埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夫妻双双把家还

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是要闹穿越啊?哈哈,黄梅戏,湖北的
老柳教车
喜欢这原汁原味纯正的黄梅戏. 喜欢严凤英,王少舫.
老柳教车
老杨团队 追求完美
嘿嘿,祝愿来加移民阖家幸福
+ d; b3 S3 z7 t* o$ E6 j) X# Y+ M& k/ y! c
河北梆子安徽黄梅?!依稀记得,不知对错!谢谢再现经典片段.
老柳教车
snowrose 发表于 2013-11-17 12:44
  y2 W1 y2 ~/ u喜欢这原汁原味纯正的黄梅戏. 喜欢严凤英,王少舫.

# @; U+ k- J0 x/ h同感!' @6 b, |- d5 p5 B  O. N& h0 I
遗憾的是严凤英在十年浩劫时含冤死去了。我为她鸣冤叫屈!
鸟语花香 发表于 2013-11-18 06:25 2 p! p7 {% Q6 n: v
同感!/ B9 {8 n* o% n5 Q( `
遗憾的是严凤英在十年浩劫时含冤死去了。我为她鸣冤叫屈!

& Z- y$ f# k$ X! q. F; O% l' w/ R& T; f
(*^__^*) 嘻嘻……再美丽的花朵也架不住摧残!有几天不见了,老朋友?问候 别来无恙?
大型搬家
鸟语花香 发表于 2013-11-18 06:25
# l, R" U( g& j. y7 H! `5 V, J同感!
7 a) [" `7 |; m# t# O+ l4 e遗憾的是严凤英在十年浩劫时含冤死去了。我为她鸣冤叫屈!
' N1 x) \3 |  X3 J$ s# f% c
儿时在池州地区生活了多年,我时常回忆起那里的青山绿水(加上鸟语花香, 哈哈.. )和黄梅戏黄梅调. 每次听到严凤英的演唱都倍感亲切!
. Q3 w3 c3 ?& z6 l9 X
- |4 c, {' Y, F) c5 ?% n
snowrose 发表于 2013-11-18 09:11
; y* L$ b' \. v' X儿时在池州地区生活了多年,我时常回忆起那里的青山绿水(加上鸟语花香, 哈哈.. )和黄梅戏黄梅调. 每次听到 ...

" L* T0 u, i- g& `# `- l( ?1 |& F2 t共同的心愿把我们融为一体,太幸运了。呵呵!谢谢!

鲜花鸡蛋

snowrose  在2013-11-19 07:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-11-18 07:19
* `  R# k6 v) M/ g( k6 p(*^__^*) 嘻嘻……再美丽的花朵也架不住摧残!有几天不见了,老朋友?问候  别来无恙?
+ Y+ S0 F2 q/ ?/ v- v  @$ r
谢谢你的理解!
$ ~+ v. M9 }; L我的激情几乎被那位炊烟袅袅的给灭掉了,真是无理取闹,莫名其妙的诬陷别人后又消失了。
- a& ^# ]8 Q1 c% _真不知道何时又会出来攻击好人?
snowrose 发表于 2013-11-18 09:11 1 f$ p" H+ Q; z0 E1 h2 B# p5 r
儿时在池州地区生活了多年,我时常回忆起那里的青山绿水(加上鸟语花香, 哈哈.. )和黄梅戏黄梅调. 每次听到 ...

) E3 |% d7 l: R% [谢谢你的鲜花啊!
同言同羽 置业良晨
鸟语花香 发表于 2013-11-19 07:36
! U) w/ u/ p# T. X0 E+ Y谢谢你的理解!1 y% n8 j' ~/ D& Q7 d0 {$ |2 N5 V. Z
我的激情几乎被那位炊烟袅袅的给灭掉了,真是无理取闹,莫名其妙的诬陷别人后又消失了。 ...
/ P6 Y% W* Y0 h( a
怎么回事?!花园欢迎您,最近太忙,细节照顾不周请原谅,也短信给我,说说原委!
大型搬家
鸟语花香 发表于 2013-11-19 07:36 4 t  n7 Y( y" w. p
谢谢你的理解!) ?* y/ S  R4 q1 \" m1 }2 c3 a8 e
我的激情几乎被那位炊烟袅袅的给灭掉了,真是无理取闹,莫名其妙的诬陷别人后又消失了。 ...

6 u" d% s8 v3 R+ c1 J2 G别为别人坏了自己的心情
JoyceAccSG 发表于 2013-11-19 16:00
4 @; \, D: {! G! a别为别人坏了自己的心情
7 K5 k9 j! Y- f: G
谢谢你的好言相劝!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-20 05:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸟语花香 发表于 2013-11-20 02:54
! i- t) H8 j, Y* X4 `# ?谢谢你的好言相劝!

' p5 J2 ~8 B. h2 W# s版主对我们的关爱永记心中,你的付出和奉献精神在感动着我们。