埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小伙伴们,强迫症你有吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://astro.sina.com.cn/t/2009-06-02/180763588.shtml  * r& N  c" V" l7 `0 Y' Y

. b5 \6 B3 O5 i7 Q. r2 wLG说俺是,可是事实证明,他是错误滴,偶的指数是1
我也是1. 这是答案:$ p+ V2 B# a. R

, A# T- t* O6 o9 l2 O5 `1 z! k7 q& P; |# c5 n0 _  v! Q8 g
你并无任何强迫症人格,只是大多数人都会有一些的紧张,焦虑和惯性思维而已,和强迫症几乎无干,而这些主要是在压力面前出现的,平时不会主导你的行为。你能够很好的处理人际关系,有着正常的情感趋向,有时候会显得马虎大意但基本上不会因此犯过分的错误。! G/ w4 q! Z  v2 x
元君贴士:保持这种状态就很好哦。
理袁律师事务所
但是,我即使出门什么都没碰;一进家门必须洗手;否则就什么都干不了。。。。不知道为啥
老杨团队 追求完美
我测试结果E:无规律型,挺像的。
D、普通强迫思维. m8 r* g1 o/ o8 q5 k
9 j4 O0 `/ H9 d5 w# z
严重指数:1
. o9 H1 E/ V6 |2 g+ j# A6 ~3 f7 v) B. P& h5 Q% T! Q2 ?! u
你并无任何强迫症人格,只是大多数人都会有一些的紧张,焦虑和惯性思维而已,和强迫症几乎无干,而这些主要是在压力面前出现的,平时不会主导你的行为。你能够很好的处理人际关系,有着正常的情感趋向,有时候会显得马虎大意但基本上不会因此犯过分的错误。
0 h. y/ i4 t% p2 Q' ]/ O5 W% h. h5 M+ S2 V# c
元君贴士:保持这种状态就很好哦。- L; @$ f1 g) m, |; K  R/ a

3 K; [" I' b3 T* Z1 h3 ^- z! Y
靠,我是0,我晕。
summer_tina 发表于 2013-9-24 17:06   b( N0 u/ d* Y" v3 ~6 p
但是,我即使出门什么都没碰;一进家门必须洗手;否则就什么都干不了。。。。不知道为啥
5 T6 I' s7 p% W: }8 N
哈哈,你洗手算小意思啦.我回家的头等大事是洗澡.累死了也要先洗澡在煮饭.估计是强迫后遗症.
teng.ernest 发表于 2013-9-24 20:32 3 _& g. ^6 ], q/ T
靠,我是0,我晕。

# P) |: }# w% D2 g( [
山茶花 发表于 2013-9-24 19:41
0 ?& m2 O- d; Q) g) ]* Y哈哈,你洗手算小意思啦.我回家的头等大事是洗澡.累死了也要先洗澡在煮饭.估计是强迫后遗症.

8 y9 W$ h: o3 Y0 C- h2 F其实这个习惯,真的很好哦。。。。
summer_tina 发表于 2013-9-24 18:06
7 E6 g8 I2 w. m4 J4 I- r但是,我即使出门什么都没碰;一进家门必须洗手;否则就什么都干不了。。。。不知道为啥
6 m& W1 A# e8 F# x8 T
我也一样;估计咱妈是。从小放学回家,第一件事儿就是进门先洗手。 必须的,从此养成了习惯。
: ~0 k$ d0 m+ X- h5 k0 ?) A" r9 U7 s8 g- ^
: W4 ~# G5 n: O9 d. N8 \  u+ e# _
很高兴!
老柳教车
山茶花 发表于 2013-9-24 19:41 / c; G. E3 T  U/ L
哈哈,你洗手算小意思啦.我回家的头等大事是洗澡.累死了也要先洗澡在煮饭.估计是强迫后遗症.

