埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大雪那个飘啊- 听首排箫曲 Winter - Zamfir

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Gheorghe Zamfir Winter 3 m, ~1 u  D, I. h/ R; u6 C+ m& l
https://www.youtube.com/watch?v=O-GMqw7CKUs& T  v/ E% h3 U& I% e
谢谢奉献谢谢分享,又有冲动抓起相机记录冬日的美丽。。。四季各有韵律,只要你有发现美的眼睛,美无处不在!
外边好大的雪呀...1 J. Z; X5 V/ ~$ ^
0 t. l- Y' n2 v* T5 d
+ V( s  k( s* F/ `- O# Y
- W1 ^3 E$ p" n  L' X
) k2 y  A% Z9 h: j0 p+ W- V) W
冬天来了.....
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-11-16 09:18 - A- S3 K7 Y0 _
谢谢奉献谢谢分享,又有冲动抓起相机记录冬日的美丽。。。四季各有韵律,只要你有发现美的眼睛,美无处不在 ...
. \& X2 \6 Z# k( `4 a7 c2 w0 P
今天就别出门了. 早9:30我出去时快速路上已有几辆出掉到壕沟里去了. 追尾也有几起了.
大型搬家
snowrose 发表于 2013-11-16 12:29 : F! U$ l' e7 F7 n! Q8 ~
今天就别出门了. 早9:30我出去时快速路上已有几辆出掉到壕沟里去了. 追尾也有几起了.

: q" N: d. J/ Y今天的天气真是太恶劣了,路况很糟糕!