埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

退一步海阔天空!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

# J  j/ }7 m' c 最近,到了人生的低谷,身体欠佳,心境极差!   努力地保持缄默,拼命地调整自己!  什么皆浮云!你的亲人,你的朋友,你的至爱....不是说他们不重要!  亲情友情爱情,怎么能不重要?!  可是如果你自己,没有健康的身心,如果你不可以照顾好自己,假设你变成了别人的负担,那么你就是家人心头放不下的结,你就是朋友施舍的对象,你就是爱人的不堪忍受之负!想爱别人,请先照顾好自己!

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-8-25 02:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-24 08:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2013-8-24 07:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

+ U3 n  i  r7 _; L& q& z
& p0 n$ e9 `$ x    如果,你羸弱不堪,怎么可以有能力替父母担当风雨,在膝前尽孝尽职?如果,你尚且不可以自理,就更无从谈起实现自我,创造价值!如果,你整天愁云惨淡万里凝,朋友会选择敬而远之!不是朋友不仗义,是生活本就苦多趣少,谁人不渴望向往追求快乐?!如果,你天天天喋喋不休怨声载道,生活不能自理,再挚爱过你的爱人也会心灰意泠拂袖而去,亦或勉强守护,没有爱情只有无奈地责任和可怜的施舍!与其这样,我宁可不要!宁为玉碎,不为瓦全!有质量的生活才是真正的生活,只为生存残喘,哈哈,活得太可怜了吧!常常敬佩汉代时期,倾国倾城的李夫人,把最美的容颜留在汉武帝的心中,夜夜入梦,永远是他心口的红色朱砂!若果有一天,我将会离去,心无所依,请把我埋在春天里!愿意做烟火,即使短暂也要美丽的怒放!不想不愿成为别人负担的您,请为了美好爱惜一下你自己!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-24 08:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2013-8-24 07:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美

) h! n( Z1 F1 W2 W2 }2 x/ b- c7 j$ v2 ^7 c$ H" }
补充内容 (2013-8-25 08:45):" {# p/ ~8 t4 B" {; l
确实说的在理,··—··
本帖最后由 北上太子 于 2013-8-24 08:51 编辑 9 z6 m( s8 {5 m' v& R; F/ {4 h
. o7 h7 S0 x& |0 P* t$ ^) ^0 O

6 D* w. O: e) _. Y$ M) r
& @7 T; ], V) K8 t( F( G  L% p    有些人和事,该放手的时候请放手,该转身的时候就潇洒地转身!!哪怕,挥手之间是天涯是隔世是生死,请不要犹豫!退一步海阔天空,无限风光在险峰,去探险去追梦!有缘的你我也许会在下一个渡口重逢,或是相隔永生永世......无所谓,请继续赶路,只把思念积压在心头....     推开窗棂,又有一帘幽梦,深臭一口清新的空气,让自己倾心清心!世界本来已很无奈,请调整好自己,身心健康,去热情地拥抱明天的太阳吧!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-24 08:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
小太子,你好吗?好好照顾自己哦。很喜欢你的观点。退一步海阔天空。有时候人的身体和心情都会有好有坏。就是要学会从负面的心境和境遇走出来。还要善于给自己创造轻松愉快地氛围。喜欢你的开朗和坚强。就是你哭一哭也会很可爱的。好好生活,快乐每天。你知道吗?你的发表的文章渐渐地画出了你的性格和轮廓,让我们看到一个阳光,能干,积极,活泼,有活力,和亲和力,自强不息的姑娘。因为这些所以喜欢关注你。喜欢你。不是吹捧,是欣赏哈。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-3 08:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-3 08:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-8-24 07:49 / f( M6 O/ g+ s1 c  k0 u
有些人和事,该放手的时候请放手,该转身的时候就潇洒地转身!!哪怕,挥手之间是天涯是隔世是生死,请 ...

/ a" X8 L# K% |/ |# Y2 R从生活中悟出来的,很好,太子在成长
北上太子 发表于 2013-8-24 08:49 . r3 e+ @' R: T. v( q
有些人和事,该放手的时候请放手,该转身的时候就潇洒地转身!!哪怕,挥手之间是天涯是隔世是生死,请 ...

+ _2 }$ P) Z1 |% K3 ]" M3 K
抱抱太子    sunshine kiss too
冰雪缘 发表于 2013-8-24 09:56
; T0 Y; E$ D  S# i/ A. `# w小太子,你好吗?好好照顾自己哦。很喜欢你的观点。退一步海阔天空。有时候人的身体和心情都会有好有坏。就 ...

# r& q" o# @$ m2 |  V6 o$ q
! N3 D6 A/ v- F4 x4 _( T$ g  O(∩_∩)O谢谢!无语~~   任何的" W: H* o; a* |) ^3 n1 p- [  C
语言都是苍白!天涯就是比邻!
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-8-24 18:48
! t, c& a8 {; Z( W# L2 V  I抱抱太子    sunshine kiss too

% w: e! O& s# ~" c$ E* v+ M" o+ c4 r- V$ E7 m+ i' ]0 c; j
(*^__^*) 嘻嘻……阳光总在风雨后!在花仙子家一顿胡吃海喝+饭后散步+分享老刘家的美酒+现场点歌(花仙子今天贴的歌都是大家现场点播的)    心情大爽,呵呵又感到组织的温暖,又可以天南地北的侃大山,分享了大家的美食,品尝了绿茶,还有普洱菊花茶+西瓜!   美美美!   哦,忘了牛尾汤!浓淡相宜,回味无穷!

