埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

参加火锅妹BABY SHOWER的请

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2013-9-17 14:18 编辑 . z, U) G% G$ B' i( Q# o

( V; Q+ T+ l, B+ |定在本周星期日上午把火锅妹请出来,一起到一个地方吃早茶,给火锅妹一个拥抱,一个微笑,鼓励她勇敢地面对生产,母子平安,并且在以后的日子里幸福快乐地当妈妈。 9 h1 V* o; a' p' X
. D4 y4 X% |3 b% }. n- \: L
愿意并有时间的请跟贴
* U# |6 l1 K: v吃饭AA制,我来付火锅妹那一份,如果大家愿意凑份子送给火锅妹一个小礼物也请说明。. e, T- ?5 o2 p" g) _/ z
& ?  A% j% O% h; G; s
如果你们都忙没有时间的话,我就一个人请火锅妹出来吃了。
joyce姐真贴心啊。。。" D$ G8 G7 o+ n! _& @6 q

: ^! z2 [4 e( Z) ?: R4 ?我坐等大家的热烈报名  
老柳教车
我凑份子买礼物哈。
老杨团队 追求完美
这个周日我有空也, 0 N' c; B  n& b
一起去吃早茶, 太好了. 我都凑呀, 但是我得带我家俩拖油瓶, 1大2小.  大家别嫌弃呀. 我会支付足够伙食费. 火锅妹两口子的大家均摊就好了.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-18 20:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
PTL 发表于 2013-9-18 10:18
) ?+ K6 D, v$ T+ }# |5 b* {7 E: y我凑份子买礼物哈。
/ `7 @" `* y$ t
大家见面聚聚会就好了哇  不要破费哇
francais 发表于 2013-9-18 10:59 ' N* r9 p% C# n/ |; N' J
这个周日我有空也, 4 j6 P  \( A" ~( V2 ]" h
一起去吃早茶, 太好了. 我都凑呀, 但是我得带我家俩拖油瓶, 1大2小.  大家别 ...

% A7 I; @4 u  z# |* l/ g大家见面聚聚会就好了哇  不要破费哇  
cmcw 发表于 2013-9-17 19:22 0 R" A8 N8 e7 H6 y7 g, S/ j
joyce姐真贴心啊。。。
  j1 N# |7 |7 t
6 ?6 B6 W' H% Y; n; z% f5 J; e我坐等大家的热烈报名
/ ]7 D  z' `0 D  `0 Y1 f
好呀,好呀,很久不见火锅妹和大家了,周末见。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-18 20:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye 发表于 2013-9-18 17:22
, h/ x7 F' q# D* [3 i6 a# O1 D好呀,好呀,很久不见火锅妹和大家了,周末见。

# |7 e- c1 t7 `$ P
大家都去火锅妹家吃火锅多好,天气也变凉了,顺便庆贺一下,她家的火锅味道很地道。四川麻辣火锅

2 k0 ]0 _6 d( U  抗议!!为啥好事都在这周?!明明花仙子知道我有事去不成!   (*^__^*) 嘻嘻……提前抱抱辣妹子!
楼主,好像这周很多人去不了,这shower时间是定下来还是再定时间呀? 我下周也可以.& m0 y* l# H. {9 F+ [( y. U# c: t2 v
我看到PTL还另开了一贴呼你,定下来通知一声呀?
北上太子 发表于 2013-9-18 23:00
! S; Q1 C5 ~+ _3 y; O. _抗议!!为啥好事都在这周?!明明花仙子知道我有事去不成!   (*^__^*) 嘻嘻……提前抱 ...

* i* V9 Q# a$ U. c4 X& V4 T# M% y0 A你整天忙啥,我发的微信你也不回,想看看啥时候能碰巧把要拿给你.
同言同羽 置业良晨
哈哈,大礼才看见!享受了,!昨天朋友邀请我们到家里聚餐庆祝中秋!回家,上下眼皮打架!(*^__^*) 嘻嘻……!
francais 发表于 2013-9-19 08:58 ' h; L9 w2 J: P$ [4 p( z
楼主,好像这周很多人去不了,这shower时间是定下来还是再定时间呀? 我下周也可以./ s- P; `/ _8 m4 i; i- i
我看到PTL还另开 ...

