埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋浓

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
日曦悄然落,缈雾沁冰霜。随雨枝垂沥,南飞雁成行。
欣赏:随雨枝垂沥,南飞雁成行。
- ?( w! U5 z, r6 T( v2 U5 v7 N
9 E+ f% Z( L) X( P# Q% m  t2 E( _时间过得真快啊,转眼又到秋天了。
Dongbu 发表于 2013-9-11 21:41
/ }! ?* @8 x) `9 S& _3 b2 w( a欣赏:随雨枝垂沥,南飞雁成行。: ?" e" Q' m7 l/ o! u1 u7 N+ X3 A
  `8 j$ ~: N/ r  j# e
时间过得真快啊,转眼又到秋天了。
) P0 s: Y- x2 E) ~1 b. D; Z
是啊,时间飞驰,不知不觉一年一大半过完了。谢谢你的欣赏。常常拜读你的诗,很多都很好。向你学习哈。
老杨团队 追求完美
以上二位都很棒!
5 R- I. y, z6 g# m1 k) u8 W( d我对你们都是刮目相看啊!* c6 Q0 k6 B4 o! x0 t8 R5 M

; d# c4 Y3 m# P3 p/ g补充内容 (2013-9-14 01:16):
, k( L; b6 P+ V7 X* w希望我们互相学习,取长补短,共同努力,争取学到更多的知识。