埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我曾经拥有的和现在拥有的猫咪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的第一只猫咪,非常通灵的一只猫咪。
4 b0 W4 c" M0 S/ X" ?2 A/ W6 O这是最后一张照片,被一只路过的大狼狗给咬死了,很心痛的感觉。0 P- K0 ^* V6 V5 u* i' q
First Cat.JPG 6 u7 O7 ^8 {) C0 p4 J. W
Her Baby5 H$ M8 \" W, h! e
Cat Baby.jpg
( O! P4 B% n6 Y6 C$ C# G& o( D) X, y# y: w
我的第二只和第三只
( z9 T- t% t0 {3 y Cat-2.JPG ) h, v: w; r2 c6 u+ v
现在的第三只猫咪。
* A' }1 ]$ H9 P! Y cat-3.JPG 7 I& h7 L  ~+ D

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-15 09:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-9-15 09:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
A MAN LOVES CATS
狐狸,嘻嘻
老杨团队 追求完美
喜欢第二个,乖巧。谁看了都会生爱怜之情!
都很可爱啊!+ m  }, Y* \9 G4 ?: r
养猫咪很有价值,猫咪懂事,与主人有感情,还能捉老鼠,对人类贡献不小啊!
还是第一只看得最好,她的baby也很可爱,她的baby在哪里?
' l) a/ }7 F+ f* Z1 Z+ j$ Y说说养猫的好处?
看来你家猫地位很高,在床上有一席之地
想抱抱三只猫猫
呵呵,我也养了一只猫咪,非常贴心,非常sweet,对什么都很好奇,有时候很淘气。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-9-15 16:49
$ y! p' V/ \) f9 S% z" @* u7 d. L呵呵,我也养了一只猫咪,非常贴心,非常sweet,对什么都很好奇,有时候很淘气。
% F5 Q1 }- E3 r
上照片
JoyceAccSG 发表于 2013-9-15 17:52 $ J( o( ?- G7 h) B; O% I  k- ^
上照片
* ~9 `: W2 B# A: m' G* A/ K% d
昨天上午在costco看见弗兰克和他儿子在打理热狗皮萨,用一个特殊架子装许多杯饮料,饮料不会洒的,但是没有看见你???
大型搬家
willl 发表于 2013-9-15 16:55
3 R- D; X4 c9 l6 z$ R/ }8 p昨天上午在costco看见弗兰克和他儿子在打理热狗皮萨,用一个特殊架子装许多杯饮料,饮料不会洒的,但是没 ...
5 X$ E) h+ B, B# l7 _! c
我已经走了,你有没有帮忙
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2013-9-15 18:00
, d$ R5 P) f+ v" |3 N- b我已经走了,你有没有帮忙
2 U& a4 F  _9 E& L+ F! Z
当我知道是他的时候,他已经走了,另外他也不需要帮忙,看面相他的确挺厚道的,穿着足球衫,赤足穿凉鞋。
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2013-9-15 18:06
& c' T% ]( `! N- C1 O# U当我知道是他的时候,他已经走了,另外他也不需要帮忙,看面相他的确挺厚道的,穿着足球衫,赤足穿凉鞋。 ...
( T+ o9 U5 r2 V( B( f% U, h9 Z- z3 `5 L$ |
JoyceAccSG 发表于 2013-9-15 10:13
: R# g  p8 l8 C+ |1 i2 o) e还是第一只看得最好,她的baby也很可爱,她的baby在哪里?5 i2 l3 i* C4 T* M4 n; Y
说说养猫的好处?
) N6 t, ]# m+ e/ U3 j! o5 h2 R
那是07年我从加返回休假的时候事情,那已经是她的第二窝,一般小猫猫半年之后就要被老猫给赶走,过自己的独立生活,那只卷毛送人了。后面的事情就不知道了,但是卷毛和我也很亲,经常的爬到我的背上淘气。1 B5 S+ {9 b  _8 \) M5 y5 A
猫猫很通灵,你要是对她好,她会对你很好。7 q: y" J- F! D6 ^
我的第一只猫猫可以和我逛街尽管她很怕别人,但是会尾随我逛街,另外能听得懂我的话,我经常带她出去,到了一个地方,我要去很远的地方就会告诉她,我要走了,2-3个小时回来,在这里等我,等我办完事情回来,打个口哨,她就会从我也不知道什么地方的位置一下子蹦出来。
' L7 H' g0 P3 ~1 ^- q, `如果我要是超过2个星期不回来,猫猫就也不回家,知道我回来去找她,她才会跟着我回家,每天我都是晚上放她出去遛弯,到了早上就会叫门回家,很通灵的一只猫猫。
1 @" v1 B' Z4 |/ ~" o哎,我的LD和她的感情也深,被咬死的那天晚上,我家LD心里就心神不定的,就出去找猫猫,结果发现死在路边,眼睛都没有闭上,就那么的趴着好像要再见我们一面,只是没有见者!
, S) S# x: X& ?6 F2 q* l: u

