埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

亲亲你---------我们的宝贝(致新生的朋友baby)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
亲亲你------我们的宝贝,他就这么来了,瞪着清澈无知的眼睛,带着柔软如水的肌肤,伴着嘹亮高亢的啼哭...可爱的孩子,是上帝赐给我们最好的礼物!无暇天真的宝宝,贪婪地吸吮着甘甜的乳汁,欣欣然打量着这个五彩斑驳的世界...宝宝是希望是旭日是朝阳,我们千般宠爱万般呵护的心头牵挂,是割舍不下的爱恋....
3 k/ W% u3 }2 t/ c) u% c* N) Q. m( M& T$ Q$ _
   暖暖的拥他入怀,轻轻地抚摸他的脸颊,心底里柔柔地爱意澎涌而出,可爱的孩子,为什么每个母亲从降生的那一刻起,就毫无条件地倾其所有,无怨无悔地充当起孩子的保护神,勤勤恳恳地付出,孜孜不倦地教导,朝朝暮暮地爱怜,耗尽一生的心机伴随他到海角天涯地老天荒!# {  w$ J  H2 u0 O+ y9 S5 B0 z

) U: n% W  b7 y& V& N   身边多了个宝贝,生活从此不寂寞!朋友慈祥地看着新出生的宝宝,幸福骄傲地笑了,所有的付出所有的委屈所有的辛劳都融化在对孩子深深地亲吻中!朋友,祝福你!祝福我们的宝贝健康快乐开心!!!什么事都难不倒,因为我们是伟大坚韧无私的母亲!/ r& q1 I: w. y% H- q  \$ x
本帖最后由 北上太子 于 2013-10-28 06:01 编辑 # j5 T1 M; {& Z' s8 h' I

! B, k& c, s3 X/ a7 S: ?4 m& I  R, B    $ s+ u. {* D3 D& q7 @6 R

- k! z/ D+ @4 K* Z+ ~7 W) j   姐妹们,想起一件事要麻烦大家!请问谁家有小宝宝的小手套,防止脸部被抓伤的!多多益善来者不拒。。。替朋友先谢谢大家!或者,哪里有卖的,单独只卖手套,其他小衣服类的,已经准备停当,我们可以自己去买。众人拾材火焰高,期望你们的回复。。。 1 d& u: D: _' \  ~& g* y
) R4 }, {9 T/ O$ N. K. g5 W2 I
    纯属个人行为,朋友本人并不知晓,如有不妥请海涵,只想帮帮她!
老杨团队 追求完美
3 g8 e, B# B& \2 y' J- w- W% J7 F! A; L
    (*^__^*) 嘻嘻……最重要的差一点忘记了,这几天太忙。。。女儿生日!大宝宝:生日快乐!爱你永远不变!。。。不管你知不知道,无论你有没有感觉,不计较你回不回抱,不求你现在就懂后知后觉。: P/ D( g+ z2 W9 r$ k2 Z
) E! W& n6 c$ Z

3 Q; [( R- s0 {7 u: F* b, x    d4c26627e712c394.jpg tu5974_2.jpg
大型搬家
( E% A0 i4 {1 k" U0 w3 }
   孩子的生日就是母亲的受难日 至少,身边的这位朋友正在遭受痛苦, 我也痛过。。。。现在是好了伤疤忘了痛!
6 ]1 T( L& Y1 r) b1 x5 M$ C4 }) `4 T: `4 u* K4 v3 L

' M* R) U3 b1 X! T$ F" \    送给天下所有的母亲 !
# d- |5 W; o- l# u/ m
5 O" d7 i# @( r: p- b9 g$ Z
+ l5 S/ E: Y1 n$ P( K. Y. C    tooopen_13251019.jpg
理袁律师事务所
伟大的母亲,让我想起了我的母亲,感觉自己太欠母亲的了。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-10-28 10:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下,欢迎新朋友!
北上太子 发表于 2013-10-28 07:35 ' J( j) S+ a+ G2 Y4 }8 O
(*^__^*) 嘻嘻……最重要的差一点忘记了,这几天太忙。。。女儿生日!大宝宝:生日快乐!爱你永远不变! ...

2 e* R1 W2 r8 j" M0 V) v, q呵呵 大宝宝 Happy birthday!  
北上太子 发表于 2013-10-28 05:59 8 F5 J, r2 C* w9 m6 A2 @8 k
姐妹们,想起一件事要麻烦大家!请问谁家有小宝宝的小手套,防止脸部被抓伤的!多多益善来者不拒 ...

- g$ b/ X- B  U我儿子小时候也是抓自己的脸,先买了小手套(当时是在Zellers买的)给他用,可一会儿就掉了,最后没办法,朋友支的招,把小袜子(当然是新的啦)套在宝宝小手上,再也不掉啦,儿子的脸上也再没有伤痕了,才松了口气。  你朋友也可以试试哦
北上太子 发表于 2013-10-28 07:49
: p( L9 y, t, ^孩子的生日就是母亲的受难日 至少,身边的这位朋友正在遭受痛苦, 我也痛过。。。。 ...

6 I- \) q: \: a$ Y* A) ]$ t9 b嗯 我也想妈妈了  祝妈妈们都健康快乐!

- b, |% D# \7 ^3 \5 k$ j  大家来听歌祝福一片让梦划向你心海
! R! ~. g0 Y0 N0 h" A
7 ?1 g8 @2 r0 B2 L: Y" o  |        
北上太子 发表于 2013-10-28 05:59
) j- a  ?! A& T1 l+ I姐妹们,想起一件事要麻烦大家!请问谁家有小宝宝的小手套,防止脸部被抓伤的!多多益善来者不拒 ...

