埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

减肥实录

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哇哈哈,赤裸裸的显摆来了。
入夏以来,市场上的衣服琳琅满目,可就是看上的都穿不进,能穿进的都很kua。所以减肥。
" s  {" X8 p' |# U我跳舞不会,跑步太累,游泳喝水,仰卧起坐腰没劲,所以就选了游泳池旁的蒸气室。
6 P# t: }: ]' Z  e7 s6 t3 @  Y# p, K. c% _
开始在蒸气室里,憋的受不了,5分钟就不行,现在好多了,每次10分钟,出来凉快一会儿,再进去。进去也不是就坐的发汗,也是要适当运动一下。- N5 |! o+ g- w5 X6 n( ^
1 U: R7 \9 n8 E1 f$ P7 ~& L
饮食上,跟从前一样,没忌口,就是不多吃,吃饱就行。以前吃饱了,还要继续吃。0 J  S; S5 U# v) w0 ?# k3 ~1 F; p3 A
这是5月25日照的: O9 g; Q  n3 H& E9 V9 |" _
# Y9 j2 X9 c) Y. a

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-16 14:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这是侧面照,是不是有点太吓人了: X. b; J7 _5 l+ g- {$ h. ^
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ Y0 L& ~  c! g3 b( X
老杨团队 追求完美
4 I* U& a. ^/ U, {; P
& s/ [1 z9 [( E好长时间没照相,周末照了一个,大家看看有没有巨大的变化?& j/ |) a( d% M% I7 Z

# R% h) L8 L5 E2 m& F

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-16 14:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虽然还是有点肥肚子,但是不是好多了阿?
1 g( Q0 l; P0 S0 b9 [  x# m& H0 g' {0 h& t4 N( K  |

鲜花鸡蛋

Marlin  在2013-9-17 09:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
想看看
看下哦
大型搬家
天天去蒸?
不是一般地好,可以做广告了

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-9-16 15:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
kkkkkkk
Kankan
同言同羽 置业良晨
很想看
老柳教车
kankan
(0_0) 发表于 2013-9-16 13:42 7 U# w, V, v" z- |# D6 s
虽然还是有点肥肚子,但是不是好多了阿?- L, j/ d8 A( \. O
9 ]( u( L, r; ?0 V1 L
**** 本内容被作者隐藏 ****
% h$ O) ~2 I+ t. B: l( y: z% Q6 d
瘦了几斤?
(0_0) 发表于 2013-9-16 13:35 3 M1 W! d0 u+ [. C& o' J
这是侧面照,是不是有点太吓人了
6 E% S9 P7 [2 o9 p# c5 {0 ^& l**** 本内容被作者隐藏 ****
* B4 Z6 p7 ^1 ^# W4 g% p
恭喜你@@ 根本不胖
同言同羽 置业良晨
(0_0) 发表于 2013-9-16 13:38
6 x' L( m& p8 C好长时间没照相,周末照了一个,大家看看有没有巨大的变化?
4 u# s3 Z; H8 y; p( Y' \0 J* S' Z0 f! L0 L0 _
**** 本内容被作者隐藏 ****

& q$ R* ?$ l" u( s3 @是同一件T恤!!!!!变化巨大!0 U5 P6 b" J3 v8 U, i' q- k* `  J) t
衣服都松了。
8 x/ J! q/ F* ~3 ~) T$ P. I8 }4 p你掉了多少斤肉啊
太厉害了,羡慕嫉妒地仰望您一下。

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-9-16 15:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2013-9-16 15:56
3 E( B% v* E& ^9 \$ q$ v瘦了几斤?

" I" p& _6 U% ]. V+ k$ Z* S重量没有明显的减,也就3斤的样子。因为我胳膊腿脸都不胖不肥。肥就肥在腰了。
summer_tina 发表于 2013-9-16 16:14
& p  v5 S5 t0 W% c6 z- o, u7 F& F: ?是同一件T恤!!!!!变化巨大!
  k' K! i/ R5 R2 h4 v9 V7 _5 s衣服都松了。
6 \- o2 @: K: W# [2 K你掉了多少斤肉啊

6 G' @5 c' O0 Z8 h7 B/ N3斤吧。我就肥在腰那里了,其他部位变化不大。
同言同羽 置业良晨
good good
同言同羽 置业良晨
good try
老柳教车
qiang
: ?; R; b+ O) c) F) k
Mmmmmmmmm
学习一下
严重恭喜.这个蒸花多少钱哦?
山茶花 发表于 2013-9-16 18:26 1 m$ R' f; T4 U5 v3 S
严重恭喜.这个蒸花多少钱哦?
5 y" b) d6 \0 F( @! h

' F3 i* T  D! |0 {3 x- z. Q我办了个游泳的年票,可以自由进出蒸气室,社区的,一年不到250。& h4 ]% N7 Q+ G7 _4 \. H. J
& \. M9 p: F! |2 o6 i& E5 h3 T, z
所以你要是有兴趣,得去游泳池 问问。
0 z! L! i+ t  H# s) I# x1 X9 e' A2 }& L3 m6 ]
不过自己的身体能不能承受,得先试试才行。我第一次去,5分钟都坚持不下来。现在好多了,10分钟就出来凉快一下,在里面还稍微做一下运动。