埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

平时大家都备些什么零食在家或在办公室?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有时在做两件事情的间隙,有时是不想做饭,就喜欢吃些零食。我喜欢备些水果,酸奶,芝麻糊,过去还喜欢吃干果。
黑巧克力,牛肉干,苏打饼干。
自己喜欢吃什么就买什么。我家有小孩所以零食很多,
老杨团队 追求完美
我们公司new rule, 不allow 零食, food in work site, only lunch room
* a8 v4 W5 H9 m* d1 Q' \: H+ [0 Q7 W
很奇怪,我喜欢在家里备零食,杏干苹果干葡萄干,怪味花生,杏仁腰果,各样的巧克力,例如黑巧克力,巧克力米花糖,薄荷巧克力夹心,我最喜欢还是榛子巧克力。另外还有饼干,例如苏打,蛋卷,姜饼等等。自己也做cookies。还有无花果干和椰枣也是吃完就买。如果酸奶也算零食,那么pickle算不算呢?salami算不算呢?家里还有一坛姜酸。
wendi_shen 发表于 2013-11-16 16:03   p1 E4 H6 l: F6 d, K
黑巧克力,牛肉干,苏打饼干。

" x, M0 ^' h7 I  u. n/ m这里的巧克力有些太甜了,我偶尔会吃吃。
妹妹 发表于 2013-11-16 16:13 " t6 \6 v2 }: [+ K4 u( L; V8 @+ @9 x
自己喜欢吃什么就买什么。我家有小孩所以零食很多,

& v8 S2 ]* z) E3 l有时侯买大陆的和台湾的,都担心食品安全问题,倒是想自己学着做,最健康,最放心。
marie 发表于 2013-11-16 18:03 ' B0 X3 z8 G8 g0 y4 }( s
我们公司new rule, 不allow 零食, food in work site, only lunch room
$ e; e% [; b( h! K4 N  n
我就放在抽屉里,休息的时候就拿出来吃。
爱城柳州妹 发表于 2013-11-16 19:38 ! b0 N! V- P- }+ i" v! ^! y
很奇怪,我喜欢在家里备零食,杏干苹果干葡萄干,怪味花生,杏仁腰果,各样的巧克力,例如黑巧克力,巧克力 ...

# ^& N1 ?2 }8 }2 e! L都算,只要可以拿出来当小食品吃。你的零食品种还真多!9 Z+ @5 {/ u3 F, h2 z

! A) j. g" E" l# ^我家里和公司里都放一些。家里除了周末,就是平时不想做饭时,吃一些充饥。
爱城柳州妹 发表于 2013-11-16 19:38 + w& g+ d  {* X7 Y2 s
很奇怪,我喜欢在家里备零食,杏干苹果干葡萄干,怪味花生,杏仁腰果,各样的巧克力,例如黑巧克力,巧克力 ...

$ D" ?& O1 E  k/ n& m  i9 J# g& U姜酸?啥东东?
红枣,桂圆肉,姜糖,是寒性体质女人要常备的小吃。韩国的猪耳朵也好吃(小饼干)
人行明镜中 发表于 2013-11-16 19:43
; m9 L; _' C& c& j这里的巧克力有些太甜了,我偶尔会吃吃。
, G( {: q. E$ w& [" @* B9 [
黑巧克力,苦苦的,吃着特过瘾。
同言同羽 置业良晨
曾经有一次买了一大堆的零食,小栗子,牛肉干,米饼,小核桃,腰果。。。。被零食包围着,感觉好幸福呀。结果吃了之后,身体没觉得快乐,反而后悔这样杂乱的吃东西。
. Y2 A, X: F0 ~. \4 i5 g) ~$ n/ J" \0 V! Y2 }1 C
于是,我回归到,基本保持0零食。只买水果,菜,肉。; W6 n$ F/ P5 t' B$ d$ W) _
$ T0 L" v  ?( u
家中从来不储备零食;一有零食,就被我消灭了。水果不算零食吧?3 _& |2 C5 o$ H* c5 X
就苹果香蕉梨柿子啊一些水果。有时候想吃了,我就买薯片。黑巧克力。橙汁、摩卡饮料。干果。
3 w$ ^6 @$ c8 v- @因为没有零食,所以饿肚子的时候,就逼着我,必须要做饭啊。至少要煮粥啊。4 P2 t2 r. Y) i7 ]4 C: N
/ V. c  J$ d7 u* d' }8 X- y% u8 T
办公室,除了麦片,姜茶,柚子茶,绿茶,很少有零食,几乎保持0零食的状态。因为我发现有的话,很快被我消灭,一旦开始吃,我就停不了嘴。自己觉得这样实在是可恶。于是,我就停止了带零食去公司。
/ H4 k/ j2 o: Q2 Y: \  w
老柳教车
我是一个可怕的吃货。。。曾经2天吃了2斤的葡萄干;
/ c, `( s" l. i' [' h9 y; B2个小时,吃了2斤的腰果。。我都不好意思说了,还有过1天吃1斤龙眼的记录。。。。鼻子里的血,都是黑色滴。。。。
几乎保持0零食的状态

