埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎么奖励自己?鼓励他人?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

8 V) C" F8 r. }1 M' J  ]
4 \* ^& e0 c+ m7 N   在这辞旧迎新之际,无论是激情燃烧的日子,还是小桥流水的恬淡从容,亦或凄风苦雨的历练....总之,我们又混过一年!年年岁岁花相似,岁岁年年人不同!无论遭遇什么,幸福的就铭记吧...痛苦的就遗忘吧...清理好精神上的垃圾,在轻装上阵!活着就好,要求低一点,日子好一点,苦尽甘来,一切都会好起来!花朵们,对自己狠一点,兀兀穷年,譬如朝露,女人对自己好一点,对他人宽容点,鼓励点,再爱一点,点点滴滴的美下去....春夏秋冬,不妄走一回!

; j; `7 ]% ^  A7 T; x6 O6 g9 g0 f" g+ g  晒晒别人送您的礼物,您送给亲朋的东西,实在没人送咱,自己奖励自己!千万别让自己的心情跑空掉进万劫不复的深渊....学会放弃,学会放下,学会微笑,学会阿Q,学会臭美,丢弃愁眉,美眉们快乐起来!为明天的太阳加油振作!
- C) G) u, \2 Z9 B   担心没人送自己礼物,早就狠狠的下手,奖励自己又挺过风霜雪雨,居然还没有被摧残到口吐白沫,角弓反张....活着就是资本,明年咱还要继续...生活呀,您不折磨它,它就欺负您!调整好自己,勇敢地直面它的挑衅!狭路相逢勇者胜...
# {9 Z: H( x$ J) G( v3 q2 A   欢迎大家积极参与,狂晒礼物,您们先上,我....掩护!来了就是客,千万别见外!花园姐妹们行动起来,时不待我,一拖就是两年2013---2014,不要等到花儿都谢了!我闪了,亲们请晒晒吧!阳光浴,在海滩,请堆成礼物的海洋!
我来抛砖引玉吧,同事送的夏威夷巧克力,可惜已经被孩子们搞绝了,周末在Winners淘到一个运动包送给老公,这样他就不用和孩子们share了。很高兴看到他很满意的样子。昨天他踢足球已经开始用上了。每年都去一个外国朋友家过圣诞夜,所以买了一张earls 吃饭的卡,两张cinplex 的卡,购物还没有结束,我是last minute 型的。准备这个周末买孩子们的礼物。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-12-17 11:02  送朵鲜花  并说:从身边人下手,让他们幸福的找不到北!送朵鲜花鼓励一下!
老杨团队 追求完美
7 I8 I. S4 W; s# g
   受启发决定今天去贿赂老板巧克力!等俺再犯错误时,其下口时会考虑到吃人家的....!甜蜜的巧克力会让其说出的话也含糖量++++I HOPE  SO!
不吃巧克力,俺always自己奖励自己.鼓励我的孩子,奖励: pay off her car mortgage ' }, A% ]) _) G
$ ~* w7 i' a2 n' n. |
补充内容 (2013-12-17 13:03):
# K8 H& G* ]2 e/ n# w8 y. s& V) P5 sthis year, she 跳槽 N次,奋斗打拼,吃苦耐劳,努力工作,物质奖励孩子,鼓励孩子奋斗精神
marie 发表于 2013-12-17 11:29 ( L/ z" I. P8 ?0 ?, e: P
不吃巧克力,俺always自己奖励自己.鼓励我的孩子,奖励: pay off her car mortgage 7 B8 f9 {3 X+ j( g- N  S. Y8 D
' u- z: b6 s- x$ G0 C# g" a% W( Z
补充内容 (2013-12-17 1 ...

9 Y% J  Z4 V6 @) E( F真是一个好妈妈!!!!
我经常奖励一下自己。
* N" Y5 h: S$ r3 g" W0 k  E# {$ o
2 [/ w  {$ |; ], s比如我克服了拖拉的习惯,按计划完成了一件事,或者按照进度,做了。然后我就说服自己,啊,做的不错,奖励自己一瓶玫瑰水吧,---于是,就去逛街,哈哈,结果不仅买了玫瑰水,又买了眼霜、其他的摩丝啊,衣服啊什么的。

鲜花鸡蛋

marie  在2013-12-18 08:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-12-17 22:29  送朵鲜花  并说:先爱惜自己,才有心思再爱别人!
北上太子  在2013-12-17 22:29  送朵鲜花  并说:先爱惜自己,才有心思再爱别人!
每月都买些礼品送给自己(衣服,包,巧克力等),从来不委屈自己" k, ]$ A5 S# @4 `0 M

; u8 `, k2 S( r在给自己买东西的同时,也给家里的两位男士买这买那。虽然儿子怀疑我的审美观,但每次收到礼物,他还是给我一个KISS,那刻就是我最开心的时候

鲜花鸡蛋

marie  在2013-12-18 08:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-12-17 22:31  送朵鲜花  并说:(*^__^*) 嘻嘻……羡慕!鲜花献花!!
北上太子  在2013-12-17 22:30  送朵鲜花  并说:(*^__^*) 嘻嘻……羡慕!鲜花献花!!
我也是经常买东西奖励自己,我妹和我逛街,看我一见到喜欢的东西,就买,还说奖励自己。就问我:“你干吗老是奖励自己呀?”我会对她说:“自己辛辛苦苦赚的钱,不奖励自己奖励谁呀。”和好朋友去逛街,她们也会问同样的问题,我就说:“人生很短暂,不知啥时候就没有了,所以呀,看见自己喜欢的,千万不要犹豫,买了这钱就是你的了,要是有一天你闭眼了,那钱就是别人的了。”