9 I3 _1 R! R  A0 C: O; R* f3 A就拿宝宝的新袜子套在小手上就好了。
同言同羽 置业良晨
SIGMARA 发表于 2013-10-28 14:43 $ V% f8 @/ s6 [% u/ \
就拿宝宝的新袜子套在小手上就好了。
  J) P) r8 W6 k3 \' z
恭喜朋友,祝福宝贝!
, i4 h6 q) R  L2 v8 w2 O& Z  Q
北上太子 发表于 2013-10-28 07:35 * h' N( F- A& H/ n# S
(*^__^*) 嘻嘻……最重要的差一点忘记了,这几天太忙。。。女儿生日!大宝宝:生日快乐!爱你永远不变! ...

3 v# h3 R0 g0 \, h9 a  y; m6 U祝大宝生日快乐!
老柳教车
winners去淘淘应该有的  我也就只有两对  其中一对还是不对称的 (都是外甥女用过的 呵呵)  帮不了你了  太子
恭喜恭喜
同言同羽 置业良晨
水往下流是自然规律,是不变的定律。
理袁律师事务所
cmcw 发表于 2013-10-28 16:07
* g9 ~+ @2 v+ n' ]0 |winners去淘淘应该有的  我也就只有两对  其中一对还是不对称的 (都是外甥女用过的 呵呵)  帮不了你了  太 ...

. X: x) `1 s7 e' R妹仔,你生了吗?
toca2007 发表于 2013-10-29 06:59 8 p+ X& g: a& {( P
妹仔,你生了吗?

4 f  |) z' d; @7 m/ f' m离预产期还有5天哇  嘿嘿   表姐啊   你最近去哪了呢???我挺想你的
大型搬家
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 北上太子 于 2013-10-30 21:34 编辑 ! y) g% `% Q0 B7 @9 t( T3 e

5 e$ A' u5 R4 _* T0 X   6 ]: `. u+ E/ j1 C
     这是我喜欢的一首歌,每当我听到这首歌我就想起了自己....一个女儿,同时也是一位母亲!谁言春草心,报得三春晖!母爱是伟大的,高山仰止,雪落无痕!她轻柔如喃呢的小夜曲,激昂如交响乐的高潮,澎湃如大河奔涌,深邃如桃花潭水,宽广如浩瀚宇宙.....   我拿什么奉献给你---我的母亲?!无论我多么努力,都不及你给予我的十分之一!女儿我会尽力尽量吧! 6 r  _  p! Y1 h- |# g2 o

) U) o# ]8 W9 N- }        最大的悲哀:子欲孝而亲不待!尽孝须尽早!!!莫待无花空折枝........
同言同羽 置业良晨
strawberry1933 发表于 2013-10-28 10:39 4 L# s& B4 u8 E+ U+ S* x' K
嗯 我也想妈妈了  祝妈妈们都健康快乐!

9 y( A4 s8 O+ b( h1 }9 v(*^__^*) 嘻嘻……想妈妈是正大光明的事,不必害羞!
SIGMARA 发表于 2013-10-28 14:43 : D" R: a* V& G% {# X* c9 F
就拿宝宝的新袜子套在小手上就好了。

% }1 T" S- S) B) [  e谢谢收到!  下一个火锅妹,然后是你,one  by  one,期待
SIGMARA 发表于 2013-10-28 14:45 - D  M3 k7 c/ d& A
祝大宝生日快乐!
5 b6 r' c5 j2 f1 L; |+ j: G
回谢!我没时间理她,却意外地收到了roommate的鲜花!
山茶花 发表于 2013-10-28 18:36
% {$ t/ m) T* e4 Z7 G2 Q- W恭喜恭喜

$ x: f) P0 z  M4 a  z% J; r- p# f谢谢热情的山茶花MM!
toca2007 发表于 2013-10-29 06:59
! ]4 [+ h# j( ?7 t! p$ @妹仔,你生了吗?

! N. h- B0 u& t( g! i, W( _她表姐,好久不见啊...?您在哪里逍遥呢?
cmcw 发表于 2013-10-29 18:05
" u- M+ ^9 I7 m离预产期还有5天哇  嘿嘿   表姐啊   你最近去哪了呢???我挺想你的

' J; b& J9 ^- Q/ `
4 r. D3 K4 U" Z% u3 I     是11月3日吗?!提前预祝母子平安健康!
( f/ E# S8 ~! f9 f& |* f& d

4 Q4 D: P+ ~' O/ |
; Y  `$ H" C( X$ q" H   女儿的礼物(  roommate 赠送)4 e) F5 E8 s9 @, a0 c+ `1 E: Y9 A

! A' G0 H( C9 P( w; }  N+ F2 U' c. f$ v9 G  K  X& p
理袁律师事务所

0 D& q  n. |3 i+ j9 V% h                                                 IMG_0119b..jpg
: v4 X( j; p* Y& `8 K7 a0 |
: A1 p- J$ o. W8 E( i& J: v& c! m: i& M0 t4 j. B9 T  M2 W
  3 s; V2 k1 J" U4 O) }, O; c3 ]

G1 ~3 r0 Q2 P) N' S# @  [9 K: l+ \4 l2 }& _( T; m3 t3 f
                                             忘记人工加水+三脚架    凑乎看留个念     花语:清新脱俗的百合有如婀娜多姿的美丽佳人,不问尘事,只可远观而不可亵玩。(百度如是说)
/ ^# t' _7 \3 E0 H