埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 大家最喜欢哪为男歌手呢?

大家最喜欢听哪为大陆男歌手的哥呢,赶快投票吧!!!
7 N0 A; e' w2 F- ~5 N因为本人知识浅薄,可能会忘记您喜欢的歌手所以加了"其他"选项,当然,不要乱选!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
" j/ K4 `- e$ e" Y9 G2 D7 n5 \
9 u/ c# ]. F7 |* w3 e  w( ]" X[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-5-6 07:01 编辑 ]
单选投票, 共有 26 人参与投票
34.15% (14)
2.44% (1)
7.32% (3)
4.88% (2)
7.32% (3)
2.44% (1)
2.44% (1)
0.00% (0)
2.44% (1)
36.59% (15)
您所在的用户组没有投票权限
.....好凄惨~帮你顶顶
不会吧,流量这么少啊
老杨团队 追求完美
好像是潘玮柏。。。。。。。。。
周杰伦!!!!
潘伟伯唱得快歌,和周杰伦唱得慢歌
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢周杰伦  和  林俊杰
jj 呀!!!
你列举的里面比较喜欢陶吉吉
为什么这么多的人喜欢周杰伦呢?
。。。。。张敬轩
靠!咔咔,多少年得老哥星你还写!
同言同羽 置业良晨
林俊什么,还有光良,周杰伦(有的时候)
理袁律师事务所
薛之谦& Y& D% H( b% T$ R
不知道啊,总变得
信乐团
飞轮海
同言同羽 置业良晨
楼上几位说的我都喜欢
崔建
光良!!!

回复 #16 Youth→魚魚 的帖子

原来你也喜欢啊,我还以为只有我呢。。。
安七玄!
6 C& S; G# C9 L7 M
同言同羽 置业良晨
怎么都是小朋友?0 V6 P. s' t7 s" [

- g6 S8 {' R1 R我喜欢张雨生和李宗盛。你们知道这两个人吗?
同言同羽 置业良晨
现在音乐美术和少年乐园已经被小朋友给拿下了
老柳教车
男:林俊杰 周杰伦 满江
: T* h: J+ A' i' `* R: S0 q6 k# b女:梁静茹 许慧欣 温岚
: t3 J9 }0 r9 f5 o) y/ W! t* N$ t
3 O1 Z; u6 @8 q  m, n: r; S6 i, R啦啦啦啦啦啦啦! X6 h* J. W! k+ ^, U; w' p, u
女生唱歌总是比男生好听一点di
* h+ H* A; `' s9 V3 n2 ?

回复 #24 天蓝 的帖子

从你打印的歌词中我就看出来了。。。
原帖由 天蓝 于 2006-10-26 16:53 发表
: n" c3 D, A, l4 C8 k" r- _! l8 m3 E男:林俊杰 周杰伦 满江 + f' Q  N% d$ P. Y
女:梁静茹 许慧欣 温岚 . T7 \) C0 a0 S% m9 T

) u3 w$ k. ?2 C啦啦啦啦啦啦啦
( g0 N; g8 X3 T女生唱歌总是比男生好听一点di$ e. ?5 J! _" u/ v% @" U% p9 `

0 b- ^2 h3 w, @; L! C" Q那要看你喜欢哪种了; v$ @1 j  V$ r# B. H* y
像我喜欢摇滚,那还是男的好听
原帖由 天蓝 于 2006-10-26 15:53 发表5 h4 @: c7 s* k9 ?7 U
男:林俊杰 周杰伦 满江 . i* y/ ?) ], o+ ~9 p3 a$ m
女:梁静茹 许慧欣 温岚
9 J7 Q7 s' V/ u$ w+ a7 i+ k3 a' ]. @
啦啦啦啦啦啦啦
& |- q7 z$ @9 A2 b女生唱歌总是比男生好听一点di
% r% m, v7 D  U! I4 L
* s- ]1 L, C' V) \0 h
: F0 S7 F0 S) ?0 `/ G5 L
+ T, t6 ]5 e5 G
: [7 X7 t5 s& {/ H+ \5 {8 C" C
喜欢男生唱的歌
刘德华的歌声挺特别的.
喜欢JJ和游鸿鸣和小猪(林志祥),周杰伦也还算喜欢
$ v; Z+ S! u& _- {6 u& B- L- n  e为什么设成单选阿........- Y6 [) U; @8 V; V
另外.....MS你的列表里不全是大陆的吧
。。。。我个人比较喜欢周杰伦。。。
+ q( Z6 B/ c- v+ [9 H. R" p5 U; q$ [; S* h
反正你一个韩国日本的都没写。。。。
5 ]4 a+ a; h! V! q# O2 L) z3 |! n5 }
JJ也挺好的。。。。: P9 n0 F7 I# Q
; I# Q9 H2 p3 g8 b$ T
问题是。。。这是什么时候的帖子呃?。。。