埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我灰溜溜的溜回来了.......

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
筒子们........两个月的假期之后我终于又回来了.........$ \! a# E; q/ M6 ], d
一直没来感觉很愧疚,夹着尾巴逃走...........0 S. y/ |9 n$ z. U6 U! i
等考完托福再回来.........
呵呵,终于回来了,9 B" n+ t8 |& s7 R/ z& r1 R0 u
我这几天正想找你聊聊呢..
呵呵~学校报到的事?
老杨团队 追求完美
不是,也没什么事.就是马上要开学了,想有机会的话见一下面,交个朋友而已。^^等你有时间的时候再说吧,^^
哦.........  c: }6 G3 @% m
如果我没记错的话我们是一个学校的吧?! T6 O$ l* G# v# j, E
如果记错了就54我吧暂时..........
老柳教车
呵呵,记性不错,紫色的梦,改了个名字.^^
吃胖没有?
8 Y+ W/ b0 y; j- t
; v' {% T- I) a7 l% Q# Z* K4 {见了些什么?有什么收获?有什么感慨?有什么惊奇?有什么难忘?。。。。。。
欢迎回来,随便讲讲,大家都等着呢。
原帖由 海妮妮 于 2006-8-31 20:27 发表8 a6 H+ N: O% F! q# w7 ~
吃胖没有?
, b0 A7 U5 E# K& o- _  @! o/ K: X' r5 r8 C" ?+ I
见了些什么?有什么收获?有什么感慨?有什么惊奇?有什么难忘?。。。。。。

: f5 a1 z% Z+ Q0 e( u5 j+ G$ N0 C& m( D! `- P5 A: T
行了,这作业提纲都列好了,小月孩儿快写作业吧。
.............0 r3 u2 |) ~/ J. c# R
我无语了........$ K# m+ n& A: s. F" R, q/ d; U
对于假期没来很抱歉.........+ B" _( i3 u& E2 v. D0 l
对于作业暂时没法交也很抱歉..........
3 X" P# ?9 a4 A3 h. j* r呐........大家再等等吧,等我9号考完托福的再写吧..........
4 h( a4 {. @7 p5 b
4 g' [$ @- K8 E, P$ O9 X: X2 I
, {) @+ P) g2 ]- ?7 [7 R% Z# J还有,为什么会有人认为回国就会吃胖了阿?..........回去两个月都在节食.........倒是瘦了点............可惜啊,美食没吃太多..........只有在北京的几个名饭店吃过几回..............
原帖由 Moonchild 于 2006-9-1 17:41 发表
! X/ z# k. m5 ~- B" t" W  H( i6 \.............
8 U. A% S4 d7 {9 Z.." B& Q; \: c. `2 E9 K1 q, R6 Q6 K' j
! ?3 S' R$ l1 U+ _1 Z
* x$ z) q# \6 s
还有,为什么会有人认为回国就会吃胖 ...

. W  }: X& N) g% ]7 K! L
& r# [( h) ~6 a' u
* G# v3 b) m5 h0 M) n3 R不是有人,就是我啊!!因为要是我肯定拼命吃胖,然后回来再慢慢减!( y' q+ r! P+ e9 v$ Y9 m

0 D6 ~$ d; B8 ]7 N: x6 g好了,下面该月孩反驳了,越长越好。。。。。。
......................................................
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 Moonchild 于 2006-9-1 23:55 发表
9 R1 m$ o2 M- k) |4 v$ g......................................................

& k  `5 c6 U# [) t9 S9 K  Q  r5 V' C& c够长。
长高啦?
大型搬家