! r' c4 ^; D& `反了吧,做完饭再洗澡呀
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-9-24 18:06
3 X) `+ V2 B% J! A2 f0 k  B但是,我即使出门什么都没碰;一进家门必须洗手;否则就什么都干不了。。。。不知道为啥
& e. k! C2 I6 b& I$ ?
讲卫生,好习惯。
山茶花 发表于 2013-9-24 20:41 , }: u% q5 f5 ^4 E6 \- @/ m

K& \( l3 [4 S0 ^. _. C5 q$ n如果没有出大汗的话,就没有必要先洗澡了。4 `  `1 {& e" ^* c; f5 c% c" \* o; i
我还第一次听见有这种习惯的人。呵呵!
我上完厕所,一定要洗澡。无论是在家,还是在公司,只要上了厕所,一定要淋浴冲一下,否则我就觉得浑身都是细菌。 3 O# `) e4 ^. S% V& p
9 e- T8 F( t/ x
出门在外,如果不能在野地里解决,那我就憋着。不上公共厕所。在mall 里逛街,除非忍不住了,才去上厕所。
JoyceAccSG 发表于 2013-9-24 21:41 ( K$ h+ S4 A2 z& S3 R) i
反了吧,做完饭再洗澡呀

. P1 H0 A) ^9 T0 l: m我以前住公寓的时候,做饭必脱光光啊。一定什么都不能穿,我才踏实炒菜。身上穿一点东西,我都很心烦。以前很穷啊,洗个衣服啥的,还得花钱,所以一身的油烟味,让我觉得很难受,索性脱光了炒菜,炒完了再洗澡。洗澡不花钱,洗衣服花钱。
/ M+ ^) @4 _% r+ D- l- \
$ Z4 V/ E2 b- x这个毛病,后来家里来了老人,才彻底改掉。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-25 07:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
(0_0) 发表于 2013-9-24 22:09
+ E% p9 V# J! u# }- _2 A% \' |2 E我以前住公寓的时候,做饭必脱光光啊。一定什么都不能穿,我才踏实炒菜。身上穿一点东西,我都很心烦。以 ...
) k' j$ |" U0 o/ J3 A) _7 p
太狠了吧!!!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-25 07:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
(0_0) 发表于 2013-9-24 21:46
" u7 h# b0 x  q- p' c; Q我上完厕所,一定要洗澡。无论是在家,还是在公司,只要上了厕所,一定要淋浴冲一下,否则我就觉得浑身都是 ...
4 ^5 @- {2 ?! @6 G8 \
还是太狠了!!!
公司设备真齐全,如家的感觉。

鲜花鸡蛋

大型搬家
teng.ernest 发表于 2013-9-24 22:28 # l7 l2 T: f* C$ b! [" _9 g4 D2 v
太狠了吧!!!
, ^1 t$ ~4 E" j
( }- l& F, ^3 z  }9 B. X) a5 l# F
我更狠的都还没说呢。2 s/ `- ?7 J: w
我觉得裸睡很好,所以一直就裸睡,穿一点东西,都浑身难受。刚结婚时,lg死死拽着他的风骚骚的裤衩不放,让我扑上去一下子给扒了,我就见不了睡觉穿这么多的。别人穿不穿我不管,我的卧房我做主。* F3 ^, J) L1 _2 \7 \; v; s
3 d. c1 \1 |; z- t8 y
911那回,我还在上学。之后的几天都有直升飞机在巡逻,我就敏锐的觉察到我们寝室是下一个恐怖袭击的目标。我觉得,要真被袭击了,被抬出来的时候,裸着不体面吧,死也要死的有尊严吧,所以我就穿上衣服睡,结果几天都睡不着,后来一狠心,死都死了,还管啥尊严,所以又扒了,睡的那个叫香啊2 N+ I0 @, Z' L

