埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好难受~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
男朋友在中国,而我却在EDMONTON....我们都想维持下去的。。。。。。到底有没有可能。。。。。。。。我要在这里读5年
有可能。在于两个人的感情是否够深厚和意志是否够坚强。
跟我一个同学一样.......
  J1 Z0 a/ Q* E0 j. P; H穿着马甲出来逛逛~
老杨团队 追求完美
原帖由 wing8808 于 2006-9-2 15:31 发表+ B1 f  s3 J( G! V+ a# ?0 d/ h+ z. _; F
男朋友在中国,而我却在EDMONTON....我们都想维持下去的。。。。。。到底有没有可能。。。。。。。。我要在这里读5年

# |! m8 J  U' `' _4 _- z
# b4 L; d* Y7 s) g2 u. U嘿嘿。 那要看你的長相如何了。  
五年的时间,说长也长,说短,也是弹指一挥间,未知的事情太多,无人代替你的想法,衡量一下分手离开他和跨越时空的思念二者之间那一种更痛苦,再作出选择吧!祝你好运!
' `" w' g7 Y2 D. e/ U. `  v; e+ t( z) ?( S! r
一切随缘吧。祝福你!
如果短期内无法相聚,双方就都应该采取明智态度。5 v+ V# o0 K$ p6 j0 X; A
“不是我不明白,是世界变化快”
6 p' X- S3 ]" D8 G呵呵!
大型搬家
五年,天呀!
3 B( C8 x+ d8 J; D' i1 W* r& I结局只有一个,我就不告诉你.
原帖由 豆腐温柔 于 2006-9-2 15:34 发表& }3 L# w' n6 D# q5 M# G' O8 M
有可能。在于两个人的感情是否够深厚和意志是否够坚强。

, j4 Q' y0 G" j
( u& B: ?" s6 u5 K! l2 B+ K" N! x' g2 ]5 [4 @. B
/ V1 Z; {1 g$ ]: ^3 o2 M
4 r7 [8 K4 \6 U3 l$ G
我的情况和楼主一样.....来加一年多了, 可 我们还是好好的.
事上无难事, 只怕有心人.
大型搬家
原帖由 筱荷 于 2006-9-3 06:48 发表
  t& f! Y7 w' y& M2 ^, `五年的时间,说长也长,说短,也是弹指一挥间,未知的事情太多,无人代替你的想法,衡量一下分手离开他和跨越时空的思念二者之间那一种更痛苦,再作出选择吧!祝你好运!

, l, p  B* N( J$ T3 z+ g/ M2 V! T# ~$ c# e
顺其自然吧. 任何情况都是有可能的.
! ~1 ^& |' \$ V% d. W如果刚来, 不必急于做决定.
同言同羽 置业良晨
5年啊。。。不堪回首,不过俺就这么过来了,意志不坚定者请勿模仿~3 X. X6 {; A1 h

; b6 ]7 u# P  c2 o' x2 I* N[ 本帖最后由 五月 于 2006-9-8 00:52 编辑 ]
原帖由 markqiu 于 2006-9-8 00:46 发表
1 [8 \! b8 [" @* e! ]* b5年啊。。。不堪回首,不过俺就这么过来了,意志不坚定者请勿模仿~
" U% n* z! T* E- I7 l0 S
& u9 p1 W8 m& j2 o  E4 _- g6 k: \
拐弯抹角自我标榜
8 f7 E7 x! q. j
( Z( m/ Q, X" ?* N  Y% j7 Y4 V哈,前头想引用不小心点了编辑,没动小马哥的文字啊.
原帖由 五月 于 2006-9-8 00:54 发表0 x3 }- K' P% _% n5 z- r4 |

9 \4 ~& f  x4 F& L. ]) D
+ y3 W; d, g1 ^0 R% h) F拐弯抹角自我标榜
. F# V2 Y4 s2 b- W
5 u8 V! J  O# r# t哈,前头想引用不小心点了编辑,没动小马哥的文字啊.
8 W" g- X8 y7 J, ^1 _% Q! ?
  W% a9 g* q6 D) J- J% u7 m+ Z
罚你原创~
原帖由 markqiu 于 2006-9-8 00:55 发表$ k( L6 K% b7 S- ~) F0 J1 g
8 U2 d2 I- y$ x; E

