埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

白日梦可调节情绪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如何最有效的调节自己的情绪~让自己的情绪达到最佳~人,生长在不同环境,性别年龄,不同时间,智慧,所得到的答复...那真是太好了,你不要以为我开玩笑。皇帝也很容易当的,但不是整天坐在那里,做白日梦就能得到的。例如:三国演义里...
! X1 Y) z1 K; p阴天或下雨会使人感到压抑。另一方面,人们对天气的认识与心情密切相关,心情好看着下雨感觉也很爽,...也是一种惬意快活的方式。多和朋友出去走走逛逛,交流交心交情。人,一旦闲下来就会天马行空的想很多东西,使自己想...9 K! ?% j) l5 g& e( }
怎样调节心情?.经常在空气好的环境里做一下运动,稍微有点要出汗就可以,增加血液中的含氧量,也叫有氧运动。...因为每个人性格各异,难免出现矛盾的时候,其实每个人都会有情绪不好的时候,只要注意调节就会好的。
学会放松自己的情绪,不愉快的事情尽量少想。
老杨团队 追求完美
3 Y" Q! l* D! m/ ]. b
     谢谢分享!爱做白日梦的人来了....
看来花园里还是有人在关心我啊!" u3 @) k# K3 g* d
真开心!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我刚工作时,没钱没人关心,于是喝酒,几杯下肚就觉得当了车间主任,再喝就是分厂厂长…这个就是白日梦吧。
炊烟袅袅 该用户已被删除
经常看你早上三点四点还发帖。我的神,你是在白日梦吗。
理袁律师事务所