埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】以前的我和现在的我

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以前的我住板楼;现在的我住公寓;- y9 d& R1 i+ P- Y6 b$ |2 d  R6 {
以前的我跟老婆住一个屋;现在的我还是跟老婆住一个屋,加上孩子;
( q) q0 ^+ |, k/ r5 b以前的我喝开水,现在的我喝自来水;: G6 E/ F3 I6 A) G1 W# w7 D0 r
以前的我开国产车,现在的我开美国车;
4 G. W% n6 w. f# N以前的我见到红灯就停,现在的我没见到红灯也停;+ p& w, V4 _5 s0 n( P
以前的我天天吃肉,现在的我天天盼吃肉;1 N+ B" g/ M- ]2 _& _
以前的我最头疼别人请我去饭店,现在的我天天盼有人请我去饭店;
; z  D4 D. u( z- J% g) v  s2 x以前的我吃大馇子, 现在的我吃大米饭;( ]0 x' q- }! r- G, K
以前的我一口东北话,现在的我一口东北话还夹着几个英文单词;
* Q) J& ?' B1 O$ L* w. P* K* X以前的我用宽带,现在的我用高速网;
  h' f# k2 ^, \2 m7 F以前的我馒头餐馆买,现在的我馒头自己做;# j4 ~4 E1 i. e- `' c
以前的我看34寸彩电,现在的我看27寸彩电;- \+ X9 Q. _) J0 j& \/ I2 r4 S0 E
以前的我一天喝两瓶啤酒,现在的我一个月喝两瓶啤酒;7 N9 x' V; z& T: B
以前的我经常送给别人东西,现在的我经常去捡别人扔的东西;) ]4 e7 F9 c& f. E4 p  B
以前老婆领导我,现在的我被老婆领导。

最后一句意思好象一样!

跟 Linda123有点像!
怕LP,风采依旧.+ W- U, a& w) ?+ B8 o3 o
没提工作的事
老杨团队 追求完美
以前我骑自行车,现在我开车修车
/ L5 N- o9 R# K+ G以前我见人问”吃了没有,现在开口就哈罗
" o7 e9 t6 b7 J& \  L- _* }以前我上班领导求我工作动动手,现在我跟老板叫工作量不够,贱!
; y2 |. [) Q, X. O9 z以前我饭店吃掉半月工资眉头都不皱,现在饭店100刀能吓我一跟头
好!
老柳教车
好文章
精彩,精彩,请继续
* Z/ |! y8 G+ ~! e: @& ~NEXT ONE。。。。。。。。。。PLEASE!
以前的我住集资楼;现在的我住公寓;
) u) f/ V  k% L( }6 T) Y; [4 y以前的我没老婆;现在的我还是没老婆;5 G; Y( S) \" S
以前的我喝开水,现在的我喝自来水;
& b3 ?5 n* G6 @! k3 S, r6 o* g3 F以前的我不会开车,现在的我学开车;! q' B  N! M; v  j" R
以前的我天天不吃肉,现在的我天天盼吃肉;
+ [$ P1 Y% v/ I9 C( u" ]0 D以前的我喜欢别人请我去饭店,现在的我是盼有人请我去饭店;
) g$ s2 c# k& E1 g. m以前的我吃酸菜鱼, 现在的我吃白水鱼;
( t8 e9 D1 d3 }: E2 m+ r以前的我一重庆话,现在的我一口重庆话还夹着几个发音不准的英文单词;, h" H8 C7 y3 ^6 i: ^2 _! m8 L( p  `
以前的我用ADSL,现在的我用TELUS 混帐 ADSL;4 C; n: [+ o' {( ?
以前的我馒头食堂买,现在的我馒头妈妈做;6 ^- o& R! V/ k" M! S: m% p; e" l
以前的我一天喝两瓶啤酒,现在到这来后的我一瓶都没喝过;
2 V5 H. ?: a: V* x, p7 L以前的我经常送给别人东西,现在的我经常去捡别人扔的东西;
% K, ?8 p/ j/ r: }! m" C) N' K8 a: o0 b0 ~6 f8 u2 l( [( Z% q
大型搬家
以前的我在北京闲着没事天天混日
9 c% O- b; w7 c1 |) Y现在的我在爱城天天奋发图强
% _" s7 E; B$ K以前的我在北京花钱大手大脚
' ~2 Q7 u5 y% C: [0 t5 ]现在的我在爱城花一块钱都要想想花的值不值
, q, n3 D, c! |% ~2 D* a以前的我在北京性格叛逆3 V, a5 [  z  s6 h6 X* I
现在的我在爱城经常想我当初为什么要叛逆
3 J9 y9 z# `4 a& r' J* S" A! ~以前的我在北京讨厌父母的罗嗦9 }0 \' ^' i3 s; a( z3 L
现在的我在爱城经常想念他们! l( @. d& w4 ^# ?" R& p
以前的我在北京总是觉得北京的天是灰的人是多的马路是喧哗的- J+ W' Q. ~  ?6 K; c  E
现在的我在爱城看到了很蓝的天很少的人很安静的马路但我却很怀念北京的大气污染和川流不息的人群
9 S# G7 E& w& S2 d" i$ |以前的我有时会惧怕一些事情
$ W- g! F- r+ u  O" R; i, w现在的我从来不会惧怕, ?3 ~9 |6 G5 y1 K: R$ B* x7 V
因为我知道如果我惧怕了, N# w; W4 I1 }2 C
我永远不会知道前面是什么样子
佩服!
理袁律师事务所
好啦,都 stop。
哈哈
同言同羽 置业良晨
没有完美的人和事,也没有完美的国家。关键是我们应该用乐观的态度去对待生活。幸福是一种感觉,如果你已经很幸福,可你总觉得这也不满意,那也不满意,你怎么可能快乐呢?是不是?
理袁律师事务所
呵呵
你怎么又灌水
哪有啊,我有看贴的哦~~
同言同羽 置业良晨
幸福自已找,心态自已调,日子自已过,让别人去想吧。
理袁律师事务所
肉很贵吗?为什么天天盼吃肉?
肉倒不是特别贵,但是这里的肉味和国内不大一样,多了一些腥味,而且自己做的肉当然也不如餐馆做的好吃,所以……
Originally posted by judyzh at 2004-9-18 12:49 AM:
5 y: I% w( ^! Q/ u( Z! Y3 E, \2 ~! S) x没有完美的人和事,也没有完美的国家。关键是我们应该用乐观的态度去对待生活。幸福是一种感觉,如果你已经很幸福,可你总觉得这也不满意,那也不满意,你怎么可能快乐呢?是不是?
& F# J: b7 O- f; c# e5 @

