埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卡里加里办事的朋友们,给你们介绍个值得一试的餐馆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 w, y1 |. o3 n/ X4 s8 J5 R1 b# g
此店的牌子上都是茶,英文是A Place for Tea,中文是一品茶香,苦尽甘来,但不知何故,里面的经营却跟茶没有关系。
. x( F' j+ v: p: U0 i1 ^' X: y9 \5 G3 H
此店周末不开,节假日不开,晚上不开,只在工作日的白天开,主要客户是是在downtown上班的中国人,也有路过,或者专门慕名而来的人,想偶遇中国某某公司驻加拿大的老总们,这里是最佳地点,基本上午餐都在这里了。- e# q8 E7 U# p* i

/ G. Y; q4 x  r8 T+ i/ L8 S- e3 E) T各位去大使馆办签证,去面个试,都可以考虑在这里吃。
8 H) }9 k/ f4 ~' q4 M) T) n- H% J9 ]* e+ J0 n
碗普遍不大,但能吃饱;
# }% _6 w( \" x我不吃面,所以吃不出好坏,至少不难吃
4 D+ Y0 }, U2 ]: l7 \# y" q7 p但是肉加馍,是值得一而再,再二三的吃的。
' u  ]' Q. R2 q" N; A" j9 _
! d, Q2 b9 r& ^6 r( l; t补充内容 (2013-10-17 13:26):0 ^7 }" T9 W5 R+ x1 y
) p" R; d1 g1 O( {" u% `0 v
我才发现,我的帖子第1楼不严谨,误导大家。, @6 z1 Z1 Q1 M/ J5 g7 H6 W
营业时间为: 每天的中午11点到2点。周末也开。周二休息
: T7 x1 Z. D( }* Z- A0 g
这是前2天办签证,被人领去,我找服务员要的菜单,很简朴,但是很一目了然。地址和电话,都有  R- i/ H. R) [

: y# D" Q: ]$ G0 Y# @- @! ]不在downtown,但从中国大使馆这边可以步行走过去
老杨团队 追求完美
看价格和这里比,便宜啊
老柳教车
我想吃肉夹摸和麻辣凉面,太想吃了,可惜这么远。去年去了趟办美国签证,要是当时有这信息就好了。
(0_0) 发表于 2013-10-11 13:47
* j; Z% f) N4 a& b1 Z7 Y& @
看着价格是不错,有机会要尝试的,谢谢提供信息
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
口水一地了
楼主给个地址吧
下次我去卡佳丽,你就请我吃一个肉加馍吧