埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪个要买车的妹妹,进来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
觉得这个车好像不错:http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=590198
1 R: _6 F) I+ W0 q) t0 U/ f1 p
, Z. s4 }0 A' K3 r* D- D我不是托
为啥关心起这个来了?
没图片....
老杨团队 追求完美
不是我的菜, 我喜欢开大点的车。
理袁律师事务所
Spring10 发表于 2013-9-11 23:09 1 R! W9 b! O6 P* x, y& b1 I! |- e  {
不是我的菜, 我喜欢开大点的车。
/ z+ C' q, a$ c; h1 S
同感, civic太小
菩提树 发表于 2013-9-11 17:58
+ ?! H& {4 p0 _5 P* W5 T9 `% c0 _- `为啥关心起这个来了?

) ]4 n) P9 t% F/ d& e) u0 _那个妹妹问过我,我就帮她留意一下。
老柳教车
Spring10 发表于 2013-9-11 22:09
$ W( B, y, y. i2 n不是我的菜, 我喜欢开大点的车。
% v! X. B7 _0 f$ z
我也喜欢开大车,希望三年后可以升级到大车
clutch 发表于 2013-9-11 22:57 & v) z1 }2 @9 `  |1 f) L
同感, civic太小

" V; @. O% Q+ n! N/ o+ d) L比corolla大还是小?
JoyceAccSG 发表于 2013-9-12 09:04
- r% J+ B. `5 V0 y6 g# @那个妹妹问过我,我就帮她留意一下。
, o4 ]7 v5 H3 Z/ s
明白了,我现在不太需要,不过我也可以帮她留意一下的
Spring10 发表于 2013-9-11 23:09
  N& q2 ]' K, W9 E$ c" a1 n不是我的菜, 我喜欢开大点的车。

) U% T* b) ^; B! f: l9 I同意,这冬天雪太大了,开马力大一点的车安全

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-12 09:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树 发表于 2013-9-12 08:42 $ V9 l8 B! {6 f* Z8 t
同意,这冬天雪太大了,开马力大一点的车安全
- f4 X3 k# q' T4 |6 X4 l
价格高一点,费油一点
JoyceAccSG 发表于 2013-9-12 10:17 + Q, R! q! H  I$ s  O- h
价格高一点,费油一点
# t( w/ V+ |- {" o, Z9 A
姐,换了吧,多不了多少的,安全更重要,每年有那么几天看见那厚厚的雪我和老公常说的一句话就是EDMONTON就适合开TRUCK,HUMMER,而且那个TRUCK要那种高高的轱辘的,太牛了,哈哈。在道边开不走的都是排量小的小车,那多着急呀。什么环境污染的都是瞎扯在这大雪面前
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2013-9-12 09:55
* Q8 Y6 p" Z+ K2 ?: I+ ^姐,换了吧,多不了多少的,安全更重要,每年有那么几天看见那厚厚的雪我和老公常说的一句话就是EDMONTON ...

1 |" U5 m1 u  j4 t. A4 b那我现在的小车怎么办呢?
菩提树 发表于 2013-9-12 09:55 ) ]2 t  s8 r' \- N) T
姐,换了吧,多不了多少的,安全更重要,每年有那么几天看见那厚厚的雪我和老公常说的一句话就是EDMONTON ...
& s- r, n# S7 O6 M2 V# q
对了,我们下周到火锅妹妹那给她做Baby Shower, PTL 也去,你去不?
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2013-9-12 10:59
, Q. z0 D% ^$ J9 T" Y' N对了,我们下周到火锅妹妹那给她做Baby Shower, PTL 也去,你去不?
8 l4 M( p# s. ]1 P
嗯,我现在全职在家了,可以考虑,啥时候?
JoyceAccSG 发表于 2013-9-12 10:58
$ ?# u" z) h" f1 l3 ?  k2 E4 }& n那我现在的小车怎么办呢?
% f; U4 Z# k& @
在开开,等着不太好就可以trade in 了
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2013-9-12 11:09
: P1 f* H" O3 [, f在开开,等着不太好就可以trade in 了
. v- r+ Y) O' U& w( r% a: m
或者现在就可以去做trade in ,其实啥时候都可以做的。挺方便的
菩提树 发表于 2013-9-12 10:09
/ I* V* H# B( ^嗯,我现在全职在家了,可以考虑,啥时候?

0 U5 T* U$ D$ z) h6 Z恭喜妹子,你家孩子有福了) U0 K5 Q$ R! e* X! T

4 p. C' y/ ]: d1 A  @, s9 c9月22日11点,有空不?
菩提树 发表于 2013-9-12 10:15 - r6 a8 O) T  H5 s; o" `
或者现在就可以去做trade in ,其实啥时候都可以做的。挺方便的
5 `8 W$ w7 s& F5 w
我现在的是日本车,以后不准备买日本车了,不可以trade in, 所以只好贱卖或开到姥姥家了。
JoyceAccSG 发表于 2013-9-12 11:48   G" s$ _' ^6 O/ f6 v
恭喜妹子,你家孩子有福了
# y! V6 _0 K/ q, o, B' b+ Y- \5 C9 X/ n' T
9月22日11点,有空不?

- |* x. [5 Y( M# Z" L我看看,再给你回复啊!
JoyceAccSG 发表于 2013-9-12 11:50
7 c. X; U' T# Q6 G* ]+ x我现在的是日本车,以后不准备买日本车了,不可以trade in, 所以只好贱卖或开到姥姥家了。
( o% B  B! c! o! ~) N  I* d6 A4 q5 d" N
我家没买过日本车,我家爱人是愤青,不喜欢日本,哈哈,我无所谓。不过日本车在国内是很脆弱的,在这也许好很多吧。不过美国车很结实,挺安全也很经济实惠的。可以考虑考虑
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-9-12 10:17
+ F3 T5 l$ g5 Q+ X1 G& @4 i4 ^7 K价格高一点,费油一点

4 H) ^* T2 x4 G% N! y, b多不了多少油的。
同言同羽 置业良晨
那是最佳自杀凶器.
老柳教车
谢谢 Joyce 帮我惦记。
laoxi 发表于 2013-9-13 12:22
( c/ d7 H5 r& G; Y2 n. _那是最佳自杀凶器.
/ q: l& o9 L# _% r
????
菩提树 发表于 2013-9-12 09:35 ! t6 A& J9 ~- V( S
明白了,我现在不太需要,不过我也可以帮她留意一下的
2 R- E' q/ V$ u
谢谢!
SIGMARA 发表于 2013-9-13 12:11   {: O1 }7 z& q" F  e' M8 s  \
谢谢 Joyce 帮我惦记。

: e5 R6 y$ [7 h0 e" x妹妹来了,感觉这个车还不错,可以看看。
菩提树 发表于 2013-9-12 11:59
. O9 b, \) \# y1 V8 S- ~我看看,再给你回复啊!

# Q2 y: k, m, m还是你们去吧,我和爱人预约的周日洗牙,周二他智齿痛,拔了,脸肿了老高了,所以洗牙直接推了一个星期。
刚拿了个7号牌.以后买个车.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-14 18:06  送朵鲜花  并说:恭喜,送朵鲜花鼓励一下