% ?: E4 |" Y0 fNacho, potato chips, chocolate. 最喜欢Nacho
同言同羽 置业良晨
通常带个苹果去上班,苹果还老忘了吃;怎么带去,又怎么带回来了。一直在包里。。。。。都忘了吃了。
黑巧克力,平衡血糖,有抗抑郁的功效,在工作时长伴左右
summer_tina 发表于 2013-11-17 20:29
% f( y3 @+ k8 K# T黑巧克力,苦苦的,吃着特过瘾。

: I& h" _' w* Z6 ^我觉得有些老外同事知道一些专卖店,往往味道非常好。我以前在东部的时候,本地的老外同事在过年时,会带些到办公室,比我们一般店里买的好吃。
summer_tina 发表于 2013-11-17 20:40
3 ~- P. \' @! s$ v2 _曾经有一次买了一大堆的零食,小栗子,牛肉干,米饼,小核桃,腰果。。。。被零食包围着,感觉好幸福呀。结 ...

) W6 K  d/ u% i' x我还可以。如果压力大,我会贪吃,平时还能控制住自己。而零食会带给我好心情。当然,做饭也一样,就是更花时间些。有时侯忙,零食也可以顶饿。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-11-17 20:46 4 Y+ a' q& L& {( {
我是一个可怕的吃货。。。曾经2天吃了2斤的葡萄干;8 c  P( k6 ^' `
2个小时,吃了2斤的腰果。。我都不好意思说了,还有过 ...
7 V$ E  f9 H/ n  Q
我上来一阵子也很能吃,不过我的胃口很快就会饱的,所以也多吃不到哪儿去。反而,心情会影响我的饮食,控制心情是我第一要著。
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2013-11-17 23:41
9 ?7 b% k1 d4 n# E: t$ K几乎保持0零食的状态

- y  q2 B" M6 M( R. f# O不行,我做不到。多些零食,我会多些快乐。这可能和小时候养成的生活习惯有关,我们家好像总有些零食似的。
醉酒当歌 发表于 2013-11-18 01:47
2 b# f+ Z) {1 PNacho, potato chips, chocolate. 最喜欢Nacho
2 k9 m* J9 _  s$ g1 C  o
好像都是本地人喜欢吃的。
summer_tina 发表于 2013-11-18 18:43 * C* l6 H' b& b7 A: N& K9 K# F( ^  |
通常带个苹果去上班,苹果还老忘了吃;怎么带去,又怎么带回来了。一直在包里。。。。。都忘了吃了。

/ _7 Q2 g: ~- t3 y. n0 O可能你不喜欢吃苹果,下次别带了, 还是放些自己喜欢的水果在办公室。
wendi_shen 发表于 2013-11-18 21:19 * n4 {$ W7 n( l; i
黑巧克力,平衡血糖,有抗抑郁的功效,在工作时长伴左右
# e' Y: x% S. d. C* T
我在加拿大还没找到自己特别喜欢的巧克力牌子。
krugerzhang 发表于 2013-11-18 22:16
9 z# z9 a. k' g  @# L2 v7 q& S: {9 D$ o
summer_tina 发表于 2013-11-17 20:40 / O! A) q  w7 E1 T1 h
曾经有一次买了一大堆的零食,小栗子,牛肉干,米饼,小核桃,腰果。。。。被零食包围着,感觉好幸福呀。结 ...

0 {; |' o4 G' L5 J# N5 W8 X, JSAME HERE
人行明镜中 发表于 2013-11-24 23:26 2 I% S& V% l3 n5 X5 Q3 [" ]
好像都是本地人喜欢吃的。
' r$ g5 j% a) _( r6 |- N! u8 @
也许是吧。我最喜欢的就是Nacho.