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-17 19:59  送朵鲜花  并说:安慰,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-9-17 19:59  送朵鲜花  并说:安慰,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2013-9-15 10:14
& \0 w# f0 K" u8 y看来你家猫地位很高,在床上有一席之地
1 s# b8 r% h* Y6 ?$ c. E
除了不让上餐桌,第一只猫猫例外,可以上餐桌的。
teng.ernest 发表于 2013-9-15 18:29 0 o1 h# Z; u$ W0 i7 F: |
那是07年我从加返回休假的时候事情,那已经是她的第二窝,一般小猫猫半年之后就要被老猫给赶走,过自己的 ...
/ C, ]- d" L8 X) N1 `8 _
teng.ernest 发表于 2013-9-15 18:30 7 |6 C3 G& p: X  y% V
除了不让上餐桌,第一只猫猫例外,可以上餐桌的。
' E$ @8 p0 _; M4 o% S3 a
3 {) v, [2 m( a2 F
我以前在国内也养猫,养小搏美,现在这里只养一条大狗。 以前没有养大狗的经历,久了就感情很深,开始还不让在餐桌旁边乞讨,现在是跟我们一起就餐;有时也会跑上床呆一会儿。 ! Z9 V! ~4 ?, j0 L/ \$ r; @6 p
4 M0 p- q+ R* T$ Y
我们都称呼他宝贝,跟他说话都是说爸爸怎么了妈妈怎么了哥哥怎么了姐姐怎么了。。。 就当做自己的小孩子一般。 没有办法。他的聪明懂事乖巧贴心是没有办法用语言形容出来的。
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2013-9-15 19:18
; l0 i5 ^! T" A  B我以前在国内也养猫,养小搏美,现在这里只养一条大狗。 以前没有养大狗的经历,久了就感情很深,开始 ...

) E0 x/ W" D$ k0 n+ E" h& j5 e我的那只猫猫和我在一起很有安全感,本来猫猫是很怕陌生人的,但是只要我在,把她的眼睛捂住就没事了,我在的时候陌生人可以在她旁边大概1米远。% F9 k% F+ z3 X9 y
记得最后一次找到她的时候,她就在我边上1米远的地方不停的转圈圈一边不停的低声的呜咽,意思是你怎么这么久都没来,是不是不要我了,很委屈的样子,只是没想到那是真的最后一次找到她。+ s4 i& |: w4 Q; ~: ^, I

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-15 20:12  送朵鲜花  并说:安慰,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-9-15 20:12  送朵鲜花  并说:安慰,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
teng.ernest 发表于 2013-9-15 19:46
9 i5 E+ U; z% `$ m7 ?8 E我的那只猫猫和我在一起很有安全感,本来猫猫是很怕陌生人的,但是只要我在,把她的眼睛捂住就没事了,我 ...

2 F9 k6 Q3 ~2 y- Q; c1 R6 X
我曾经拥有一只10年狗狗,模样不美丽,但是她陪伴了我和孩子10年.自从她走后,我不敢轻易养宠物了,生怕自己照顾不周,我新的宠物得不到善待迟早也离开我.所以,我就天天好好地爱护这里的小鸟,今年增加了3个鸟屋,大自然照顾它们.冬天喂野兔,这样一来多少能减少一点点对已经离开自己的狗狗的思念.4 M# f! ]9 f8 e# [+ Q* h
! P) h+ {9 I2 z( b
有空了就到邻居家抱一抱他们的狗狗.床上摆一些玩具毛熊,也能缓解一下.没有狗狗的日子已经三年了,也许有一天我也能走出来,重新养一只狗狗.希望那一天早点到来.

鲜花鸡蛋

Spring10  在2013-9-17 13:16  送朵鲜花  并说:我们家帅哥等着你的恩爱呢!!!! :) :) :)
理袁律师事务所
猫猫咪都好有爱
JoyceAccSG 发表于 2013-9-15 16:52
5 u) y, O( W7 i: _0 ?上照片

9 r/ I: i  _) a& D

长毛,银灰色,杏仁型的眼睛

长毛,银灰色,杏仁型的眼睛

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-17 10:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
summer_tina 发表于 2013-9-16 15:10

* H1 N9 _( K- ^$ c: \/ Avery cute, but not very pretty, because of the colour.
JoyceAccSG 发表于 2013-9-17 10:04 % f7 t' T/ u' _- s4 j
very cute, but not very pretty, because of the colour.

9 q$ i5 f4 ^% s6 p% d8 Y这种颜色的很稀少的。我最喜欢的就是灰色了。至少她在我眼中很美。
重新拍照片了,拍个角度好的,就可以窥全貌了。
I love cat too and I have a beautiful cat now.