S% \+ }$ A4 T# v* x" e  好人好梦!感谢落魄时候的问候,感谢爱如潮水,感谢新老朋友,岁月如歌友谊如酒,爱过知情重,醉过知酒浓!精神上的愉悦可以减弱身体上的疼痛!
慰问!% M) r) x; v2 f, Y/ o
太子朋友,知道你身体欠佳,我心里也为你着急。你要好好的休息一段时间,可能太累了。" z& L- V: C* _" u0 q
观察一段时间,必要时去看医生吧!
+ f& f5 u8 {  D) j; X* c祝你早日恢复体力,朝气蓬勃地奔向美好的未来!
冰雪缘 发表于 2013-8-24 09:56 ) M; [& b8 a8 K: |) W" u& E4 u
小太子,你好吗?好好照顾自己哦。很喜欢你的观点。退一步海阔天空。有时候人的身体和心情都会有好有坏。就 ...

8 B. S  M0 |2 }9 C' y8 |4 z我对太子的看法与你完全一致。支持!
同言同羽 置业良晨
鸟语花香 发表于 2013-8-25 03:36 ! x: U9 X, I% R
慰问!3 k: ?3 z3 S5 I6 A4 I, m  H* i7 B
太子朋友,知道你身体欠佳,我心里也为你着急。你要好好的休息一段时间,可能太累了。
: D7 {/ K4 x7 \* [9 n观察一段时 ...
2 W/ p$ w/ O1 H* t. O
   医生看了无数,呵呵,这加国的医生嘛,也不过如此!     让我倍受折磨,居然说我没事?!    O(∩_∩)O哈哈~,昨天,摄影协会的老伙伴+老顽童(其实是一个人)推荐一位高人,一语中的心服口服,什么检查什么所谓的加国医生,都是浮云!  还是咱中国人中有精品奇才!小隐隐于野  大隐隐于市   !O(∩_∩)O哈哈~他姓尹!
4 d% d5 A7 v5 P1 A8 J
* [9 D: v% V- y  c1 H- u     知道自己暂时死神还不待见,我还可以风雨一肩挑,就又开心悦意,没心没肺嬉皮笑脸穷欢乐!  遭点罪长记性,爱惜自己,尽量避免卷土重来!     谢谢关心 爱您没商量!

1 h- }) r7 f/ T; H2 Y* `3 s* S2 p    呵呵说来惭愧,因为有老朋友引荐,朋友说和尹医生是知己,也就不把自己当外人,上来就半开玩笑半认真地威胁人家:我中医西医皆懂得一点点,看过加医若干,检查无数!血都快被抽干(血检),倒要看看您有何真本领?!$ y% Z2 _# C9 ]8 Q2 P1 U+ N2 {
     呵呵,咱服了!     看病居然没收费  还赠送咱一包苹果 ! 切, 相谈甚欢 夫人貌美如花 又公关成功 心结释放   不再哭天抢地 闹得朋友亲人鸡犬不宁!
北上太子 发表于 2013-8-25 09:36 + B2 O7 @* D6 c
医生看了无数,呵呵,这加国的医生嘛,也不过如此!     让我倍受折磨,居然说我没事?!    O(∩_∩ ...

* O: L; N) R! l9 w( G你太可爱了!亲亲你吧!
; W% w- M/ V2 W0 Y相信你的坚强,开朗,乐观的性格一定会战胜病魔的。
" i% Q, v. V/ x! O$ ?/ N: U只有你想不到的,没有你做不到的,好样的!
北上太子 发表于 2013-8-25 09:52 * c& c/ ]. g! R+ n  Y
呵呵说来惭愧,因为有老朋友引荐,朋友说和尹医生是知己,也就不把自己当外人,上来就半开玩笑半认真地威 ...

8 k: }& N3 l4 I* r% y  u太子真有才华啊!服了!
转帖:
  [( }5 D: G. i2 P) n  g    , i% y( ^, Y/ T% S) S
   生气,是因为自己 不够大度; 郁闷,是因为自己 不够豁达; 焦虑,是因为自己 不够 从容,悲伤,是因为自己 不够坚强; 惆怅,是因为自己 不够阳光; 嫉妒,是因为自己 不够优秀
同言同羽 置业良晨
太子生病还没有好吗?抱抱!
8 [4 f" i$ ?. l3 m5 f! J5 |; I; p祝早日康复!
同言同羽 置业良晨
生病的人很敏感,我也是这样。所谓"多愁善感"?
SIGMARA 发表于 2013-8-26 09:24 3 V% i2 L- s' |7 s8 A" p. J
太子生病还没有好吗?抱抱!! @- X; Z' [# `2 ~% R9 Q* O" v# H
祝早日康复!
4 [5 q7 X! h3 H" O/ m* Z

" y) Q5 J, c7 t8 M# s  呵呵,没好美好,慢慢养!       谢谢怀抱里好温暖啊!
SIGMARA 发表于 2013-8-26 09:26 ) g, n, Y9 K1 N- w+ [2 c/ F
生病的人很敏感,我也是这样。所谓"多愁善感"?
0 {% T, E7 M! M  `
8 k' `  `' C% m' q& b
( [0 z  H" Q  T
    可不是,好像整个世界都和我有仇,和谁都过不去,没少捉人,整个一个怨妇+祥林嫂! 呵呵,太没素质了!    他告诉我,别人不欠您的,多体谅一下他人!我说我都要死了谁体谅我呀!     呵呵,有点小题大做,危言耸听!惭愧,可别学我!我浅薄hold不住!继续修练!
我最近的感觉也是和你一样,经过调整,好了很多,有空交流交流。
呵呵,欢迎!   我又好了,有点阳光就灿烂!   属于小强的生命力!谢谢支持,人字本身就是相互支撑!都有低迷时期,好在今天终见彩虹,天空中的,心空中的。没有过不去的桥(*^__^*) 嘻嘻……
大型搬家