埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

遇到这个问题,应该咋办

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是不是我太邪恶了。嘿嘿,最近忙着给亲友们买礼物。4 n$ M9 i( W, V" P

2 ~+ t8 S1 c. v% M: w# {. r结果吧,就是有的礼物买的特别的好。我瞅着瞅着,越瞅越喜欢,就有了占为己有的念头。。。。5 F3 X  W- ?2 c! w5 `

# a1 _: i6 `, [' q1 }邪恶吧? 可是心头长草啊。再买一份,又有点纠结,因为价格不便宜的说。。。% [, M& C, U$ R  y4 I3 y
' g0 v9 {8 f- N; M2 g8 \; c) _( `: f$ i
我是不是太贪婪4 D# Z7 m3 J5 ]  I1 \, ~  d

0 z8 N  R* G+ N2 @  t1 {7 m3 p; T3 j  w$ V% e8 M& z" m
秀一下看看
转送给我吧,我把我无聊的相似的礼物送给你
老杨团队 追求完美
人之本性也。( `  U. ?3 J' J$ `  n6 B" u! I/ K
喜欢就留着呗,再买其他的。
其实吧,好东西要先留给自己的。$ P4 v: d9 f2 M" w7 ]
自己都不用,那岂不是太亏待自己了?
teng.ernest 发表于 2013-12-19 20:29
: ~, w+ R2 @9 V  g4 Y# c其实吧,好东西要先留给自己的。
" z# Q# Z: l0 {/ L1 `自己都不用,那岂不是太亏待自己了?
/ G8 v2 u/ S$ L0 B$ R2 Q- O) J
最近我托国内的家人买了一把茶壶。1 X& f" U! V+ I8 w6 v) B5 [5 D
还没见到真货呢。。。期待。。
有照片吗?
我给Joyce推荐的网站里,你可以去看看,能买到很好而且很便宜的茶。
teng.ernest 发表于 2013-12-19 20:32 5 D. ]8 D% W0 V# W
我给Joyce推荐的网站里,你可以去看看,能买到很好而且很便宜的茶。

$ |# g6 E0 W7 _) @4 m; R您推荐的网站在哪来。。。。我买的那个茶壶,不适合泡绿茶,适合普洱
你很善良,给别人买的东西自己爱不释手。我和你比很惭愧,爱不释手的东西只会买给自己。
我比你更邪恶,你只是想想,我最后都用行动把一些好东东留给自己了
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2013-12-19 22:50 3 v6 d9 l9 x, S9 }
我比你更邪恶,你只是想想,我最后都用行动把一些好东东留给自己了

# k. X/ }5 r/ ^我努力学习了好久才明白, 自己赚来的钱,满足自己需要是最重要的事。
linazhang 发表于 2013-12-19 22:45
# `+ S2 d+ D# S- s你很善良,给别人买的东西自己爱不释手。我和你比很惭愧,爱不释手的东西只会买给自己。

7 |4 z* G! u2 l" ~8 s4 m你真懂我啊!!!
+ B- v5 E& q  @5 }9 P8 r的确是啊,爱不释手啊。尤其是一件纯羊绒衫,好好看呀。
圆梦 发表于 2013-12-19 22:50 / @7 ^+ D- d" t, Z8 d0 }" _( x

6 D% P1 a5 Y9 G" \我估计我也会据为己有,哎。。。: t9 R6 M8 Y  F0 U1 t  W1 J9 D

w7 A+ `$ ]. v4 f% ~
萍踪 发表于 2013-12-20 07:34
! }1 }( h! X# `: l2 K: J' g我努力学习了好久才明白, 自己赚来的钱,满足自己需要是最重要的事。

, m/ x! w7 Q+ y3 g0 K但是,好多东西,都早已超出了基本需要呀。 不是need,而是want呀
同言同羽 置业良晨
Phone me,Tina.
萍踪 发表于 2013-12-20 07:34
4 f4 q9 m) ~5 B# g/ U, t8 |" T* y, k我努力学习了好久才明白, 自己赚来的钱,满足自己需要是最重要的事。
. f6 U! p2 B0 M" H
summer_tina 发表于 2013-12-25 14:10
+ f( t2 t3 E& Z8 J9 c但是,好多东西,都早已超出了基本需要呀。 不是need,而是want呀

) d; W; D  c- Bwanna.
不买礼物 
- y! x  X! h0 r6 W$ R送钱, Gift Card, 或营养品.
Hills 发表于 2013-12-25 21:44
1 r% g9 r* |0 N: T' {. A不买礼物 
' \  H$ d2 O% `3 r# p送钱, Gift Card, 或营养品.

: O- H8 |9 W! r1 W( H+ q国人有钱,need canadian 西洋参,保健品,化妆品, coach baghand国内不大常见的
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2013-12-25 22:50
  z9 T' x/ b4 R1 d+ L0 e+ X5 c, A  J国人有钱,need canadian 西洋参,保健品,化妆品, coach baghand国内不大常见的

! S! q  g0 v; V3 D0 fmany coach in mainland now.
同言同羽 置业良晨
teng.ernest 发表于 2013-12-25 22:40
, h9 E/ P9 `; d; pmany coach in mainland now.
. V; ^7 X: t- K
我对coach很厌倦了。% F+ u2 q  }1 p3 N' h; L  y
4 @7 u% [& S: B+ `( T
整的已经跟菜篮子似的,人人都在挎,
summer_tina 发表于 2013-12-26 18:07
4 ~4 e3 a# @! d5 {我对coach很厌倦了。
4 {) e, h  ?% X( j  ^! [" ?9 F' o0 ]- b+ v6 V
整的已经跟菜篮子似的,人人都在挎,
3 |$ @, `7 Q, ]& X: B
没这么夸张吧?
$ ^  F: V! C: {3 l! h: H6 ?" W不过coach的做工的确一般般。
summer_tina 发表于 2013-12-26 17:07 # k% ]1 \& i" ^4 }
我对coach很厌倦了。
" O9 S2 t! C1 I8 w6 {5 Y
) ?" Y* s6 z4 B, G整的已经跟菜篮子似的,人人都在挎,

# N0 i( a& d8 D& \我没coach, but 我有 10 leather handbags