埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好吃,真好吃

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
正在吃我最爱吃的冰淇淋,什么减肥呀,保持身材呀,统统扔到脑后了。
呵呵,跟我看见烤牛肉一样呀。唉,咋办呀
我也会
老杨团队 追求完美
8 L( e2 |4 r* a, A8 m
8 w) x, ~2 `" Y/ N& R当然:民以食为天。4 Z. \  N) Z( _# p% Q* N
简直惹到我了,明天下班立马冲入超巿。
你吃的是什么牌子的?在哪里能买到?!  俺和宝贝多想吃!  上次旅行在那个小镇吃了若干种口味,过瘾啊,现在还记忆犹新!  想吃.....冰激凌!
老柳教车
喜欢海鲜,吃了也不怕可是这里品种少得
我把7年前的一条牛仔短裤,但是很喜欢的款式,卡在屁股下面1/3的地方上不来了3 P# ]4 n, V$ x5 w
小时候看妈妈辈的身材总是内心嘲笑怎么这么不注意保养,现在。。。不说了,说多了就是泪啊
偶尔吃一只没什么...( D/ L$ w( x5 w0 I: w, N6 T
' o4 p/ ?1 T1 B( u8 `) x) w
howey1932 发表于 2013-9-10 23:20
8 p4 I' l( m( M, T8 S  v0 K( Y  M我把7年前的一条牛仔短裤,但是很喜欢的款式,卡在屁股下面1/3的地方上不来了# [# n$ j  {9 }+ r5 v9 E
小时候看妈妈辈的身 ...
+ k/ n4 p* [. W% Y% {2 O+ O
(*^__^*) 嘻嘻……同情慰问!
同言同羽 置业良晨
keke 发表于 2013-9-10 19:10
; W8 k# ~& a: x  c4 Y% D6 ^2 J% L$ Q呵呵,跟我看见烤牛肉一样呀。唉,咋办呀

' q5 w9 x8 ?* q: w! F* G想吃就吃
大黄胖 发表于 2013-9-10 20:57 1 d, T% R# e7 D; A2 u% ^5 \
当然:民以食为天。7 T' h6 j: U7 d
简直惹到我了,明天下班立马冲入超巿。

0 ^* I6 G; L" P" q( v不是超市的那种
鱼儿2008 发表于 2013-9-10 21:51 . q3 v% @" R$ p% K* N3 ~
喜欢海鲜,吃了也不怕可是这里品种少得

0 S5 J" b( p; q0 C, l
/ a: l  f) V! I% V& _% C1 s去BC 过过瘾
howey1932 发表于 2013-9-10 22:20
2 {" D7 u- {5 t我把7年前的一条牛仔短裤,但是很喜欢的款式,卡在屁股下面1/3的地方上不来了/ f* O5 }* Z- M9 E( S, n
小时候看妈妈辈的身 ...
4 V. }9 u! I; c9 K3 C0 d
留给女儿穿吧
同言同羽 置业良晨
健康营养站 发表于 2013-9-10 22:36
4 b, w+ a# T! z偶尔吃一只没什么...
0 N/ n" Z4 A4 _0 N/ d; o
就怕天天吃
Spring10 发表于 2013-9-11 08:06
9 M4 t: e( c, {% M! P; \' Y
哪天我们一起去吃?
北上太子 发表于 2013-9-10 21:33 8 m; l4 u& S2 Y( }9 [2 T  g$ l
你吃的是什么牌子的?在哪里能买到?!  俺和宝贝多想吃!  上次旅行在那个小镇吃了若干种口 ...
* H; o9 l, o, p* p# q! a1 _3 p
哪天我们一起去吃?先卖个关子哈
JoyceAccSG 发表于 2013-9-11 12:10 , Z# u8 E3 |& I* E+ X# @+ w/ _! S
哪天我们一起去吃?先卖个关子哈

: E7 B* I" O' {# n那就死心塌地跟着你,不管去到那里,都无悔吧!
其实更多的是对CREAM和SUGAR的一种CRAVING,你也排排毒,就不想吃了。我那么爱吃的人,这次排了毒之后好象没有什么特别想吃的了,除了会谗炒鸡蛋
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2013-9-11 14:53 - r) Q5 m/ Y1 `. l, A
其实更多的是对CREAM和SUGAR的一种CRAVING,你也排排毒,就不想吃了。我那么爱吃的人,这次排了毒之后好象没 ...

, Y" T; g: _) W4 B1 I; f7 c怎么排毒的?详细说说
同言同羽 置业良晨
雀巢的都吞下去了!但真的短时间不会挖第二勺。
# C# b! N$ h5 m: M; E, q" k半月前在温哥华白石镇的一海边小店里,有一种帯有酒的冰激凌,非常好吃。
北上太子 发表于 2013-9-11 11:26 5 Q9 p& N' ]( J: ^( T
那就死心塌地跟着你,不管去到那里,都无悔吧!
) J( @( I  z1 C  b. s
就一起去吃冰淇淋就好了,其他的,爱跟谁跟谁
JoyceAccSG 发表于 2013-9-11 15:59
7 K2 r9 n8 V- o怎么排毒的?详细说说

! V; t& D' E( A% b) P: x1 k1 ^; ]3 H% _我们一个同事搞的一个PROGRAM,她是一个癌症的SURVIVOR,去BALI岛排毒后回来自己搞了这个PROGRAM,我觉得吧,去BALI岛那个一定才更过瘾,明年一起去呀?想听细节,什么时候请我吃饭吧。
正吃着呢,饼干,甜点
什么冰激凌啊?馋。。。。。。。。。。。。。。
JoyceAccSG 发表于 2013-9-11 16:17
1 H. C$ G1 v; Y$ m3 N8 H就一起去吃冰淇淋就好了,其他的,爱跟谁跟谁

% z$ a0 _7 o& U( G. j4 E# {( V聪明人,回答总是富于哲理,赞~\(≧▽≦)/~!
JoyceAccSG 发表于 2013-9-11 12:10 8 }4 I1 u/ p% b; K4 I
哪天我们一起去吃?

' L" V& G0 v5 Z# `* E我对冰淇淋不是很感兴趣啊,妹妹,不过我可以喝咖啡,你吃冰淇淋。
Spring10 发表于 2013-9-11 22:06 2 ~) w' [# k  t
我对冰淇淋不是很感兴趣啊,妹妹,不过我可以喝咖啡,你吃冰淇淋。
" N. L2 I/ K6 Y: R4 m2 Y! {
可以可以,主要想见见你,听说你羽毛球打得很好。