埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

张惠妹这组,真够闹心的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* z: ~! O/ f+ b/ m' Y( D; N
可能我老了?
- L  v# X. x- U2 E& F0 w7 x2 b" ~4 A8 V0 {/ h( k9 D6 q
那个开场,除了吵,就是疯,没觉得好听;结果搞得塔斯肯也得跟着“嘶吼”。。
5 j* ~2 A" a; A7 M9 d3 F
  R. d. T9 g2 s尤其是,刘雅婷,真不明白,她怎么进入了冠军组。她一唱歌,我先是起鸡皮疙瘩,然后就开始头疼了。
9 ~) J3 C4 c* i3 E- n
; a) q. E2 h" R2 ~1 B. z再怎么自由表达,唱歌,跟噪音,还是两回事吧。“唱”跟“吼”也是两回事吧。% N7 W% f% x% j0 X; [. J1 h1 |" q
& L7 q# m, ~/ R! L4 |
李秋泽,其实,挺棒了。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-28 19:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我现在对好声音的兴趣淡了。
我有同感。开场的感觉“狂躁”。塔斯肯的声音和形象让我想起了费翔。喜欢他的宁静的感觉。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-28 19:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
我可能也老了。70后。
老柳教车
我觉得塔斯肯的声音和外形更象童安格
cheesecake 发表于 2013-9-28 16:47 3 W0 n: |3 e7 r  \. M: F8 l
我觉得塔斯肯的声音和外形更象童安格
9 w1 @; @  V. \+ F+ V* Z3 q6 F
这次觉得塔斯肯唱得还不错,可惜气质不行。
我觉得阿妹组这次给人的感觉是眼前一亮,轻松。
潮起潮落,正常
老柳教车
总比萱萱强吧
其实选秀节目就是吸引眼球为目的,众口难调嘛,节目组也是定准了未来主力消费群体,85后90后,我们这些70后嘛。。。人家算准了的,就算你最喜欢的出了唱片,你会买吗??
howey1932 发表于 2013-9-28 21:29 # y8 J* ]1 q$ r, P, s6 h5 V3 c0 T
其实选秀节目就是吸引眼球为目的,众口难调嘛,节目组也是定准了未来主力消费群体,85后90后,我们这些70后 ...
# ?$ o& A6 M7 \9 c" `( V# [
当然会买啊。7 l$ ]- C0 s/ ^
6 y. j, ^; Y! e3 i, C
如果是我喜欢的,我一定买。, [# E' q1 F0 i3 |
4 P. I4 f% h% n6 J/ g) C
但是很多歌手适合唱现场,出的碟,不是那么好听;比如 李代沫的专辑,我有点失望;金志文的,也很失望,就是录音棚的痕迹太重了,全然没有了他唱现场时候的那种感动。
人行明镜中 发表于 2013-9-28 14:41
# t2 y" o$ w& D6 |我现在对好声音的兴趣淡了。
0 g& I: Y* F" j1 U' h+ r5 I0 w( {
说明你更加理智了!!很棒!!
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-9-29 22:02
/ w, f+ @5 o7 H) D8 B+ E3 y2 X说明你更加理智了!!很棒!!

7 J% o# T) Z2 H6 ?; i& |觉得太作了,不爱看。
老柳教车