埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今年瘦了10磅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年没刻意减肥。5 E& C2 M$ g6 m% a' x

1 {* ~& i/ A1 T( Z是今年年初开始,有同事喜欢锻炼身体的,她的新年愿望是减肥;5 {2 O+ B% P+ t2 D7 @" }: }
于是有时候她中午散步,也叫我陪她。有时候,爬楼梯她也叫我;爬上爬下,一趟不够,还要来一趟。( k2 B! X% S. m5 o4 \7 k; U4 y$ r6 n$ U& m
, Q$ d2 ~$ v, ^# {
后来她建议说,叫我把体重写在 挂历上;这样可以忠实的记录下来,也是一种鼓励。
' F5 Q' B- X' h/ o/ J0 B  n' @; i2 b# f! W
那是2013年1月的事儿了。9 V* q% U; W6 ]' F/ Y
/ E( C+ ^! i( e. _% u
中间我并没有坚持下来;就是断断续续的,一曝十寒的。因为冬天,感觉太冷了,就彻底停了。
2 k' O, _$ _; u2 i1 X9 M. u2 d. f1 e8 l' h# j. t( U
但是差不多,好像1个来月的时候,掉了几磅;又有过一点点的反弹;可是反弹的情况是好比掉了7磅;结果反弹了2磅。就是说基本上,掉了的几磅,维持住了,没反弹;' {* {( P4 [$ [3 `$ A" Z' T+ z; i

T+ W. m& x$ W我完全没忌口,啥都吃;尤其是吃很多油炸的薯条,薯片,巧克力,蛋糕。
% U, R. }% X) s2 x8 W2 }9 O1 _$ r5 h+ q! z7 C6 d  W) _5 A: H
但是就这种完全没毅力的走路方式,到现在9月下旬,都没反弹。
1 J* }1 g% G6 `! P' D" e. F; M
, ]8 m! c6 I: _4 j结论: 多走路的减肥方式,真的可行!) i9 \9 p. q/ c4 m5 g0 o7 t& w* s

. }( @6 M; a6 s3 d不过,眼看冬天要来了,不知道是不是能维持住。。。4 W$ R2 c/ \0 [2 S6 P1 K: J7 J
7 ~- R7 p4 @6 G( ^

鲜花鸡蛋

量子风水  在2013-9-25 17:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-9-22 06:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-9-22 06:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哇,祝贺祝贺.说明一个问题:吃饱后才可以好好减肥.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-22 06:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
多走路的减肥方式,可行
+ }. I8 G* w" k0 w3 j1 f爬楼梯,伤害关节

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-22 06:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
不过更喜欢你胖一点的样子,可爱。
好,以后我每天也尽量找机会走走。 现在天气冷了,哎,你早发帖就好了。
无图无真相
妹子  你还要减肥呀  那我情何以堪捏。。。。
老柳教车
太有成效了。是不是与少吃肉也有点关系?

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-9-23 05:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
' {" Y( N: s' I% r' l- R" e- K. \4 b$ B0 Z& E4 e; f
你劝我们吃得跟神仙似的,原来你自己什么都不忌口。我过去也大幅度地通过运动减下来过,但是坚持下来不易。我现在还没有找到坚持下来的好方法,没发现自己特别喜欢的运动。& d. _  A0 F( u+ [: s9 R' R

4 u. I! K5 l1 L7 B/ U3 y; |# ?: a减肥其间,我连自己做的发面包子都搁置不吃,严格控制了一下高脂肪高热量的食品,效果还是很显著的,就是很难长期坚持,抵不住美食的诱惑。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2013-9-21 22:21 8 j7 V4 ~) S' W0 h- b
哇,祝贺祝贺.说明一个问题:吃饱后才可以好好减肥.

4 X7 i" M; {  E) j嗯,的确是;否则散步的时候,都没力气。。。。
(0_0) 发表于 2013-9-22 08:43 ' s* V  S/ m, t, Q- o  y
好,以后我每天也尽量找机会走走。 现在天气冷了,哎,你早发帖就好了。
3 D1 j  b1 A: j- k
抓紧最近这个月吧,天气晴好的时候,比如午后,走走!!利用这个月,也可以。
( x& n3 E- s% A" h& {
3 ?" M, L+ e& r9 {还有,你不是去游泳,桑拿吗,也可以在GYM里面的田径跑道上快走呀。
cmcw 发表于 2013-9-22 10:49 - r& E3 x& M7 F, h
妹子  你还要减肥呀  那我情何以堪捏。。。。
& `4 }/ O9 a, |7 I; Z/ b7 p. C  G
自从上次被火锅妹质疑我的SIZE,我就觉得不减不行啦;哈哈,开玩笑的啦
艾ye 发表于 2013-9-22 13:25
+ `+ z7 o- ?' P. K6 s0 b. ^' I太有成效了。是不是与少吃肉也有点关系?
" v/ T' S- G7 K
嗯,没刻意少吃;
) g& `8 Z, e( U1 ]$ n% p  W1 x' {咱俩吃饭,你也见过了不止一次,我是。。。。。少吃的人吗。。。。。
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-9-22 17:49 ; S- T0 C6 }% c$ |- |
你劝我们吃得跟神仙似的,原来你自己什么都不忌口。我过去也大幅度地通过运动减下来过,但是坚持下 ...

9 s6 k3 b. j: m3 C  `' U  Q/ H! X8 L你的自制力很强啊。
. d( |2 B2 l* A9 ?; v
6 e! ~7 t7 r2 U' _
人行明镜中 发表于 2013-9-22 17:49
7 ~, a! W, C9 i* s- V你劝我们吃得跟神仙似的,原来你自己什么都不忌口。我过去也大幅度地通过运动减下来过,但是坚持下 ...

; @3 S' N4 u% |9 v  o你的自制力很强啊。
8 a' Y8 s8 T3 I" s$ m$ o* }4 b8 n8 V& |: T+ k
JoyceAccSG 发表于 2013-9-22 06:42 $ }% H" l  f9 N3 v% X( ?; D
不过更喜欢你胖一点的样子,可爱。

M- U& q6 [8 I: \& X哈哈,谢谢鲜花鼓励!!!
艾ye 发表于 2013-9-22 14:25 6 E" t  K( Z+ i, I" o7 E4 h
太有成效了。是不是与少吃肉也有点关系?
2 b, F, c$ }+ z8 ^
我非常同意你的观点。
鸟语花香 发表于 2013-9-23 05:51
& k2 S" B* w- p- ~& k7 a# ]我非常同意你的观点。
7 F3 ^# v% m. V$ k- A$ O& C
其实,我一直都没少吃肉。。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2013-9-22 02:39 , \3 x* y6 v( O% e
多走路的减肥方式,可行
$ ^. P9 a+ `! S' q( R5 [% N6 g爬楼梯,伤害关节

! h% S, _9 i1 U: d  n: e: ~5 J! a只是爬个楼梯,为啥伤关节呢?就是因为关节不够强壮,需要多补充点软骨素什么的。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-9-25 18:55
6 ^& E( j' s3 c, P  K其实,我一直都没少吃肉。。。。

0 Y, ?1 O" v7 z& H7 w* u请问你那不是白吃了吗?
+ f  T: N- Y/ ^& ~吃肉并没有被吸收,营养流失了。呵呵!