埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为梦想加油! 再现苏珊风采47岁也可以追梦!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

鲜花鸡蛋

marie  在2013-11-22 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
歌词译文:
8 _3 ^4 O4 ^  q2 y1 O) {& Y  ~
4 I& R9 e: n( c4 N. |   我梦见在梦境中过往的时光 怀着崇高的盼望生活充满了生命力 我梦见爱爱永不止息 我梦见上帝是宽容的 那搜索时我还年轻无惧 梦想杯铸就也被挥霍殆尽 而没有赎金的弥补没有未唱的美酒 问老虎(说危机)总是在夜晚出没 它们的低吼犹如暗雷低回 好像在撕碎你的希望 并使你的梦想蒙羞 直至如今我依梦想着他将要回到我身边 梦想着我们可以一起共度余生 但有些梦想不会成真 也有些风雨令我们不堪承受 我曾梦想生活会变的 与我如今的悲惨境遇大异其趣 与眼前的境况大相径庭 现在的生活已扼杀了我做的梦世纪佳缘

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-22 14:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
只要有才 总会发光的

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-22 14:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
   今天超级幸福美得乐开了花!臭美必须的,谁也拦不住!
2 _7 N$ P+ E2 H9 I8 [7 @3 G
4 u) |, [0 K& o+ ?! T: R   
6 Q" h4 L# c  I8 ]- ?& @. f8 J0 s+ J: S( [
    其一:晨起收到礼物!我的铁杆摄(色)友,给我旅行时的照片若干!美丽的往昔再现,甜美的回忆无限!秋季里的童话,梦里依旧是片片枫叶燃烧的世界!再加上TOMCHEN老师送我的旅行生活照怎么一个美字了得!不但自己拍照时收获良辰美景,求之不易的技术,还有免费的大师级别给亲自拍的生活工作照,记录点点滴滴的快乐时光,收集珍藏在岁月的行囊,岂不快哉乐翻!
理袁律师事务所
8 P# A1 p' }1 l+ R: Y! ?: W; {- G
   其二:女儿古筝老师在沉寂了许久后,开课授业!老师很忙,聪明干练,是个多面手,是家庭事业样样红!曾暗示我们,凭女儿现在的水准,吃教授古筝的职业已经足够,做母亲的怎能不欣慰骄傲?!今天应老师邀请女儿前去孔子学院show古筝!(孩子刚来不久就在西贸参与2013新年演出)

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-22 14:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
4 @% l; z5 U  K6 k" `$ w! F' O! x: @8 A' z2 s& e. v  q  E# W5 C3 H  u! y+ J
     其三:今天是特殊的日子的日子对于我,问候母亲!告诉我家中一切安好!小辈们学习优异,老公把父母照顾得很好,父母开心悦意身体健康,诚心诚意夸我爱人孝顺优秀,人品没挑,上对花轿嫁对郎!我欣慰安然,你若安好便是晴天!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-22 14:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
其四:朋友来电问候依旧,友谊地久天长!备足银子等我回转狂欢沉醉!  身边一位朋友近日送我一把升级版扫雪工具,带在车上,与友谊同行,真实实用,友谊并不遥远它就在你的身边与你同行!感动在冰雪中,礼物不一定贵重,但它却恰到好处,无微不至!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-22 14:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
$ x9 @5 X  L+ ?2 G4 v6 K* x3 k# m. u+ W- [
其五:归家路上,见一位女子,好像是菲律宾人,深陷雪堆,抛锚无助,与另一位热心的哥们,同仇敌忾,一鼓作气势如虎,解救他人与尴尬,感到奉献的快乐!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-22 14:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
其六:辛苦工作,特殊日子奖励自己毫不犹豫!go to  shopping!一件心仪已久的衣服,拿下绝不手软,交钱时,O(∩_∩)O哈哈~居然打折,省下不少银子!惊喜!

鲜花鸡蛋

" R* k$ B* ?3 R, g- P6 u% U- Z/ G' v

& B  f( ?* w0 K1 z, n: ~, ~; k  a- f: [$ [- x) v. [) r4 k. q
   其七:我仰慕的一位摄影大师,周六要来爱城领奖,顺便可以叙旧,更重要的是可以当面讨教摄影的有关事宜!希望,等待....有梦可追!为理想从不言败,披荆斩棘,天涯就是比邻!四海之内皆兄弟!
啊 真好。。。 我今天怎么都洒脱不起来, 因为我一直喜欢一款DYSON吸尘器,原价700大洋,今天大打折扣400大洋,只有今天一天,我都没有办法去买。。。只因为这个月已经超支1500多大洋了。。。
% v# J; N& M# M. k# a7 J: B
6 A$ M( r/ w  ^: V! N& \刚才差点难过的没有哭出来,怎么日子越过越拮据呢!!!!!
: v' t+ |- L9 x1 T
" ^( T3 K0 Q! u) m8 W$ c. R现在看来预算多重要啊,没有想到今年圣诞节话费这么高!!!
% A( u# ^( l% U; Q. r3 u) I
: e4 S  \0 o$ C) W1 L
# M* v) ^( h9 O不过还是被你快乐的心情感染,恭喜加祝贺

