埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

The most fresh eggs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Visited a meimei,got most fresh eggs,two of them still warm.
Already in my stomach, yum.
0 Y2 @) y* N7 Z/ S& W
5 e' v4 I" B& Y1 W- i% [
  上个照片解解馋也成,就用文字诱惑人,这....太不人道了?!(*^__^*) 嘻嘻……勿怪!
老杨团队 追求完美
最新鲜:: ?3 ?2 x8 C) S9 |: J, w" f* L
1 F3 B8 k5 S7 E7 ~7 A, `6 F0 O" |
抱着母鸡的时候,这母鸡不小心下了两个蛋,然后就被楼主直接带皮吃掉
理袁律师事务所
FrankSoccer 发表于 2014-1-3 16:47/ ~6 O! x& e( [2 T& i% s
最新鲜:0 `1 t) P6 x5 R+ ~5 L0 U" D% @/ J
8 W5 Y0 D& e& i, }$ Q( L3 w
抱着母鸡的时候,这母鸡不小心下了两个蛋,然后就被楼主直接带皮吃掉

. r. B, x8 C4 k1 A& P" JAlmost.
我开始也以为是刚刚窝出来的,原来是刚刚煮出来的。
linazhang 发表于 2014-1-3 21:22
: c8 d0 E" e! T% `我开始也以为是刚刚窝出来的,原来是刚刚煮出来的。

- u/ `9 b, l" P- ZYou were right in the beginning.
JoyceAccSG 发表于 2014-1-3 21:41 . F9 C  K  a" F6 n6 e- S0 D! q
You were right in the beginning.
1 G( X. Z1 F& B2 e, R# I
不是吧,吃生蛋???好吃吗?!
linazhang 发表于 2014-1-3 22:05 3 J4 k' ]. Y, O1 z" F

6 p3 K4 H  [3 A' j4 v还有可能更新鲜,但太残酷了
linazhang 发表于 2014-1-3 22:05& D( p7 s8 K0 [
/ d* g, X1 p5 G! h0 I
I collected them not far from they were laid,I boiled them before I ate them.so no mysterious.
FrankSoccer 发表于 2014-1-3 23:32, h5 C( E7 X. R) ?8 j3 A6 D
还有可能更新鲜,但太残酷了

7 t& c. @& ~" V, G. F+ |Then it will not be my dish.
同言同羽 置业良晨
FrankSoccer 发表于 2014-1-3 23:32- ]0 p+ j: L# c- o; g3 X, E2 b
还有可能更新鲜,但太残酷了
3 ]0 K! D  s: V; `7 w2 B
Then it will not be my dish.
新鲜货,哈哈!
吃完再喊我要哈 嘿嘿
cmcw 发表于 2014-1-4 09:01 ( \7 k. [0 i! a
吃完再喊我要哈 嘿嘿
" Z6 E1 J% }; k$ R: h' d" `9 w
怎么?就两个鸡蛋早通知了,还不打起来?
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2014-1-4 09:01 9 E/ j) }% u) O3 \, l% z5 n
吃完再喊我要哈 嘿嘿
$ {, f/ ^$ g+ u; k( Y, ]
不是上你家吃的吗?!
FrankSoccer 发表于 2014-1-4 10:47% W2 {! R8 g% S" y$ s
怎么?就两个鸡蛋早通知了,还不打起来?

( n) `3 U  t+ T/ n8 n0 c1 xGive you first,by the way,more than just 2.
北上太子 发表于 2014-1-4 10:47 + j7 P$ p! l9 x/ [; _0 o% P* R+ f
不是上你家吃的吗?!
+ w# _; T. l% z7 f; Z0 o
joyce来家里看爽爽嘛 顺带捎点鸡蛋回去呗 呵呵