! `* b+ m# B8 B  z( B

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-25 07:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
(0_0) 发表于 2013-9-25 07:24 8 O, t% ~0 Q- T; H: Y
我更狠的都还没说呢。
( ?# _: b) o3 O) \我觉得裸睡很好,所以一直就裸睡,穿一点东西,都浑身难受。刚结婚时,lg死死拽 ...
- `$ V7 G' |; T. ~3 _
我和小伙伴儿们都惊呆了!
同言同羽 置业良晨
Marlin 发表于 2013-9-25 07:39
7 X0 g3 K$ t2 B$ M我和小伙伴儿们都惊呆了!
2 B6 X) i- C* s) X9 O* m9 V

9 ~( e+ j: H0 d1 Y6 W3 {6 j4 h6 W7 N+ C- d' V% \
不好意思阿。。
(0_0) 发表于 2013-9-24 22:09
7 Z4 N$ a' F+ {! Z5 e/ n, G5 \$ G我以前住公寓的时候,做饭必脱光光啊。一定什么都不能穿,我才踏实炒菜。身上穿一点东西,我都很心烦。以 ...
0 L6 {  @2 A8 N- y! H8 q
好猛啰!油不会溅到身上手臂上被烫到吗?
, b8 e2 ]4 l6 Z$ q3 \. g 炒菜的时候旁边有人咋办?6 {' W2 `, [, e9 @8 V
每次煮饭炒菜必得关门闭窗拉窗帘罗?等等好多疑问!! r6 t' K4 ]- Y& U2 ?# Q/ y& a
你裸体煮菜除了你自己 谁还敢吃哦---------------你别介意啊

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-25 07:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
6644520 发表于 2013-9-25 07:46
: N% g; |: [/ p" a好猛啰!油不会溅到身上手臂上被烫到吗?7 u7 K  H, r6 e5 N' i8 h5 N
炒菜的时候旁边有人咋办?
8 K1 Q' x5 S1 C# v) K3 O* ? 每次煮饭炒菜必得关门闭窗拉窗帘 ...

! O) H# o) S+ O4 q8 y我没敢说
Marlin 发表于 2013-9-25 07:39 ; o+ x5 ?( u2 Q
我和小伙伴儿们都惊呆了!
" r/ J6 t6 e9 t) u7 @: m; A7 I
我也惊呆了
6644520 发表于 2013-9-25 08:46
# c3 I/ [3 l; H% B* n* y) f好猛啰!油不会溅到身上手臂上被烫到吗?+ ^9 a% `- g' p. X5 _
炒菜的时候旁边有人咋办?: V4 o9 Q9 w! Q0 |
每次煮饭炒菜必得关门闭窗拉窗帘 ...

9 c; k* j( ]4 r7 J7 u会烫到,但习惯就好。没留疤痕。
7 C5 y/ o5 T. Q4 u, \+ F9 `旁边就lg,他说惨不忍睹。一边骂,一边笑。当年我还没发胖,还算青春小姑娘,上下其手的事,没少做) m) V, I, h5 s4 Y" A
公寓肯定要关门,不炒菜也得关门。窗帘啥的不用,对面没人,全是空地和大树。
0 d9 K. u$ y# e, w0 Y+ Z# C( ?& r( F
有啥不敢吃的,只是不那么好吃,我穿上做饭,做的也不好吃阿。当年都是穷的不得了的学生,那有那么多讲究阿?
(0_0) 发表于 2013-9-25 08:53
$ h- t) O3 s/ U/ z7 }2 f* w$ f% L会烫到,但习惯就好。没留疤痕。9 j/ I' g5 [) J0 x. N) X
旁边就lg,他说惨不忍睹。一边骂,一边笑。当年我还没发胖,还算青春小 ...
$ Q1 u5 s1 Q. X( P2 n+ i4 u
我喜欢死你了,你要是个男的,我就上了!
老柳教车
都是穷学生,没请过客,那时周末坐免费校车去superstore,买一周的菜,那时30元,2人可以吃的很好。
菩提树 发表于 2013-9-25 08:55 : n0 T0 x; m$ q7 ]6 ~
我喜欢死你了,你要是个男的,我就上了!

) c, G) ~6 }% M  u- Y  Q$ ]! O乱了,乱了,太乱了。我都不好意思了