埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪里买羽绒裤子?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JMM 哪里可以买到轻便的羽绒裤子啊。前一段在costco 有雪地裤没有合适的size. 不喜欢雪地裤的走路时刺啦刺啦的响声。
4 W" z6 ?. K- `4 H
sport check.
094 发表于 2013-11-16 15:12 # ~# g; w& Q; L- r0 o
sport check.
5 |+ P- m9 [7 c' C* C# H) x
谢谢你。雪停停就去看看
老杨团队 追求完美
买条皮裤子也挡风。
人行明镜中 发表于 2013-11-16 20:10 $ L$ I- S& |4 Y. B1 }
买条皮裤子也挡风。
7 r7 M, T1 v( B4 m$ W7 ~& H% ~
除了挡风还要保暖。
sports check里面的雪裤都超级贵.我的是zellers----当年的价格真便宜啊.29元, 很暖和的, 去滑雪都能穿.你去童装区看, 中国成年人一般都能穿童装的大童码,我穿的是16岁中的加大号. zellers 倒后就剩下 waltmart了, 去看看吧, 一定有合适你的.
I never 穿羽绒裤子(雪裤)
谢谢大家。羽绒裤主要是轻便,为了晚上领狗狗去遛弯。在屋后边的公园里雪地上走,雪地裤刺啦刺啦的声有点害怕,总觉得后边有人跟着,老回头看,让大家笑话了,我胆子特小没办法。
山茶花说的对,一般中国女孩子都要买童装的羽绒裤,才有合适的size。
CCTV-ABC 发表于 2013-11-17 09:20 8 J( H1 L& p# Q0 D' g
谢谢大家。羽绒裤主要是轻便,为了晚上领狗狗去遛弯。在屋后边的公园里雪地上走,雪地裤刺啦刺啦的声有点害 ...

8 z  {; h- T9 q8 x0 Q% g经常走路的人知道雪裤的重要性,万一摔倒了也没那么痛.
大家搭公交车上班都怎么穿啊
# j5 e) s+ q5 r) o- L, B5 s/ {; ~5 r4 A- o0 p0 u/ I/ s
报名滑雪了,有没有同去的姐妹,怎么装扮着装,人家可是第一次哦,给点意见?要去撒欢去了....做好挨摔的准备 !给些意见吧