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-22 14:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
唱得真好,天籁之音。
北上太子 发表于 2013-11-22 11:53 , k; d/ S& N0 u* q; @. e
其六:辛苦工作,特殊日子奖励自己毫不犹豫!go to  shopping!一件心仪已久的衣服,拿下绝不手软,交钱时,O(∩_∩ ...
) i  X$ |1 v. h
在哪里买的,来个照片!0 J7 ?2 l# M# D  @* p6 q
包的钱还不收是不是准备送我了?可以退货不? 知道太没品了,给你些补偿行不?
Spring10 发表于 2013-11-22 12:18 : }- x' L9 R, S" G7 D
啊 真好。。。 我今天怎么都洒脱不起来, 因为我一直喜欢一款DYSON吸尘器,原价700大洋,今天大打折扣400大 ...
6 _* C8 K7 j" U
什么样的在哪里?我可以买不?
你故意气我呢!
1 h- f7 \+ I- Z* ^- j
8 {! y* V* l- i4 i$ k# T' A你当然可以买啊,只是你不养狗可能用不大着吧。。。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-11-22 14:53 ! P0 m! U5 G9 u, t; O; H1 W' @
什么样的在哪里?我可以买不?
; h* k" c, H. K* F6 H4 j( [5 x
DYSON DC 41, 在他们的网站,不过好像价格已经调上去了。。。
感动!
Spring10 发表于 2013-11-22 12:18
6 S$ s# S7 E( ]% l+ D啊 真好。。。 我今天怎么都洒脱不起来, 因为我一直喜欢一款DYSON吸尘器,原价700大洋,今天大打折扣400大 ...
" l! D$ a$ l5 a$ t  S; o# b
下次还会打折的,下次买也一样的。' H8 I5 k3 e& O2 k) `0 O+ o' }
/ @* V$ x4 L# p* j( z
我也一直想买个dyson的,都不知道这样的打折信息。。。。唉。下次吧
大型搬家
Spring10 发表于 2013-11-22 12:18
: u, k0 M- x8 h" x+ l/ H3 e啊 真好。。。 我今天怎么都洒脱不起来, 因为我一直喜欢一款DYSON吸尘器,原价700大洋,今天大打折扣400大 ...

& p( }# B' E/ D8 g
) }4 h& i0 h& z4 u6 [  不好意思,几家欢喜几家愁!必买的赶快下手,大不了下个月节衣缩食,再补上空缺!财政管理可以灵活机智,有时,O(∩_∩)O哈哈~也可以寅吃卯粮!
JoyceAccSG 发表于 2013-11-22 14:53
2 _! B3 T: x1 n, r# X3 v, q& L4 U在哪里买的,来个照片!
7 b: C; J6 F) N+ F" D! Y2 V; h包的钱还不收是不是准备送我了?可以退货不? 知道太没品了, ...

6 p+ V1 w) v6 ^+ h: F3 g# x报考领导BENCH! 照片就免了,要不让人家看见我说:这衣服很好看,穿在你身上,可惜了儿的! O(∩_∩)O哈哈~一旦售出概不退货!您可以反对,但是,反对无效!对领导也可以以下犯上,硬气到底!
同言同羽 置业良晨
嘿嘿看了你的帖子心情也变好了呢
同言同羽 置业良晨
喜事也太多了吧!匀点给我吧!
买了 1         Acer C710-2471 11.6" Chromebook - Intel Dual Core Processor 847 (2MB L3 cache,
  |0 o( m. ^; A* ~4 i0 u9 @9 }% ]on walmart online( I have 2 portable, 1 15.6 1 17), it is easy to travel
0 x2 l  U# R# F$ Gbuy a wireless printer
howey1932 发表于 2013-11-22 23:01 ! `% j- }! F2 X5 d; v4 u
嘿嘿看了你的帖子心情也变好了呢
* g2 l3 q( i3 V
大家好才是真的好!----(*^__^*) 嘻嘻……这是一句经典的广告词!O(∩_∩)O哈哈~
linazhang 发表于 2013-11-22 23:20 8 u6 Z( e7 v$ ^# j
喜事也太多了吧!匀点给我吧!

3 @5 A8 b% D5 n9 s6 C6 S. F* F' p4 R& Q# i
  您中意哪件喜事自己随便拿,不必客气!welcome!我大方免费白送!!外加赠送鲜花。。。够慷慨够意思吧!
北上太子 发表于 2013-11-22 21:05
, q4 p* N6 G( ]报考领导BENCH! 照片就免了,要不让人家看见我说:这衣服很好看,穿在你身上,可惜了儿的! ...
% W5 p  @2 s6 ~9 E( V
那多少钱呀,给个数唄,问了你好几次了,莫非你是打劫得来的?
JoyceAccSG 发表于 2013-11-23 07:54 : b1 s! l* i/ e$ F8 e
那多少钱呀,给个数唄,问了你好几次了,莫非你是打劫得来的?

& m/ T; S* J! }权当打劫,请您笑纳!
想到<望情水>2 ~% e: o, m0 ~( d% I4 g9 c
" Y! d4 m8 S4 n& B& \. i/ Q) {
8 o# ?* h7 H3 Z# a! {6 K8 Z1 F

, X! w* F/ c  c, q7 Y- N这首歌也不错....
北上太子 发表于 2013-11-23 08:53
" R& i) C; e" s8 K0 }权当打劫,请您笑纳!
* v6 x5 b( [. J1 q- \
无功不受禄,选择题,要么告诉多少钱,要么容许退货。反正只用了一次,