, b& ]  M* y: e" G, \1 J7 U: K纠结呢,大家时间凑到一起不容易,火锅妹拿主意吧,就这周了,行不?
JoyceAccSG 发表于 2013-9-19 11:07
' i: T8 Y1 L( f9 U纠结呢,大家时间凑到一起不容易,火锅妹拿主意吧,就这周了,行不?
& I* x; Q0 A. A& F& h. _9 y  a
就这周好了  joyce都操心了好几回了呢  没来的jms 一定一定要参加爽爽的满月酒哈  否则我让爽爽挨个打屁屁
9 Y- e; C8 K! S2 G2 Z5 c5 G/ p1 x& p- [' v" S) s# u
joyce 喝早茶的时间和地点是?????
北上太子 发表于 2013-9-19 10:06
" S4 N6 X. Y$ g: e. x: W! i6 f哈哈,大礼才看见!享受了,!昨天朋友邀请我们到家里聚餐庆祝中秋!回家,上下眼皮打架!(*^__ ...

/ W% z0 j3 r1 k% G不是那个短信, 真幸福, 还能过过中秋. 我也就是嘴过过, 如果周末的baby shower 能成, 我们也顺便后知后觉的庆祝了. 以前我发信问是啥时候在家, 我路过的话把东西拿给你. 你只给我地址, 我也不知道你啥时候在家呀? 我看看Joyce的早茶订在哪里? 如果订在你那附近, 我就顺道送给你, 你不在家或者你家有人也行.
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 francais 于 2013-9-19 11:32 编辑 0 u  ]$ O- J% z& C9 i6 p4 i! T
cmcw 发表于 2013-9-19 11:17
0 r- q% h/ Y5 A* @9 F" c7 [# r就这周好了  joyce都操心了好几回了呢  没来的jms 一定一定要参加爽爽的满月酒哈  否则我让爽爽挨个打屁屁 ...

' ~8 j1 Z: {7 t$ [+ ^5 j7 n4 }
6 {8 F  ]) v0 C7 Z$ e你们定吧, 有白云鸡爪就行了. 想这口了. 9 c7 G- i4 E5 y# S$ w
到时候也算后知后觉的一起庆中秋了.
cmcw 发表于 2013-9-19 10:17
( J( t2 U0 h  @1 L6 E$ B2 Q就这周好了  joyce都操心了好几回了呢  没来的jms 一定一定要参加爽爽的满月酒哈  否则我让爽爽挨个打屁屁 ...

7 q% _& E) R/ a  c+ `6 v) O" ]( m太子轩,龙庭,taste noddle? which one you like, you make a decision.
JoyceAccSG 发表于 2013-9-19 11:45
( u) K) Z  [; f: u太子轩,龙庭,taste noddle? which one you like, you make a decision.

& a6 }7 z" y4 P% B! E5 q哈哈  我这三家都还没有去过呢  蔡司说要白云凤爪 我也爱吃  要不就去有白云凤爪的那家咯  joyce你做主就好了  ~3 D% V  s  b9 _
francais 发表于 2013-9-19 10:31 % K- u  u* }/ Y7 O  p2 C
你们定吧, 有白云鸡爪就行了. 想这口了.  
6 U  t7 G7 Z; ?到时候也算后知后觉的一起庆中秋了.

