埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Boxing Day 去买什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备去买衣服,又不知道应该去哪一家,还准备去买鞋子,JM们有好的推荐的吗?
哦,我老了,衣服,鞋子没有兴趣了,我想买睡袋!哈哈
Bench in West Edmonton Mall
老杨团队 追求完美
今年没什么 可买的
Hills 发表于 2013-12-23 19:54
9 f2 ^5 w" P3 T" R* }- PBench in West Edmonton Mall

7 |: k. f" K* ^$ \$ E' i. {
calgary 铁十字MAL and market mall( NW)血拼,9 `7 s/ Q0 t+ P! O. p
today daughter and me come in crossiron mill, 50% clothes and pants, coach store 50% off +  10% off
Really.
想买又好又便宜的东西是需要花大把时间逛逛街的!否则就凭运气了。
这两天车子打火还是有些问题,索性我就不出门了,节省不少钱
如果你重视衣服的质地,推荐club monaco,它家一般都是天然面料。
打印机
wangren 发表于 2013-12-23 17:13 ( x; \2 T" w8 r- K  m9 z0 g5 T) p+ c
哦,我老了,衣服,鞋子没有兴趣了,我想买睡袋!哈哈
# j1 s: |. G1 y: Z; d4 h1 l+ j+ y
EDDIE BAUER有一款羽绒服睡袋超级好的。。4 ]1 `* S. @, F4 T

6 T( [* l2 c4 M# c9 U( k哈哈,当然还有薄一点的
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-12-23 22:44 % J) x4 L  j% q9 O- [+ B
Really.

9 H, G" H# R8 D; `# X, h; D在BANANA REPUBLIC买了4件,
summer_tina 发表于 2013-12-29 22:05 - o( n' E9 E; f# a  g6 l- g
EDDIE BAUER有一款羽绒服睡袋超级好的。。
' T7 K8 ^1 A# f9 }' ~0 U1 \) a
/ _, E) e& ~. z) N0 \8 W3 @1 p哈哈,当然还有薄一点的

4 |( h. d. d7 \: }* p& V0 w2 q谢谢你,你说的商店在什么地方有?【南边】,谢谢
人行明镜中 发表于 2013-12-25 09:44% Z. b3 x: I  A8 o! L8 v
如果你重视衣服的质地,推荐club monaco,它家一般都是天然面料。
7 z$ X: E1 S! x9 q$ p6 q
How about the price?
marie 发表于 2013-12-23 21:555 ~- U( D1 M$ W9 P% B! D$ [" a
calgary 铁十字MAL and market mall( NW)血拼,' y/ l0 U! M/ C) P- ]. E8 W
today daughter and me come in crossiron mill, 50% cloth ...
7 k6 Y* m. ^9 ]. U0 S: Y
Gong xi.
同言同羽 置业良晨
wangren 发表于 2013-12-30 09:26 8 f  w3 `/ h1 q1 \
谢谢你,你说的商店在什么地方有?【南边】,谢谢

5 ~( [3 }' F  L1 H. U0 ?" J西贸。southgate应该也有吧。
summer_tina 发表于 2013-12-31 00:34 7 m" p5 N& Y8 Y4 i- K
西贸。southgate应该也有吧。
& O9 L& k- i. t( F6 v. z4 p
谢谢,哈哈,新年快乐
JoyceAccSG 发表于 2013-12-30 10:09
  J; p5 r. R9 X  ^- X$ |How about the price?

) G+ n; w8 p; k0 k' u4 p, s它家最便宜的时候是在换季,一月底二月初的样子。不过很多好的样式等不到那时候。现在是折上折--已经打折的衣物再40%off。没打折的价位一般在100-500刀不等。
2013十二月二十七日在Jacob买了两条 Dress:一红,一黑。加税共¥92元。
同言同羽 置业良晨
还有,我是Coach控。圣诞后在美国网上买了好几个Coach包。本来盒子节没出去购物想节约钱,这下完了,今天在Coach网上又订购了三样东西。真是无药可救啊。。。
同言同羽 置业良晨
给家人买礼物,做回国的准备
圆梦 发表于 2014-1-4 18:15
1 _5 Y( y- t* M- ^( C还有,我是Coach控。圣诞后在美国网上买了好几个Coach包。本来盒子节没出去购物想节约钱,这下完了,今天在 ...

2 `* M* |9 k$ s8 @7 Z9 H我女儿是Coach控too, 2个Coach包,2个Coach钱包,1个LV, when she was 15 years old, she had earned 零用钱+ Y) j& d) @& c& p
bought 品牌化装品,品牌衣服.* R4 i4 D" ^: q6 I
she had worked 2 years, she has own small office, a desk, a computer.
! u% L4 U& m4 G2 `她搞定自己的工作.because of 她need the money!
marie 发表于 2014-1-4 21:22
& ?3 _9 n# |& ^; t2 Q8 D/ X我女儿是Coach控too, 2个Coach包,2个Coach钱包,1个LV, when she was 15 years old, she had earned 零用钱 ...

0 F2 [/ u6 m+ b& J/ I介绍我和你女儿认识,我肯定和她谈得来。我买了大大小小20多个Coach包,总值超过美金三千多。每次告诫自己不能再买了,但大脑不听指挥。这下我能理解那些每天都去赌场的人了
marie 发表于 2014-1-4 21:22 # _, E7 s. Q2 s
我女儿是Coach控too, 2个Coach包,2个Coach钱包,1个LV, when she was 15 years old, she had earned 零用钱 ...
/ P5 F/ z6 n- G, ~, s& G2 S
介绍我和你女儿认识,我肯定和她谈得来。我买了大大小小20多个Coach包,总值超过美金三千多。每次告诫自己不能再买了,但大脑不听指挥。这下我能理解那些每天都去赌场的人了
marie 发表于 2014-1-4 18:59
: a( R; o5 n. z/ ?$ K5 \0 |给家人买礼物,做回国的准备

/ [/ k, t+ V7 h# v9 h玛丽,你一般都买些什么?我回去时只能准备轻一点的东西,因为下飞机后我还要转坐火车。有时想什么都不买,我回去看看老母亲就好了,但是做不到,毕竟有亲戚朋友和同学啊!
圆梦 发表于 2014-1-4 23:27 ' Q: f& ~& Q, H0 B6 F6 |. z
玛丽,你一般都买些什么?我回去时只能准备轻一点的东西,因为下飞机后我还要转坐火车。有时想什么都不买 ...

( M3 Q- q( _6 [3 F( W& k回国大家都买什么礼物
& Q. ~& U6 V' A4 f' whttp://www.edmontonchina.cn/foru ... 1&fromuid=57940
& g& }2 [5 s/ L, M9 ]2 `
圆梦 发表于 2014-1-4 23:27
9 {1 @" h5 P8 i) J5 f. \玛丽,你一般都买些什么?我回去时只能准备轻一点的东西,因为下飞机后我还要转坐火车。有时想什么都不买 ...

* n- P, N0 u7 y3 z我回去为看老妈, order many  羊胎素精华素, 增白维C精华素, 高级精华素(芦荟), 玫瑰果油, 雅顿.绿茶香水给朋友和同学( US website), US, anything is cheaper than here
The below orders ( US online) has been arrived to china, only 2 weeks,
1 @8 j/ ^/ t$ i: a5 m# gpost fees cheaper than Canada. Good price than canada/ x, j. s9 J, ^: {7 A9 Z* f5 |
/ U/ q0 S+ `6 y) l) {8 }
补充内容 (2014-1-11 22:45):9 l5 e" m9 T( d$ t# z
为家人买的‎