& `$ ^1 b$ ]# f4 S当时,看了最初的那篇原创,忍不住哈哈大笑,"天天吃海鲜,觉得很平淡;偶而吃冻鱼,觉得很鲜美",我经常把这句话挂在嘴边.真应该得个最佳原创奖!!各位同胞,难道你们不觉得那位作者那种幽默的自嘲是一种难得的乐观?我相信他一定是一个善于发现生活乐趣的人,是那种懂得珍惜点滴精彩人生的人.后来模仿者,就不知所云了.
好象很多人改头换面了!
同言同羽 置业良晨
是吗
同言同羽 置业良晨
看看三年前的“我”和现在的“我”又有什么变化?
老柳教车
就认识一个羊头。。。
呵呵灌水
以前让我刷碗给钱,现在怎么不给了...><
原帖由 紫色辣椒 于 2007-8-17 17:00 发表
" {" d7 y4 q4 z2 L. Y1 ?以前让我刷碗给钱,现在怎么不给了...>

6 G/ A2 L3 U) c3 W
+ A1 F7 W/ \) W8 Q哈哈。小辣椒厉害呀~
原帖由 老杨 于 2004-9-17 19:08 发表
' p& V4 y1 ?& @  Q以前老婆领导我,现在的我被老婆领导。
1 N2 R  t: R: K, |" @
可怜的老杨头,从来就没有出人头地过啊。
, B( Z( B+ K  X6 v6 x
4 H$ c5 V: D; D3 y7 r+ ^0 ]同情ing。。。
原帖由 老杨 于 2004-9-17 19:08 发表
* X% u3 X, O0 @5 {8 V4 B以前老婆领导我,现在的我被老婆领导。
! }& P( h! p; `/ O1 ?2 i, K/ H
可怜的老杨头,从来就没有出人头地过啊。
8 N# {& f, s. X; B  s$ s' y7 H) F# d5 W1 y* V
同情ing。。。