X' R3 V/ Q9 zok, 哪家的白云风爪好吃我们就去那家吧,11点不见不散阿,短信给我们要参加的人地址。
francais 发表于 2013-9-19 11:30
. H9 B2 E  G& O* Y. B. X不是那个短信, 真幸福, 还能过过中秋. 我也就是嘴过过, 如果周末的baby shower 能成, 我们也顺便后知后觉 ...
. J- F% `! D3 h$ @$ }' T" j
人缘好没办法,又是连吃带拿,请客的还笑不拢嘴,说欢迎惠顾!咱家随时有人,下午我去工作,也可以给我的朋友,她一定在家,谢谢了!  嘻嘻,还欠你家的照片,秋季补上!
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-9-19 11:45
# R$ h6 s. Q0 N. V: ]% o太子轩,龙庭,taste noddle? which one you like, you make a decision.

/ I" A2 e7 z9 R: r气人啊..... !爱丽丝请客赶不上,火锅妹的也不成,(*^__^*) 嘻嘻……遗憾!6 k, c4 T, C+ ~3 s  {9 j
7 C, Z$ k) B) b. I+ X7 u7 b* Y
提前向姐妹们问好!  预祝大家吃好喝好,母子健康!
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-9-19 20:08 " \' ^, Y% m/ Q+ t, ?
ok, 哪家的白云风爪好吃我们就去那家吧,11点不见不散阿,短信给我们要参加的人地址。

2 i* n% M# P$ O& j! i* i3 N& Z太子轩如何?哪里两种风爪都有。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-20 10:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
北上太子 发表于 2013-9-19 21:24 - k0 S+ O; s( ]9 y* ~
人缘好没办法,又是连吃带拿,请客的还笑不拢嘴,说欢迎惠顾!咱家随时有人,下午我去工作,也可以给我的朋友,她 ...

+ A* m% W( _2 {9 h: f7 w9 ?1 P眼馋我,是吧。那这个周日给你捎过去吧。家里有人就行。
francais 发表于 2013-9-19 22:02
8 P6 G& f8 ]# @0 Q; f眼馋我,是吧。那这个周日给你捎过去吧。家里有人就行。
/ _" ~  b' o$ i1 Y$ Q2 I0 ?1 k
ok,朋友的电话短信给你!谢谢!
francais 发表于 2013-9-19 22:01
: B3 M  W+ }* R1 Z0 r' m* z1 ?' @太子轩如何?哪里两种风爪都有。

6 ~2 E5 z, W2 M3 q9 H- C: p- m太子轩周日11点  不见不散  right???
3 J/ m3 h$ z  A! F: [) N5 C
5 _, N" ]' M; C/ \+ J补充内容 (2013-9-21 10:31):: b/ \* @4 H+ @! _: T
可以啊
francais 发表于 2013-9-19 21:01 4 n/ C& A' V2 |$ j: C: c& _, E
太子轩如何?哪里两种风爪都有。

) c1 w& _- _7 b' q' X/ h/ Y太子轩稍微有那么一点点贵,没关系吧?
cmcw 发表于 2013-9-20 10:10
5 g5 e3 f) j9 k; h) j太子轩周日11点  不见不散  right???

, n6 L2 q  d' I. y, n2 b) d看看菜丝怎么说?
JoyceAccSG 发表于 2013-9-20 11:48
) L) f7 r( u: w- p太子轩稍微有那么一点点贵,没关系吧?

- W& y& z% x1 o9 n/ w有比那里便宜的吗? 我们多数去那里, 去过北京北京,觉得比太子轩贵,品种少,  市中心的没有去过, 觉得远,停车不是很方便. : L0 X# P( z5 S  Y$ K0 ?- C; Z0 z
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2013-9-20 11:48 编辑 0 Y5 E6 B/ D6 Y+ A! z4 w4 X8 G
francais 发表于 2013-9-20 11:18
# Q* j) L, |/ K3 f! o有比那里便宜的吗? 我们多数去那里, 去过北京北京,觉得比太子轩贵,品种少,  市中心的没有去过,  ...

# _' ~# x9 p& d( b8 u
7 K$ D1 h0 m8 k) O: q: ^$ b龙庭稍微好吃一点,也稍稍便宜一点,但又远一点。金发旁边的听说也不错,去过一次,印象不深。