埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨快点进来!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨,长周末了,有啥打算?想不出干啥的话,就赶快到这个帖子里看看:/ `% [3 n8 I* ~/ [: `+ D( `

T( z! @; f/ ^  s) uhttp://www.edmontonchina.cn/view ... page%3D1&page=2* v! [8 G2 t% l$ w

- ?2 ~. J: ?, W4 o, i从47楼开始,大家伙儿可都念叨着您老人家呢。
我周六和周一上班,周日已经有约。
% K# q: `! X& k* [4 ~/ `0 u4 M
% H* {3 y, |& a' k- H, P" ?说起喝酒,截止到今天在爱城我还没有找到对手。上次看到那谁谁还算一条好汉,没想到我还没喝尽兴他就倒下了,云月可以作证。
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2006-9-1 15:59 发表
, l: x" F# N+ e2 |* C; ?我周六和周一上班,周日已经有约。
8 Z3 b# K9 t( n( _/ f3 ~; h2 [5 O2 ~* P+ i- r6 y& M$ l
说起喝酒,截止到今天在爱城我还没有找到对手。上次看到那谁谁还算一条好汉,没想到我还没喝尽兴他就倒下了,云月可以作证。

& \7 s" O* j$ S% }4 m, Z' D% @" r" F
云月曰:老杨啊,你一定喝得过偶吗?那谁谁可是偶扶回去的。呵呵。
原帖由 云山水月 于 2006-9-1 16:26 发表
: D" T- J8 @7 [5 l. ?- A, O: V( \) [
9 f0 h0 Y$ Y2 N$ _. Z# ^2 g/ r8 e+ s
云月曰:老杨啊,你一定喝得过偶吗?那谁谁可是偶扶回去的。呵呵。

% [; u0 |* L$ c" u! _找一个周六晚上,你到我家来喝,让你家LD当司机。我要不把你喝得找不着北,我就不姓杨。
* c# G% }% X# v" Z1 T3 M1 z8 N7 s" H2 m
悄悄问一句,你平时能找到北吗?
原帖由 老杨 于 2006-9-1 16:45 发表, v3 X( D4 c' P  H; h
  M' _" f; N" L2 k
找一个周六晚上,你到我家来喝,让你家LD当司机。我要不把你喝得找不着北,我就不姓杨。/ x6 H! i& b/ S9 B8 Q" A1 Q; U
1 {* [0 q9 B5 W) h0 ?

" R) l+ f7 I0 y6 P" J) u1 {老杨这意思,赶上是要改姓个别的什么?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 黑弟 于 2006-9-1 14:38 发表2 I4 j2 s  F# b( t3 n
相关关键词:
9 r9 R! Q& p- A! W- Q4 l5 s8 u7 H杨快点.
1 m; V$ g0 \) O2 o6 _& e
7 [0 o: w+ w! z6 T
9 T6 w1 m1 Y: W
* T, `, w3 X# Q9 C2 V7 ]
  y" D( n: i+ Q  Q  X
哈哈哈哈。。。。。
原帖由 老杨 于 2006-9-1 16:45 发表
& I7 W1 X  G- n8 B+ b1 X
* m% f5 N4 `$ m; E3 J0 N找一个周六晚上,你到我家来喝,让你家LD当司机。我要不把你喝得找不着北,我就不姓杨。' J( G! y; k+ X  Y8 u
# h6 z5 l4 o6 ~* \# B

0 o4 w! C6 X4 k: Q1 C+ R( ~& n
4 Q' x9 z5 E+ u- }, ]9 D  ~# M老杨你就不该姓杨
老杨是姓牛的,云月是找不着北的.