 n% ]* \+ p; s. Y

7 h( u* O# r3 W$ ^. @补充内容 (2013-8-25 17:33):2 v, Q3 S; Y1 E
咱们是猪伙伴哇  哈哈
本帖最后由 北上太子 于 2013-8-23 22:14 编辑 ; i+ p6 C+ W; q& i! B6 x2 [& G

: r+ p5 W, D& `. T7 A; C) }( G% d" W   
/ R4 E7 p! B: o7 }   苦闷了几天,想找到猪一样的朋友共泣!  未果  只好自已做猪!一只快乐的  简单的猪!找到一个可以为其付出的猫吧!
北上太子 发表于 2013-8-23 21:12 ) r- ^9 A) p) P  }# A4 R4 P/ |" R# L
苦闷了几天,想找到猪一样的朋友共泣!  未果  只要自已做猪 ...

, o5 s0 h3 E& A3 }9 q$ U1 q* ~! f+ C明天要我去接你吗?
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2013-8-23 22:13 # X- L* `& a: V+ t$ O+ Q
明天要我去接你吗?
" f6 P' P) |# Y3 Y
我想自己试试开过去,丑媳妇总的见公婆吗?  咱得宝马不能在家里当摆设嘛!  等我不见不散
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-8-22 12:32 4 W' w# n- }- k3 m
有电脑吗?用电脑转岂不方便。
1 k! X: r+ d, F5 j0 p
你是说,电脑上装微信吗,我试试