埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁有two bed room apt 出租?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
SW area, in good condition, Sep 1 available, 1300 to 1385/monthly.
看成了2 房间的出租           车
" o6 A/ Y! T( P5 A% q* b3 ^6 D8 d: w' c
两个房间能租这么贵。 那房子的两个房间出租能多少钱
近期开学了,房子很紧俏的,蛮难找的。
老杨团队 追求完美
廿二月 发表于 2013-9-4 22:21 / B$ t( A9 @& p) u% C6 u' R  P
近期开学了,房子很紧俏的,蛮难找的。

' ~. A( y, F/ R( }; O* ~, c) X% X1 P; h没事,慢慢找,近来可好?
JoyceAccSG 发表于 2013-9-5 09:13 7 R! e  s2 J9 d& E/ e
没事,慢慢找,近来可好?

( e* i- _. u5 a# R! ]4 v6 E9 h2 q/ V2 c啊,我也尽量帮你留意吧,不过我这边信息资源比较匮乏,全靠运气了
* Q4 Y4 D4 g. ~9 y3 h, \4 R; C
+ d" b8 ^$ q  L' s6 f5 M) G最近还好,整天发愁论文,哈哈哈,九月底有两篇的deadline,还好已经写了一篇了,正在搞第二篇……
JoyceAccSG 发表于 2013-9-5 09:13 % T# @# s8 q" A1 A) L+ U
没事,慢慢找,近来可好?
" D. k* K/ D7 W6 }& r
你呢?近况如何?家人都好吧?
5 X  ~: d; j2 i6 f( x5 @
2 w3 }) J" f$ Q, i因为整天不知道忙什么,都很少来论坛了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
廿二月 发表于 2013-9-6 23:25 ) F/ h! v( t! i
你呢?近况如何?家人都好吧?3 u( y9 S+ W8 i/ O( I

' H; u/ E8 R5 u9 w: E# |因为整天不知道忙什么,都很少来论坛了
$ q% I) n1 ^3 E, ]! d* L
does not matter, no stress.
廿二月 发表于 2013-9-6 23:23
! I  A; ]' X9 {7 r9 a啊,我也尽量帮你留意吧,不过我这边信息资源比较匮乏,全靠运气了
" J- u! G2 O* M1 E) t+ P% P
8 S6 f" v: c: v0 u. y最近还好,整天发愁论文,哈哈哈, ...
5 r! K8 h# V/ p" v1 \
我是想一手帮两家,不是我要,哈哈!
廿二月 发表于 2013-9-6 23:23
1 M6 v; H& N% I1 `啊,我也尽量帮你留意吧,不过我这边信息资源比较匮乏,全靠运气了) }1 v& z3 v& Z" w1 Q

+ v3 P% }7 ~6 q- P# K: G最近还好,整天发愁论文,哈哈哈, ...
2 e. D# d) O7 T5 W' h
我是想一手帮两家,不是我要,哈哈!
大型搬家