埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

各位斑竹进来看一看

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
斑竹请进来看一下6 T8 l6 t. u4 R- }# m: W% N' W. L# Z
+ B: |) a$ s" x" `1 c1 `
经过老杨同志同意,本网组织了一个评选最优秀帖子的活动,游戏规则在这里http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D13 H. W+ C5 G3 v! J1 N
而现在需要各位斑竹配合一下,选出您的版的优秀帖子5篇,交给我,我会给评选的人,希望斑竹开个帖子,让大家把自己最好的帖子投进来(得奖的ID有奖励的啊)希望斑竹大公无私,能凭自己的良心来评选帖子!谢谢
希望把我解题的帖子评奖,然后让我发一笔小财让我送花给别人
理袁律师事务所
原帖由 蝴蝶飞 于 2006-8-24 11:57 发表
# D' H' J; Q/ M) K0 {希望把我解题的帖子评奖,然后让我发一笔小财让我送花给别人

+ _! ~# }  G. N$ b7 E- Q8 O; ]
9 T" Y( k- {, C1 f这可真称得上是财迷心窍了!4 d: j: P, ~% c5 k; O% _

0 G& x9 J- i* n4 ~& g" Z* h不过,似乎用意还是善良的。。。
* H( I3 H6 ^: {7 S2 n: a$ F, D  S( G* _) f( C
感谢!献花!
老杨团队 追求完美
原帖由 云山水月 于 2006-8-26 16:35 发表
4 ^# L9 |# A0 h6 |2 C6 c
7 o1 j5 u: R. @2 b: @* N0 q: \% C3 _* H: k2 s, j
这可真称得上是财迷心窍了!
3 L$ c% w( H4 e. x$ t) `) {' ]3 L5 {
不过,似乎用意还是善良的。。。! A1 y" E- v/ B7 }$ p$ N
/ G$ C0 a+ U: J9 ?* o/ l
感谢!献花!

) s, G# ?: Y& O5 l/ q! l; f$ V# Y( O. y哈哈,非常感谢,今天碰见一大款。谢谢哦
原帖由 蝴蝶飞 于 2006-8-26 21:40 发表; I5 r* c( V. @0 x: `. c7 I
4 L# v. E. M: s1 Q7 J4 e
哈哈,非常感谢,今天碰见一大款。谢谢哦

# ?) E/ K- G5 n& J0 K是说俺吗?大汗中。。。
原来当一次大款就可以被卡片砸到哦~?
大型搬家