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-12-18 22:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
summer_tina 发表于 2013-12-17 20:10
. ]8 N8 ]7 `: u% t# ]/ w, P真是一个好妈妈!!!!
3 s" y+ Y' v; |5 \% L8 B
thanks!
, a4 i6 M$ c# f6 a' s, V2 g俺有责任心.把孩子顺利地养大,还要教她‎成为一个对社会有用的人,这责任实在是太重大了
6 F' J( V$ R6 N# q9 x9 t做个尽职尽责的好妈妈‎, 难!难难!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-12-18 22:29  送朵鲜花  并说:感同深受 握手!
系统犯病了,送花送不出去!

' ~2 [2 o8 `  Z3 y4 x8 D: W" i' m2 L! G' }' [: I! @7 s' k! G

! C: b4 x4 {8 c$ s* r     有位朋友兴奋地告诉我要送我神秘的礼物!满怀期待O(∩_∩)O哈哈~原来是一张我心仪已久的相机仿真图片!屏幕位置,动态变化哦,一张是北极光,一副是千里冰封的风光片----千山暮雪.喜欢东西不在于多少金钱,会送到你心坎上的就好!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
thanks for the reminder - be nice to ourselves and others

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-12-18 22:31  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友花园作客,鲜花献上,请留步常来!welcome~~
* B8 s, f& |: J; Z2 G2 c

- Q# s+ C( I+ G
( h% Y  S0 i$ j( K$ E7 P6 q: F* J0 o$ d+ c. ]
       花仙子那时就是这样奖励自己,诱惑他人滴..... 9 R' [- f% `# T" Z

, N2 T% q. v, B: S" u7 U" x3 q* A6 U
2 k; o- t; a. ]! Z; p
. j1 H& J' F( H  ~* @                           IMG_20130824ab..jpg
大型搬家
4 G' G& C' a7 N+ K1 C/ [0 ~

! n1 o7 p+ f4 p& ^" G- w6 }
8 ~8 d" Q3 i0 `) q! c+ z有图有真相美食召唤香槟蛊惑....毒!中招了...
$ R( o, Z; {% ~. Q1 f/ g; T# c2 N+ z- V$ M0 C9 V, H$ X. ]' ?
8 Q% n7 X  N! {9 d. L
; K! V. b" \4 Z  C. y# N* H9 c9 c7 ^
Thank you 北上太子 for 鲜花
同言同羽 置业良晨
我提前奖励自己的圣诞礼物是不能在圣诞节送的{:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}1 C- ?2 }; I( K% [( v

0 a* c; l' v% ~! R, u, K7 ~{:1_146:}
$ H6 }3 J* H  f! e4 R4 P! w6 U' P5 F7 D$ U1 [
{:1_146:}八天七夜的古巴游,,  新年礼物是回国过春节。
萍踪 发表于 2013-12-20 07:59
! }- A9 z2 [1 @( w我提前奖励自己的圣诞礼物是不能在圣诞节送的
4 c' h" o/ E2 {+ L/ ^5 u( n& c2 B. |: }) J6 ^8 M4 a# \
...

! x6 Z1 }+ g( L% {' ]2 U7 A3 JO(∩_∩)O哈哈~豪华奢侈上档次!
北上太子 发表于 2013-12-20 12:38
  {' O3 t! t; A! AO(∩_∩)O哈哈~豪华奢侈上档次!
' |% ^, t2 z; j( F9 `4 ~3 E2 A
那可不豪华,圣诞出游才是奢侈, 我这是提前送礼给自己, 只花了一半价钱。
同言同羽 置业良晨
萍踪 发表于 2013-12-20 19:24
" |, |1 f# g- E& O$ E9 ]那可不豪华,圣诞出游才是奢侈, 我这是提前送礼给自己, 只花了一半价钱。
* }, j0 ~6 y: [8 g4 x
哇塞,聪明!  过节时您就舒舒服服地呆在家里看他们花高价摩肩擦踵去.....! Z6 C$ `& O- p  Y
8 y5 \# s. V; a
大概多少银子?!
同言同羽 置业良晨
就600 多点,吃喝,飞机, 住宿全包。俺平时看见酒吧里那各式各样的鸡尾酒,很想尝尝,可是舍不得花钱, 这回可给我逮着机会了,就把酒单上有的全给点了一遍。 不过每次记的要给小费哟, 吧台的比较势利, 有天去玩吉普车游回来, 把身上的零钱给花玩了, 就没给小费, 俺叫了杯bluemoon, 我还美孜孜的端回我房间,洗完澡,舒舒服服上床看中央四台, 端起一喝, 结果发现原来是一杯l蓝颜料水。敢情社会主义发展到一定阶段都得造假。  
萍踪 发表于 2013-12-21 19:52 1 J  @8 B( K; Y( N$ h  N* @4 H
就600 多点,吃喝,飞机, 住宿全包。俺平时看见酒吧里那各式各样的鸡尾酒,很想尝尝,可是舍不得花钱, 这 ...
2 u. T7 R. w$ G$ B' J5 K
大型搬家