埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

星期六聚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

1 M9 b7 Y. D' f, C0 }9 R* E晚上6点开始,potluck, 庆祝春节,有兴趣的请举手。

鲜花鸡蛋

redrunner  在2014-1-29 22:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上班也...祝大家春节快乐.
圣诞和元旦都在朋友家过的。我在一个月前就发出邀请,让他们2月1号来我家过春节!尽管我很乡很想认识您,但总是错过机会,让我们把希望留到下一次吧!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-1-30 05:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-1-30 05:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
不好意思,已经有安排了,下次一定参加!谢谢!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-1-30 05:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦 发表于 2014-1-29 21:52
! F, R/ u' L: N4 Q) [1 e圣诞和元旦都在朋友家过的。我在一个月前就发出邀请,让他们2月1号来我家过春节!尽管我很乡很想认识您,但 ...
( {3 G+ A* M; l$ M$ h
不要紧,我发贴迟主要是为那些春节没有安排的朋友的,最好和家人和朋友在一起。
理袁律师事务所

) ]% g* P# H6 x  k7 Q( v    如果你孤单,如果您想开心,就请莫迟疑!我就是在哪里认识一群可爱善良的人们.....生活才开始满碌充实....顺祝:所有我爱的人:祝您们吉祥如意龙腾虎跃平安幸福 家庭美满!太子真是想您们了....因为有拍摄任务和机会要与老朋友要错过聚首,深表遗憾!预祝大家马年一马当先纵横福海!把快乐紧紧相依无休,与真善美相携永远!
另有安排,不能参加了。祝大家新年结交更多新朋友,生活得更美满!
周六和朋友聚餐,元旦的时候就约好了。不能够参加,祝大家potluck吃得开心,玩得开心,春节快乐!
上班啊
太可惜,要错过啦....周末不在屯里呀. 祝你们玩的开心
大型搬家
举手举手,请问在哪里?
theWay 发表于 2014-1-30 11:37
* Y' X7 Y5 I- k& ?# |举手举手,请问在哪里?
7 k1 K) I! W* F( `' F6 e' P
在我的教会,吃饭,唱歌,做游戏,来不?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-1-30 11:44 ( ]+ G( H2 z# Z. S! f/ E8 m
4 H) E( l/ V6 t$ K/ }
对教会不感兴趣,所以就不去了。以后再认识你。
JoyceAccSG 发表于 2014-1-30 11:44
4 a! B! V& P, v, k/ ?* v; m" }6 |4 \在我的教会,吃饭,唱歌,做游戏,来不?
% g7 r8 _3 x; k. l
好啊,好啊,请给个地址,谢谢
JoyceAccSG 发表于 2014-1-30 11:44
, I7 A: P3 y' V: Z7 B. T在我的教会,吃饭,唱歌,做游戏,来不?

+ b2 v% d! ?. N好啊,好啊,请给个地址,谢谢
JoyceAccSG 发表于 2014-1-30 11:44 7 W6 V7 ]. N+ b# _) M

* k# r" ]0 V. E/ A+ o好啊,好啊,请给个地址,谢谢
同言同羽 置业良晨
可以带包子吗???。。。。
我的宝贝 发表于 2014-1-30 14:27 & g# I  z( p: t) g* I# P

. o/ \. V( i# {: b  ~4 R想吃你的包子
我的宝贝 发表于 2014-1-30 14:27 7 P8 `9 Z$ d; @7 c, X

1 ~( }8 X2 G6 \0 g. y3 s. ~可以,不带问题也不大呀。
theWay 发表于 2014-1-30 14:24 & {$ A" L; @, g- L5 |' \
好啊,好啊,请给个地址,谢谢
, p# Y6 Y7 D( p7 d  a9 {, ]% e
Address :
& C6 F$ i# y; W8810 - 65 Avenue- \  [8 m+ Z% x2 U' c' a' p
Edmonton, Alberta( I7 j& {% {. ?) R* ?) o1 u
Canada T6E 0J7 * J$ B  F/ T- `9 L& ~; y
Website:http://www.eccc.ca/english/index ... id=14&Itemid=28& C% I: V8 ^0 G- W' \6 o
同言同羽 置业良晨
彩铃 发表于 2014-1-30 14:56
% @; r$ L* S) \) t, N. S想吃你的包子
- z# U7 o0 G2 K7 [+ e
Room# 110 和 113。
3 D. j8 r0 k; f9 r% [4 L8 a5 @Feb 01, Sat. 6pm,
2 Z" ?1 T5 b" M1 b5 JPotluck,唱歌,游戏,观看央视春晚部分节目。
2 R" R5 p$ s2 ^2 b& v如果带东西的话,不要带含花生的,以免有人过敏。
4 T. w" w2 n  I  a4 K, ~- _0 X到时等你们了!!!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-1-30 15:06 5 i) z1 Y. p. Z5 E
可以,不带问题也不大呀。
2 {. o1 A: n/ i
嗯 到这边时间不长,很想结识新朋友。但没怎么看明白,是教会聚餐吗?每个家庭带个菜?
Spring10 发表于 2014-1-30 14:21
6 W! l5 C# h7 B2 K9 b对教会不感兴趣,所以就不去了。以后再认识你。
  C2 x. I8 o4 a% q7 _
去过教会吗?
+ |' m% G1 H5 E" U: `人多,谁家都放不下。0 u- ^; W8 A( r
那天以娱乐为主,借用教会那个地方,没有牧师的讲道。
  Q( N4 ]0 K8 g4 s+ h) ]- I7 H6 \9 }7 E- e7 n, B( X# C9 G  h6 y
至少可以来看看呀。
佳乐 发表于 2014-1-30 10:06
6 q& K7 F6 P; _1 d" Q9 T1 r上班啊
+ P: s! e9 K7 F' V: X6 M# m
周六还上班?
brake 发表于 2014-1-30 11:36 ; I3 G  D) j: t8 F. l
太可惜,要错过啦....周末不在屯里呀. 祝你们玩的开心

5 q6 [$ ~8 v* B. W4 j安全行车,等你回来,下周有活动。
彩铃 发表于 2014-1-30 14:56
- R8 ^& L( a* A0 O* q想吃你的包子

% \, P4 P, L1 i) }- q) B/ K! z对不起,我开玩笑的。。。。我周六晚上有约了。。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-1-30 15:09 $ Y% L" ^  c- s$ n
Address :- k1 T! S" P4 X: ~
8810 - 65 Avenue
+ T/ U7 F  ^1 w4 _Edmonton, Alberta

7 ]. |: o, b; f. h可惜太远了,要不就去凑热闹
我的宝贝 发表于 2014-1-30 15:24
; w$ A( K% n) m) ?# V. J对不起,我开玩笑的。。。。我周六晚上有约了。。。。
  n" w, O- ~2 H- Y$ I8 G1 j' M% i, O
哈哈,我也是开玩笑的。
JoyceAccSG 发表于 2014-1-30 15:14
2 w9 y0 C' l& k0 n' O3 `+ G; MRoom# 110 和 113。
% i$ F6 \' }8 _* lFeb 01, Sat. 6pm, ( F9 _2 F2 _+ B
Potluck,唱歌,游戏,观看央视春晚部分节目。
1 g9 R2 k0 l8 s' Y  m! g1 v
joy,我想约我的朋友一起去,看看她有没有空。8 G1 r$ I  u( H0 Q& @% [; ]
不过,无论去不去,都要谢谢你。一片好心。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-1-30 17:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下