3 l/ N2 `  F4 V/ X+ O$ U罚你原创~

/ A1 G/ K3 d2 e. l: z
3 {5 X% h  W! ]  x! e5 B原创啊,你不提也罢, 一提可提醒我了.9 `2 a. s4 S" R
你在大马路上挖那坑啥时填呀?我还等着砸你鲜花呢.
同言同羽 置业良晨
原帖由 五月 于 2006-9-8 01:06 发表
$ v( w' U- E2 y: D+ t8 i, d: t/ A$ ]+ B% q5 O# ~
, e  u1 A. Y8 b' B) O
原创啊,你不提也罢, 一提可提醒我了.$ k) T! s3 M7 d! p: o
你在大马路上挖那坑啥时填呀?我还等着砸你鲜花呢.

" t0 F, z9 W! Y& e' q- u/ q
( r7 A2 w' r4 G0 A) `奇怪啊,怎么催债的恶徒倒有好运光顾啊?
5 {  h* @. G8 o/ m1 S
/ c6 N% \1 X' F2 a6 D4 T* u砸吧砸吧,俺头大,全接住!
原帖由 markqiu 于 2006-9-8 01:08 发表6 I: [& m9 [, O+ b

! l( ~4 t1 F- r( x4 M$ p9 l. \$ y
奇怪啊,怎么催债的恶徒倒有好运光顾啊?+ F6 X) D1 n4 y) i
' v4 @1 b; x, l
砸吧砸吧,俺头大,全接住!

" I" A4 a) E$ \0 [2 S5 }- c
; z! i8 U, j$ I+ J% {言而无信,挖而不填,哪象我小马哥$ V6 R' C- M8 e1 Z# Z, E
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
原帖由 markqiu 于 2006-9-8 00:46 发表' o# E  s' h( R% b$ a( r  M
5年啊。。。不堪回首,不过俺就这么过来了,意志不坚定者请勿模仿~

# k' g7 n$ {2 d. ]) T老公说我属意志薄弱那伙的,我是吗?
原帖由 豆腐温柔 于 2006-9-8 01:31 发表" `% y; `$ e% h4 t0 C2 m3 E

: h7 Z4 @1 k+ h! B& b3 f老公说我属意志薄弱那伙的,我是吗?
3 ^# ^( [! v$ {( {
7 z8 B! r% ~% u) ~) ~
自吹意志坚强的未必真坚强.! R* N, F2 h, Z5 P7 v7 E' Z. P
看似薄弱的未必不经风雨.
9 V' o! f6 {# J& B更没有绝对的坚强和绝对的薄弱.
原帖由 五月 于 2006-9-8 02:05 发表
. G% t! x; i  T+ q# p' [) O3 a$ G$ V- s9 \% P
2 j% M* r" b6 C- E7 I7 ?
自吹意志坚强的未必真坚强.6 _: U( w$ u, F
看似薄弱的未必不经风雨.
7 z8 g# @& i+ H3 f8 w+ {  W更没有绝对的坚强和绝对的薄弱.

6 j3 d" j* A* w$ O$ Y3 Y* d( t* \3 @
' v$ {/ ?; ^3 I7 O1 k! s正如佛曰:
8 K1 i) i) M4 w% M% [' s. R/ d/ ?3 T6 t8 q$ ^, V
菩提本无树,- o( A& h8 w  E& ^6 u6 z' G& ~
明镜亦非台,
: {7 f/ h9 q2 J2 S2 W本来无一物," A0 L% T  n, u7 I9 }8 p
何处惹尘埃。
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2006-9-8 02:07 发表7 l2 c. t/ s# _! C: }5 n$ Q7 Y

$ J' O3 \3 h8 h$ l2 Q7 d/ s+ v' |- g& I& D7 V- E, i" O! e
正如佛曰:
- Y/ h, L3 _* Z$ A' B1 H, j0 e7 M; q* P: p8 s! j1 T6 M3 t
菩提本无树,
% q8 q# z2 r- S% u/ l, n3 G明镜亦非台,
5 L9 \- q5 r6 A8 V4 x: |) r5 z本来无一物,) s" l. M0 v4 {+ X- \$ F
何处惹尘埃。

/ [0 Q' V: Z' |) @% C9 b* b5 J
* Y. M) y/ |1 `' M好悟性.
同言同羽 置业良晨
谁能做到无一物啊?
理袁律师事务所